золотая собака Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 Выдержка-это так. Там собака работает и под носом проходит. 13
золотая собака Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 На предидущей странице еще фото есть. 7
золотая собака Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Я изверг! Утром песа отпахала два часа на площадке а потом мы поехали в поля! Тренер сказал, что сегодня делаем болото! Ага, снежное болото! Собаки тонули, но перли. Снежное болото. Ой, я застрял... Ползу я ползу. Моя застряла. Режим полного привода включен. Моя уточка. Я тут посплю пока очередь свою ждем! Спит! Реально спит. 14
золотая собака Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Для понимания условий. 12
Marina-Misti Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 30 минут назад, золотая собака сказал: Собаки тонули, но перли. а ёжики кололись но ели кактус... Вы круты, как сайгаки по снегу , чую девочка вырубилась прям после отдачи утки в руки, и досыпала в машине без задних лап... 1
золотая собака Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 33 минуты назад, Marina-Misti сказал: и досыпала в машине без задних лап... Точно домой? 16 1
Катя и Макс Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 5 часов назад, золотая собака сказал: Собаки тонули, но перли. Класс! Вот это мотивация!! 1
золотая собака Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 Подзыв на свист, фронтальная усадка. 6
золотая собака Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 Подзыв во фронт с переводом в рядом. 8
золотая собака Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 Перевод с фронта в рядом через обход сзади. 6
золотая собака Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 Перехват команды! Подзыв свистом и перевод в рядом без фронтальной усадки. 7
золотая собака Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 Специально остановился у обертки от колбасы. 8
золотая собака Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 Заслужила поиграть, все честно. 11
pozolota Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Супер! Я понимаю,что это только мой косяк,что Ник не сядет и не будет мне в глаза смотреть,когда рядом собака. Решение простое-регулярность занятий. Но приходится мириться с тем,что совмещать семью и тренировки не всегда получается в таком соотношении,чтоб тренировок было достаточно. Учитывая ещё наше отшельничество-за раздражителями надо всё время куда-то ездить,а ездить без детей не выходит чаще,а если едешь с детьми,то занятий не выходит Короче,я смирилась пока. Довольствуюсь тем,что подконтролен и откликается на команды. 3 1
золотая собака Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 Первая псяндрина выставка. Легкая женственная сука, отлично. Подтвержденный рост 53.5 см. Немного фото. 15
золотая собака Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 Еще были конкурсы разные, четыре из четырех яиц поданы целыми. Потом в “собачьем магазине” много разных раскиданных предметов, игрушки,яблоки морковки, крылья утки, первым делом выбрала крыло утки со свистком. Лучший приз как по мне. Конечно отдадим потеряшкам. 12
YanchiK Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 3 часа назад, золотая собака сказал: Еще были конкурсы разные, четыре из четырех яиц поданы целыми. Потом в “собачьем магазине” много разных раскиданных предметов, игрушки,яблоки морковки, крылья утки, первым делом выбрала крыло утки со свистком. Лучший приз как по мне. Конечно отдадим потеряшкам. Если можно то мы зарезервируем мешочек за собой))) 1
золотая собака Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) 8 минут назад, YanchiK сказал: Если можно то мы зарезервируем мешочек за собой))) Да, конечно. кто первый встал, того и тапки в личку. Изменено 9 февраля, 2019 пользователем золотая собака
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти