Таня и Джесси Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 19 минут назад, золотая собака сказал: расторопша. мед из нее шикарный!! 1
золотая собака Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Опубликовано 24 июня, 2019 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: расторопша. мед из нее шикарный!! Дюже колючая. 1
Таня и Джесси Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 7 минут назад, золотая собака сказал: Дюже колючая. ага)) я как то на нее присела. через джинсы как впилась! я аж подлетела)))) но мед всеравно вкусный))) 2
золотая собака Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Опубликовано 26 июня, 2019 В 21.06.2019 в 09:05, Анна и любимый Бонд сказал: Да это понятно, Марина)) Я как бы и не в обмороке, даже не удивлена, если честно. Просто хочу понять Данил осознает что такое выездная вязка и вообще последствия, чтобы даже просто рассматривать такой вариант? вот -Снимаю шляпу! https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=426548184841186&id=100024580250544¬if_t=feedback_reaction_generic¬if_id=1558215515558869&ref=m_notif По честному, прекрасно знаю все ее (своей любимой Флерки-цветочка)плюсы! Да, и минусы знаю! Но, -но, есть всегда! Прошлый опыт или, что то еще? вот тут сложно очень! Комуто важны титуты!(суперинтергранд,-чяго?) Кто то, говорит-гены главное! и они правы, т.к в воспроизводстве собак, нужно следовать заветам отцов -основателей. Вот по сыле с ФБ выше,.очень правильно указанно про зубы, даже если стандартом это допускается! Флерка не полнозубая! и это перечеркивает раз и на всегда доступ в “разведение” ! Надеюсь теперь всем все ясно, понятно и однозначно! Вполне готов продолжить дискуссию про “разведение”, шоу, рр, дуалов и т.д. 3 1
золотая собака Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Опубликовано 26 июня, 2019 Очень понравилось! https://denokan.livejournal.com/81960.html в том ключе, что , делая детали для самолетов, в том числе! И обучая “учеников” с колледжа, всегда первым делом говорю! ...Вот ты, сделал... брак! Готов сам “полетать” на этом? Обсудим? 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 23 минуты назад, золотая собака сказал: вот -Снимаю шляпу! https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=426548184841186&id=100024580250544¬if_t=feedback_reaction_generic¬if_id=1558215515558869&ref=m_notif По честному, прекрасно знаю все ее (своей любимой Флерки-цветочка)плюсы! Да, и минусы знаю! Но, -но, есть всегда! Прошлый опыт или, что то еще? вот тут сложно очень! Комуто важны титуты!(суперинтергранд,-чяго?) Кто то, говорит-гены главное! и они правы, т.к в воспроизводстве собак, нужно следовать заветам отцов -основателей. Вот по сыле с ФБ выше,.очень правильно указанно про зубы, даже если стандартом это допускается! Флерка не полнозубая! и это перечеркивает раз и на всегда доступ в “разведение” ! Надеюсь теперь всем все ясно, понятно и однозначно! Вполне готов продолжить дискуссию про “разведение”, шоу, рр, дуалов и т.д. А про неполнозубость ты недавно узнал?)) Честно, я не всегда могу до конца понять ход твоих мыслей))) Я в вязках профан полнейший, просто понимаю головой, что свою собаку объективно трудно оценить и поэтому можно реально в итоге наделать "брака", с которым потом жить другим людям)) Поэтому вторую собаку, если и буду вязать, то для начала буду слушать мнение о ней со стороны профи. А профи для лабра РР это в первую очередь эксперты по рабочим качествам + тесты по здоровью. Обсуждать шоу, РР и дуалов не вижу смысла))) На вкус и цвет, как говорится... И да, я видела и вижу на каждом тесте ретриверов шоу, которые прекрасно работают имея при этом вес 35+)) так что не всё потеряно в шоу и не в экстерьере дело.
Helen&Tori Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 10 минут назад, золотая собака сказал: Обсудим Можно.. Подход "все так делают" недопустим нигде! И неважно, парашют ты складываешь, или двор метешь. И это не в голове, не в понимании, а в крови, в генах. Племенной отбор, так сказать.. «Я не все, я Ольга Бузова»©️ (просто всплыло, не к вопросу) 2
золотая собака Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Опубликовано 26 июня, 2019 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Обсуждать шоу, РР и дуалов не вижу смысла))) Однозначно! и там и там есть как гениальные, так и никчемные собаки! Из соображений корректности не бум это обсуждать! 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: И да, я видела и вижу на каждом тесте ретриверов шоу, которые прекрасно работают имея при этом вес 35+ 8 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: так что не всё потеряно в шоу и не в экстерьере дело от части.... 9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: А про неполнозубость ты недавно узнал?)) так на многих фото в этой теме ее видно! 10 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Честно, я не всегда могу до конца понять ход твоих мыслей))) а зачем? 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 3 минуты назад, золотая собака сказал: так на многих фото в этой теме ее видно! Что то не смотрела ей в пасть и не пересчитывала зубы 1
золотая собака Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Опубликовано 26 июня, 2019 14 минут назад, Helen&Tori сказал: Можно.. Подход "все так делают" недопустим нигде! И неважно, парашют ты складываешь, или двор метешь. И это не в голове, не в понимании, а в крови, в генах. Племенной отбор, так сказать.. спасибо! 15 минут назад, Helen&Tori сказал: «Я не все, я Ольга Бузова»©️ (просто всплыло, не к вопросу) Погулил!.
Helen&Tori Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 6 минут назад, золотая собака сказал: так на многих фото в этой теме ее видно! Ха-ха! Я знаю, что моя Тори полнозубая, мне об этом на выводке Ольга Тесленко сказала Но как это во рту у собаки понять, не знаю Что там выросло, то выросло 2
Татьяна & girls Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 1 час назад, золотая собака сказал: Флерка не полнозубая! и это перечеркивает раз и на всегда доступ в “разведение” ! Респект Вот я бы тоже не стала, по мне брак. 1 1
Татьяна & girls Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 36 минут назад, Helen&Tori сказал: Я не все, я Ольга Бузова»©️ Ты в сто мульёнов лучше 1 1
золотая собака Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Опубликовано 26 июня, 2019 3 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Респект Вот я бы тоже не стала, по мне брак. Спасибо! Не брак! (стандарт не запрещает)! Это,... а далее “фиалетого”! Да, у меня есть принцыпы! аль, как их там там , принципы эти? 1
Татьяна & girls Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 3 минуты назад, золотая собака сказал: Не брак! (стандарт не запрещает)! Знаю, что не запрещает, поэтому написала, что по мне)) типа имха такая 1 1
Helen&Tori Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 5 минут назад, золотая собака сказал: у меня есть принцыпы! Я бы еще сказала, что помимо отличной собачки, в племенной деятельности должен быть отличный заводчик. Заводчик - это не на раз погулять выйти (в моем понимании... ... тут отсыл к сообщению о парашюте). Это, как мне кажется, когда через год вернут щенка-кобеля (а у тебя течет мать-сука), ты его берешь в дом, он же твой родной, хоть и невоспитанный, неухоженный, грязный, вонючий и не совсем здоровый. И может не только его одного. И с каждым из щенков решаешь, какой корм подходит. И кто из щенков ремонт дома делает (понятно, что это в папу), но ведь обидно же! Я, к примеру, не заводчик совсемммм! 2
золотая собака Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Опубликовано 26 июня, 2019 59 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Что то не смотрела ей в пасть и не пересчитывала зубы ... не вздумай! ...покусает... ...агрессия!
золотая собака Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Опубликовано 26 июня, 2019 3 часа назад, золотая собака сказал: молча. Обратите внимание! было выбегание! Впрочим, а о чем?-то? Таки, для опыта, делимся! где было “выбегание”?
Helen&Tori Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 5 минут назад, золотая собака сказал: Обратите внимание! было выбегание! Впрочим, а о чем?-то? Таки, для опыта, делимся! где было “выбегание”? Это не собака выбежала, это хоз тупанул и отстал, всем же понятно. 5
золотая собака Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Опубликовано 26 июня, 2019 4 минуты назад, Helen&Tori сказал: Это не собака выбежала, это хоз тупанул и отстал, всем же понятно. 1
Виталий Нурк Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 В 26.06.2019 в 22:19, золотая собака сказал: Поддерживаю.
золотая собака Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Опубликовано 28 июня, 2019 В 26.06.2019 в 21:41, Helen&Tori сказал: Я бы еще сказала, что помимо отличной собачки, в племенной деятельности должен быть отличный заводчик. Заводчик - это не на раз погулять выйти (в моем понимании... ... тут отсыл к сообщению о парашюте). Это, как мне кажется, когда через год вернут щенка-кобеля (а у тебя течет мать-сука), ты его берешь в дом, он же твой родной, хоть и невоспитанный, неухоженный, грязный, вонючий и не совсем здоровый. И может не только его одного. И с каждым из щенков решаешь, какой корм подходит. И кто из щенков ремонт дома делает (понятно, что это в папу), но ведь обидно же! Я, к примеру, не заводчик совсемммм! Не зря же фильм этот в пример привел. В 27.06.2019 в 00:13, золотая собака сказал: Конечно снимались лучшие собаки СССР! Дворик, НО и Эрдель! и еще кошка Явно с ними работали лучшие кинологи “того” времени! Ну явно же видно, что все на “строгочах”! В 26.06.2019 в 21:41, Helen&Tori сказал: . И с каждым из щенков решаешь, какой корм подходи Вырвем из контекста! Спасибо! Всем!
золотая собака Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Опубликовано 30 июня, 2019 Кусты, деревья, заросли. В эти заросли не нужно ходить! Страшно ядовитое растение! Поочередно из левых. Из правых кустов. Ливанул ливень Высыл и возврат через препятствие типа “барьер”. Мы очень любим всякую трясину. Инвентарь. Я, Спать! 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти