Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Почему нельзя воду при энерите?

Anoley

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, Irina&Diana сказал:

Бедный малыш...Как же тяжело они болеют в таком возрасте этим серьезным заболеванием и не все, к сожалению, выживают. Тут еще многое зависит от иммунитета. Если иммунитет у щенка крепкий, то при правильном лечении щенки поправляются, если же нет, то щенки не справляются с болезнью.

Беги, малыш, за Радугу...Там тебе уже не больно...

Полностью согласна. Беги, лапушка... 

Опубликовано
В 24.07.2016 в 11:00, НиКа@Элли сказал:

...............

А какая прививка стояла?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Прививка Вангар Плюс

Опубликовано
...............

А какая прививка стояла?

Прививка Вангар Плюс

Спасибо!

Фотографии очень хорошие, добрые. Высокой радуги....

Опубликовано
3 часа назад, Татьяна & girls сказал:

А кололи ревакцинацию во время смены зубов? И больше не?

Мягкой травки малышу............

Кололи в 2,5 мес. и потом через 3 недели. 

Во время смены зубов ничего не делали.  Собирались через 2-3 недели от бешенства только сделать.

Опубликовано
В ‎26‎.‎07‎.‎2016 в 07:50, Татьяна & girls сказал:

А кололи ревакцинацию во время смены зубов? И больше не?

Мягкой травки малышу............

А зачем во время ? Надо прививать сразу после смены зубов. Вот что бы не говорили врачи  и заводчики , прививать просто НЕОБХОДИМО после смены зубов.
Хотя инфекцию можно легко подхватить и во время смены , имунка падает(((.

Очень жалко малышка.................

Опубликовано
В 27.07.2016 в 11:55, джонник сказал:

А зачем во время ? Надо прививать сразу после смены зубов. Вот что бы не говорили врачи  и заводчики , прививать просто НЕОБХОДИМО после смены зубов.
Хотя инфекцию можно легко подхватить и во время смены , имунка падает(((.

Смысл прививать после смены зубов, если "пробивает" во время этой смены?....

Видимо, что-то было не учтено во время ревакцинации. Либо проглистогонили плохо, либо неправильно хранили вакцину, либо сроки вакцинации-ревакцинации были не выдержаны....

Малышу высокой радуги...............................

Опубликовано
8 минут назад, Дениска сказал:

Я очень сильно за третью ревакцинацию к 6-ти месяцам с бешенством. И этот случай скорее показательный.

Опубликовано
Только что, Татьяна & girls сказал:

Я очень сильно за третью ревакцинацию к 6-ти месяцам с бешенством. И этот случай скорее показательный.

Не поняла. А зачем бешенство ревакцинировать в 6 месяцев? Бешенство вообще не ревакцинируют, а колют один раз в год.

Опубликовано
7 часов назад, Дениска сказал:

Видимо, что-то было не учтено во время ревакцинации. Либо проглистогонили плохо, либо неправильно хранили вакцину, либо сроки вакцинации-ревакцинации были не выдержаны....

Малышу высокой радуги...............................

Рекомендовано прививать в год ( последняя ревакцинация). Я своих всех прививаю сразу после смены зубов ( 6-7 мес.) , т к в это время как раз зачастую и болеют. Сколько случаев , когда именно в период с 6 до 9-10 мес. щенки заболевали энтеритом и умирали.

Опубликовано
В 30.07.2016 в 06:30, джонник сказал:

Рекомендовано прививать в год ( последняя ревакцинация). Я своих всех прививаю сразу после смены зубов ( 6-7 мес.) , т к в это время как раз зачастую и болеют. Сколько случаев , когда именно в период с 6 до 9-10 мес. щенки заболевали энтеритом и умирали.

Наташ, в основном заболевают во время смены зубов, т.к. есть определенные проколы в первых прививках. Смысла перепрививать после смены зубов не вижу.

Опубликовано

Ирина, и в 7,8 и 9 месяцев заболевают. Я буду прививать всех щенков после смены зубов. Аське 11. Прививалась по такому графику, ни каких последствий для собаки я не увидела. Лучше перестраховаться.

Опубликовано
В 01.08.2016 в 22:45, Анютика сказал:

Ирина, и в 7,8 и 9 месяцев заболевают. Я буду прививать всех щенков после смены зубов. Аське 11. Прививалась по такому графику, ни каких последствий для собаки я не увидела. Лучше перестраховаться.

Если иммунный ответ на первые вакцинации выработался недостаточный, то конечно же лучше перепривить через какое-то время. Это могло произойти при неправильном хранении вакцины, при невыдержанных сроках прививок, при некачественной глистогонке и т.д. Если во всех этих моментах все было сделано правильно, то смысла еще раз "дырявить" иммунную систему нет.

Сколько заводчиков/владельцев/ветеринаров, - столько и мнений по этому вопросу. Я лично предпочитаю выполнять рекомендации производителя, т.к. за свою "собачью" жизнь встречалась с энтеритом лишь однажды, да и то из-за некачественной дешевой вакцины, поставленной заводчиком из экономии. Да и сомневаюсь, что это был настоящий энтерит, т.к. анализы сделаны не были, типа после прививки все равно анализ покажет наличие возбудителя. Щенку было 4 месяца.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...