NataKuz Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 10 минут назад, Adele сказал: у кошки ТАК не получится))) Это точноя представила, если бы получалось)) 1
Таня и Джесси Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 На тему просит еду есть Фото. Она так гостей проверяет, дадут или нет со стола.... потом в разочаровании уходит Пффф..да конечно даст,смари какой вгляд у деушки! Даст,догонит и ещё раз даст)))) 4
NataKuz Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 Всех с наступившим Новым годом!!! Желаю здоровья, счастья, исполнения желаний, достижения целей, много хороших впечатлений и новых открытий!!! 2
NataKuz Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 Сегодня гуляли в поляхкрасота такая! Снег искрится, Злата счастлива, что побегала на просторе! 9
NataKuz Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 Невероятно красиво!!! полтора часа гуляли и уезжать не хотелось .... Златка машину не признала издалека, немного на стороже была)))
Adele Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 1 час назад, NataKuz сказал: Невероятно красиво!!! полтора часа гуляли и уезжать не хотелось .... Златка машину не признала издалека, немного на стороже была))) ))) Тоже заметила такую тему, что иногда привычное вдруг видится опасным) Типа вот столб, который сто раз видела, а вот сегодня он по другому выглядит из-за освещения - уже весьма опасно!) 2
NataKuz Опубликовано 5 января, 2018 Автор Опубликовано 5 января, 2018 39 минут назад, Adele сказал: ))) Тоже заметила такую тему, что иногда привычное вдруг видится опасным) Типа вот столб, который сто раз видела, а вот сегодня он по другому выглядит из-за освещения - уже весьма опасно!) Ну, она уши не поджала, наоборот, навострила. И так, в стойку встала, типа, щас я тебя, мама, защищать буду 2
NataKuz Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 Всем приветик))) решила показать вам немного красоты Ханты-Мансийска 7
NataKuz Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 Златень была у тёти в это время. За три дня девочку мою избаловали вкусняшки в виде сырых огурцов, яблок и морковки каждый день 6
NataKuz Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 И вот меня волнует один вопрос... когда увозила ее к тёте, она не хотела в багажник залазить. Выпрыгивала из него и бежала к подъезду. Показывая, что ей не нравится затея и, видимо, получила дозу стресса.... НО! Когда я забирала ее на третий день, реакция была аналогичная, но уже от тёти уезжать не хотела. Я копаюсь в причинах.... может машина не нравится ей после того случая(первого), или она не хотела уезжать, или ей там было лучше, чем дома и она не соскучилась по мне за три дня, или она обиделась на меня;((((
NataKuz Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) Первый раз такое ;((((( там племяшка моя была (ей 3 года)и они игрались 12 часов в сутки .... может это мне сигнальчик, что дома ей не хватает игр со мной Изменено 15 января, 2018 пользователем NataKuz
Adele Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 4 минуты назад, NataKuz сказал: И вот меня волнует один вопрос... когда увозила ее к тёте, она не хотела в багажник залазить. Выпрыгивала из него и бежала к подъезду. Показывая, что ей не нравится затея и, видимо, получила дозу стресса.... НО! Когда я забирала ее на третий день, реакция была аналогичная, но уже от тёти уезжать не хотела. Я копаюсь в причинах.... может машина не нравится ей после того случая(первого), или она не хотела уезжать, или ей там было лучше, чем дома и она не соскучилась по мне за три дня, или она обиделась на меня;(((( Мне кажется, что все же дело в багажнике. Может в дальний уголок класть вкусное? она и залезет сама 1
NataKuz Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 Мы после этого не ездили ещё. Посмотрю на неделе, поеду гулять с ней... я вчера забрала ее. Она ещё и поводок в зубы брала и даже гавкнула один раз
NataKuz Опубликовано 15 января, 2018 Автор Опубликовано 15 января, 2018 Просто я думаю, что мой прокол может в чем-то
NataKuz Опубликовано 18 января, 2018 Автор Опубликовано 18 января, 2018 В 15.01.2018 в 18:22, Adele сказал: Мне кажется, что все же дело в багажнике. Может в дальний уголок класть вкусное? она и залезет сама в общем, тема с багажником продолжается. она перестала в него запрыгивать..... уговорами, уговорами всё же удается её туда заманить... ещё один повод для меня начать работу на выгулах.... значит, где-то недоработали такие моменты 1
NataKuz Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 В 18.01.2018 в 17:55, NataKuz сказал: в общем, тема с багажником продолжается. она перестала в него запрыгивать..... уговорами, уговорами всё же удается её туда заманить... ещё один повод для меня начать работу на выгулах.... значит, где-то недоработали такие моменты победили. мы его победили, я еще и обустроила его 1
NataKuz Опубликовано 22 января, 2018 Автор Опубликовано 22 января, 2018 В выхи опять выбирались на выгул. Но было холоднее обычного. -15, но комфорта -25. Ветер был ледяной на 45-50 минут нас хватило. Надеюсь, в след выхи будет теплее. Хотя бы также, -15, но без ветра. 6
NataKuz Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Ох, мы часто на сайте, но редко сюда пишу. У нас всё хорошо. Златка начала без поддержки делать Зайку! Раньше с опорой на мою ногу! А тут раз и сама селаумничка моя ещё она в стойку встала, когда следы на снегу увидела, правда потом опомнилась, и попу-то на землю опустила, мол, не на охоте же Изменено 8 февраля, 2018 пользователем NataKuz 7
NataKuz Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) А это я программку скачала и вот такое фото получилось спасибо нашей заводчице за мою девочку!!! Ведь она ее кормила, поила, попу подтирала, ростила до 3,5 мес.! И ещё всегда мне отвечала, даже когда я надоедала ей. Но я очень полюбила эту девочку, мою саоатовую ленточку, с первого взгляда. Она прям моя моя была. И Юля даже не представляет, как я боролась за разрешение взять ее! Как мне тяжело было говорить ей, что мы отказываемся. И какое было счастье, когда мы ее все же забрали! Пусть ваши мечты сбываются!!! Спасибо тебе, Юля, ещё раз, за всё, что ты для нас делала и делаешь по сей день! Изменено 8 февраля, 2018 пользователем NataKuz 6
золотая собака Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 7 минут назад, NataKuz сказал: ещё она в стойку встала, когда следы на снегу увидела, Мне очень нравится когда они в стойку на прогулке встают.
NataKuz Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 4 минуты назад, золотая собака сказал: Мне очень нравится когда они в стойку на прогулке встают. Просто она так встала и потом, типа, че это я.... и села 1
NataKuz Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Помните, я про землекопа писала Землекоп Злата в действии скорей бы лето 2 2
NataKuz Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Найти в компе-не найти решила сделать так вот
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти