Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, вопрос к профи, как отучить двух клуш дербанить одну фрисби на двоих- кидаю тарелку, они бегут и потом соревнуются, кто маме принесет. И как быть на тренировке с двумя собаками, одну просто привязывать?

И какие начальные навыки должны быть у собаки?

Пы.сы- тарелки просто обожают:)

Ага, вторую - привязывать.

Из начальных навыков желательны послушательные команды типа "Ко мне", "Дай", "Стоять".

Но если их нет - это решаемо :)

Так что приглашаются все собаки и хозяева, заинтересованные фризби :doh::ranting:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Лабрадор Марфа на тренировке :lol2:

b4bfff781763.jpg

e8e9fbf2c458.jpg

Фото Виталия Полякова

Изменено пользователем Ruby Rose
Опубликовано
Народ, а киньте мне пожалуйста ссылочку где можно купить тарелочку :-)

Тарелку можно будет купить на "Евразии" (24-25 февраля)

У главного ринга. Если нужно скину телефон в личку, если потеряетесь на Евразии.

Опубликовано (изменено)

Промо-акция дог-фризби на Евразии! Крокус, 24-25 февраля.

Оба дня выставки с 12 часов у Главного ринга в 8 зале ждем всех поклонников летающих тарелок :dribble::sorry:

Вы сможете узнать, как начать заниматься со своей собакой и как продвинуться дальше

посмотреть видеоролики с российскими спортсменами

бесплатно проконсультироваться по любым фризби-вопросам у лучших дог-фризбистов России

посмотреть мастер-класс и попробовать со своей собакой

купить специальные собачьи летающие тарелки, не портящие зубы

приобрести обучающие фризби-видео

получить любую информацию о дог-фризби

Специальное предложение для коллекционеров!

Выпущена ограниченная партия значков с фризби-собаками самых популярных пород!

053a4b81174e.jpg

Значок с лабрадором тоже есть :)

Мы ждем всех у Главного ринга с 12 часов оба дня! :hmm:

Изменено пользователем Катя&Марти
Опубликовано

На "Евразию", к сожалению, не сможем выбраться - я болю. Поэтому киньте, плиз, мне тоже в личку, где эти тарелки можно купить:hmm: Спасибки:dribble:

Опубликовано
На "Евразию", к сожалению, не сможем выбраться - я болю. Поэтому киньте, плиз, мне тоже в личку, где эти тарелки можно купить:hmm: Спасибки:dribble:

А знаете, я в Сети ещё нарыла классную штуку - ФРИСТАЙЛ ДОГ ФРИСБИ - исполнение собакой различных па под музыку с тарелкой:sorry:

Опубликовано
А знаете, я в Сети ещё нарыла классную штуку - ФРИСТАЙЛ ДОГ ФРИСБИ - исполнение собакой различных па под музыку с тарелкой:dribble:

А как вы думаете, чем мы занимаемся? :hmm:

Просто фризби-фристайл - это по желанию и для тех, кто уже научился ловить :sorry:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Какие Москвичи молодцы! И фрисби у Вас и фристайл. А у нас (в Питере)ничего нет! :thumbup: Или может есть, может есть у кого какая-нибудь информация? Буду рада.

Опубликовано (изменено)

Марина_голд

Питерцы планируют пригласить меня провести семинар или в конце апреля, или после майских праздников - ждем, чтобы в Питере все подсохло.

Следите за темой, я обязательно напишу, как станут известны точная дата и время :)

Опубликовано

в эту субботу будет тренировка по фризби в парке Дружбы в 13:00, с собой обязательно поводок(чтобы собаку привязывать, когда будем кидать друг другу диски.), желательно перчатки, пакеты для стекол, и шиповки если таковы имеются, а про возраст Катя сама скажет тады когда придет.

Опубликовано (изменено)

Шиповки необязательно.

Обязательно - поводок, чтобы можно было привязать собаку, и воду для собаки.

Поле называется регбийным, потому что на нем стоят регбийные ворота - огромные железки в виде буквы "Н". Ориентируйтесь на них. Парк "Дружба" находится прямо рядом с метро "Речной Вокзал", с той стороны, где конечная автобусов.

Заниматься можно с самого щенячества. Потому что фризби начинают учить совсем не с прыжков, как думают многие :) Главное - развить у собаки желание хватать добычу. Научить возвращать ее хозяину и отдавать. Научить слушаться хозяина и работать с ним в паре. Пока дело до прыжков дойдет - уже вырасти успеет :)

Для щенков существуют специальные мягкие тарелки - или можно купить в зоомагазине резиновые или тряпичные.

Опубликовано

Амазенок а еще можно ориетироваться церкви это поле практически за ней, церковь находится на фестивальной не доезжая метро одн остановку на любом маршруте.

Опубликовано

Дюша вообще супер просто!!!!! собаке 6 лет и она первый раз увидела тарелку, и ее как говорится "унесло", а у Рады все еще впереди, в конце занятий ее начала интересовать тарелка, думаю в след раз ей будет интересней !))))))))

Опубликовано

Информация из Нижнего Новгорода:

"Намечается очередная фрисби-встреча. Предлагаю субботу 31 марта в 12.00. На Нижневолжской набережной в районе Героя и Чкаловской лестницы. Этот день предлагается, потому что в воскресенье выставка, а еще погода в воскресенье испортится (если верить прогнозам)... А это место, потому что там достаточно чистая и большая лужайка, а так же, пока не очень много зевак.

Приглашаю всех, кто был на семинаре Кати&Марти и особенно тех, кто не был и хочет получить какие-то консультации.

кроме того есть возможность приобрести специальные собачьи диски"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...