ingvar Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Хороший мальчишечка! Удачи в поиске новой семьи!
igrek Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 20 минут назад, ingvar сказал: Хороший мальчишечка! Удачи в поиске новой семьи! Звонков много, но все неадекваты.
igrek Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 Как спасаться от неодекватов? Достали! " А вы правда бесплатно отдаёте? А я сейчас приеду забрать!". И приезжает такое чудо в резиновых тапочках, спортивных штанах "Юдашкиным отдыхает", на убитой "пятерке". Смотришь и думаешь :" Себя то хоть прокормить сможешь?" Достали! Как не понимают что это живое существо. К которому надо относится как к ребёнку.
Таня и Джесси Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 1 час назад, igrek сказал: Как спасаться от неодекватов? Достали! " А вы правда бесплатно отдаёте? А я сейчас приеду забрать!". И приезжает такое чудо в резиновых тапочках, спортивных штанах "Юдашкиным отдыхает", на убитой "пятерке". Смотришь и думаешь :" Себя то хоть прокормить сможешь?" Достали! Как не понимают что это живое существо. К которому надо относится как к ребёнку. вопрос сходу-сколько вы готовы тратить на собаку. если меньше энной суммы то в сад сразу!
igrek Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 11 час назад, Таня и Джесси сказал: вопрос сходу-сколько вы готовы тратить на собаку. если меньше энной суммы то в сад сразу! Спасибо!
igrek Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 Ещё немного о мальчишке. Паренёк очень умненький, очень игривый. При отсутствии "бананов" в ушах все понимает и выполняет. Очень ориентирован на человека. Любит пообниматься и целоваться. Обожает полежать на коленях. Имея немалый рост пытается залезть на коленки целиком. Долговязый, при беге путается в своих лапах. Сейчас у мальчишки проходят возрастные изменения и соответственно все проблемы связанные с этими изменениями. А так парень идеальный лабрадор, веселый, игривый любящий все и всех кругом. Психика железная.
Томуся Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Говорить, что кастрирован, еще часть отвалится.
igrek Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 29 минут назад, Томуся сказал: Говорить, что кастрирован, еще часть отвалится. Зачётно! Каждый раз пристраиваешь как свою собаку. Дурдом.
igrek Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Зажали все что можно! Тсс, чтобы не сглазить
igrek Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 Заезжал сегодня к Арчику. Все замечательно, кроме того что у планшета зарядка закончилась. Пофоткать не получилось. Надежда пообещала побаловать фоточками. Арчик ведёт очень активный образ жизни. Деревня, грибы, лес, ну и Калуга - частный дом. Застал его за переборкой грибов.... Ну очень занят был. Понравилось то что не пошёл за мной, чувствует себя дома, думаю пора переносить в ИС.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.