Helen&Tori Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 6 часов назад, золотая собака сказал: Почистили железы анальные Мы чистили в прошлую прививку. В нашей ветклинике вдруг появилась акция: комплексная прививка + железы бесплатно) Врач очень удивился, когда я его к этой акции воззвала))), но почистил, а как же, маркетинг никто не отменял) 1
Катя и Макс Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 А я стесняюся спросить - рентген чего делали? Тазовых костей?? Максу чистили железы, когда я его только забрала - врач сказал, что очень забиты (Педигрипалом и макаронами :)), и целая лужа вонючей жидкости вылилась. Но он и тогда на попе не ерзал... С тех пор пока ттт. 1
золотая собака Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 6 часов назад, Катя и Макс сказал: А я стесняюся спросить - рентген чего делали? Тазовых костей Я не хирург, не знаю. Доктор еще ей лапы ощупывал, тянул-крутил и т.д. Меня вполне устроил ответ, что к связкам, костям и суставам притензий нет. Все доктора отмечали ее хорошую физическую форму. 2
Helen&Tori Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 9 минут назад, золотая собака сказал: Все доктора отмечали ее хорошую физическую форму Еще бы))) Если бы мы сами так сайгачили по полям, представляю, как бы нам завидовали доктора))) 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 7 часов назад, Катя и Макс сказал: А я стесняюся спросить - рентген чего делали? Тазовых костей?? Максу чистили железы, когда я его только забрала - врач сказал, что очень забиты (Педигрипалом и макаронами :)), и целая лужа вонючей жидкости вылилась. Но он и тогда на попе не ерзал... С тех пор пока ттт. Да, Кать, на фото рентген тбс. 1
золотая собака Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 Фотки “кикиморы”прислали. 12
золотая собака Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 Вот такие берега у речки. Поля что нужно. Отвесный берег это очень трудно. Выбралась, почти. Это и не грязная особо. Лис, точнее его останки. 7
золотая собака Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 Могло быть хуже Душевное спокойствие– это состояние гармонии со всем миром и, прежде всего, с самим собой. 4
золотая собака Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Опубликовано 3 мая, 2019 Что делают ретриверы на тренинге? Корчат рожицы. Очень много бегают туда-сюда, право-лево. Смотрят красоту. Полная радуга. Еще и двойная. 13
золотая собака Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 10 часов назад, Adele сказал: Было приятно познакомиться! Аналогочно Аня. Вчера вот к Вам приезжали на тренинг, а сегодня в болота поехали. Кикимора болотная. Борем пронос рядом с водой. От такое болотце в цветочках. Болото реальное, с грязюкой тресиной. Майские у всех хорошие получились. Аделька у тебя отличная девочка, очень понравилась. 8
Алена и Каспер Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Прочитала вашу темку, какая же у вас счастливая собака! 1
золотая собака Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 2 минуты назад, Алена и Каспер сказал: Прочитала вашу темку, какая же у вас счастливая собака! Спасибо Ей немного не повезло с хозяином, достался-“прибабахнутый” на всю голову 2
Алена и Каспер Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) Да ладно, ей как раз очень повезло с хозяином. Я Алена и мой голден Каспер, 10 мая ему будет 6 месяцев))) Изменено 4 мая, 2019 пользователем Алена и Каспер опечатки 1
золотая собака Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 2 минуты назад, Алена и Каспер сказал: Я Алена и мой голден Каспер, 10 мая ему будет 6 месяцев))) В США очень сильная школа натаски ретриверов
Алена и Каспер Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 4 минуты назад, золотая собака сказал: В США очень сильная школа натаски ретриверов Я пока не уточняла этот вопрос. У меня маленький город, не знаю, что тут да как в этом плане. Но, самое главно, что у нас пока такие проблемы с поведением, что до вопросов натаски нам как до Марса)))) 1
золотая собака Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 2 минуты назад, Алена и Каспер сказал: Но, самое главно, что у нас пока такие проблемы с поведением, что до вопросов натаски нам как до Марса)))) Совместные занятия очень способствуют решению некоторых сложностей жизни. Пошукаем, мож кто и подскажет хорошего тренера в ваших краях.
золотая собака Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 У достойных людей мечты всегда сбываются. Надо просто уметь ждать. ... Мечтайте именно о том, чего вам действительно хочется, даже если вам кажется, что это невозможно.Мечты имеют свойство сбываться.
золотая собака Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Опубликовано 4 мая, 2019 В 03.05.2019 в 22:40, золотая собака сказал: Где то на концах радуги, горшок с золотом Леприкона.
золотая собака Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) сказ о том, как хорошо быть “отцом-инвизитором”! Поля, луга, осока, кусты, камышы ,болота и т.д. Видать где то поранилась. На бедре болячка! один звонок! Даниил Юрьевичь, мы вас внимательно слушаем! Вам сразу консилиум? Мне , диагноз ! ясно. приезжайте ! да, не к спеху! завтра во второй половине дня! Хорошо, ждем Вас ! Изменено 9 мая, 2019 пользователем золотая собака вот и смс-ка,.пришла. 4
Helen&Tori Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 44 минуты назад, золотая собака сказал: сказ о том, как хорошо быть “отцом-инвизитором”! Поля, луга, осока, кусты, камышы ,болота и т.д. Видать где то поранилась. На бедре болячка! один звонок! Даниил Юрьевичь, мы вас внимательно слушаем! Вам сразу консилиум? Мне , диагноз ! ясно. приезжайте ! да, не к спеху! завтра во второй половине дня! Хорошо, ждем Вас ! Смотрите, разбалуете клинику! Раз несрочно, два несрочно.. они и во вкус войдут! 2
золотая собака Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Опубликовано 9 мая, 2019 Только что, Helen&Tori сказал: Смотрите, разбалуете клинику! Раз несрочно, два несрочно.. они и во вкус войдут! ....и “труповозочка”
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти