золотая собака Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Опубликовано 24 августа, 2019 Мы взяли паузу. Наслаждаемся! 2
Виталий Нурк Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 В 24.08.2019 в 17:10, золотая собака сказал: Мы взяли паузу. Наслаждаемся! Фото?
золотая собака Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 Любимое стихотворение со школы. Терек воет, дик и злобен, Меж утесистых громад, Буре плач его подобен, Слезы брызгами летят. Но, по степи разбегаясь, Он лукавый принял вид И, приветливо ласкаясь, Морю Каспию журчит: «Расступись, о старец море, Дай приют моей волне! Погулял я на просторе, Отдохнуть пора бы мне. Я родился у Казбека, Вскормлен грудью облаков, С чуждой властью человека Вечно спорить был готов. Я, сынам твоим в забаву, Разорил родной Дарьял И валу́нов им, на славу, Стадо целое пригнал». Но, склонясь на мягкий берег, Каспий стихнул, будто спит, И опять, ласкаясь, Терек Старцу на́ ухо журчит: «Я привез тебе гостинец! То гостинец не простой: С поля битвы кабардинец, Кабардинец удалой. Он в кольчуге драгоценной, В налокотниках стальных: Из Корана стих священный Писан золотом на них. Он угрюмо сдвинул брови, И усов его края Обагрила знойной крови Благородная струя; Взор открытый, безответный, Полон старою враждой; По затылку чуб заветный Вьется черною космой». Но, склонясь на мягкий берег, Каспий дремлет и молчит, И, волнуясь, буйный Терек Старцу снова говорит: «Слушай, дядя: дар бесценный! Что другие все дары? Но его от всей вселенной Я таил до сей поры. Я примчу к тебе с волнами Труп казачки молодой, С темно-бледными плечами, С светло-русою косой. Грустен лик ее туманный, Взор так тихо, сладко спит, А на грудь из малой раны Струйка алая бежит. По красотке молодице Не тоскует над рекой Лишь один во всей станице Казачина гребенской. Оседлал он вороного И в горах, в ночном бою, На кинжал чеченца злого Сложит голову свою». Замолчал поток сердитый, И над ним, как снег бела, Голова с косой размытой, Колыхаяся, всплыла. И старик во блеске власти Встал, могучий, как гроза, И оделись влагой страсти Темно-синие глаза. Он взыграл, веселья полный, — И в объятия свои Набегающие волны Принял с ропотом любви. Лермонтов М.Ю 1
золотая собака Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) баранина Изменено 5 сентября, 2019 пользователем золотая собака баранина, 2
золотая собака Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 Про таблетки от клещей и прочих гадов . с 4.04.2019 и до сиго дня, 7.09.2019 песа была на нексгарде. За этот период никаких доп глистогонок не давал. 7.09 скормил бравекту. Возможно, соберу какашки и отдам в лабораторию .
золотая собака Опубликовано 8 сентября, 2019 Автор Опубликовано 8 сентября, 2019 20 минут назад, золотая собака сказал: Тема закрыта! никогда, нигде и никому! Никогда! Да, есть недоработки. Ну да “дальнее эротическое путешествие”! И честно! Это такой опыт ,спасибоньки -всем! Итолько кто не сдюжил, ! тот, счастие найдет! 1
Helen&Tori Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 3 часа назад, золотая собака сказал: Тема закрыта! Вот это сейчас вообще непонятно было( 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Что-то случилось? 1
*vikka* Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 3 часа назад, золотая собака сказал: Тема закрыта! Выглядит тревожно... Что случилось то?
Парасолька Опубликовано 9 сентября, 2019 Опубликовано 9 сентября, 2019 19 часов назад, золотая собака сказал: Тема закрыта! Почему?!
золотая собака Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Опубликовано 12 сентября, 2019 В 08.09.2019 в 20:20, Helen&Tori сказал: Вот это сейчас вообще непонятно было( Не вижу смысла . В 08.09.2019 в 20:28, Наталья и Варя сказал: Что-то случилось? Да, понял , и даже пытался, в Вашей теме. Еще раз! Варька у Вас-нормальная. (конечно все молчать будуть, так что придеться на слово поверить) тчк.. На тренировках по натаске, бывает, что и суки-жруться, и офигенно “обученные” кобели-садки делают- природа,-че , сказать! Но ! когда сука, на посягательство на честь и достоинстно, делает дырки, - ахтунг! ................... да, в данной теме всегда писал честно, как есть, так было, так есть и так будет!(а нужно?) В 08.09.2019 в 20:44, *vikka* сказал: Выглядит тревожно... Что случилось то? Ви таки не поверите! Прозрел! Конечно в шуточной форме. В 09.09.2019 в 12:14, Парасолька сказал: Почему?! Сложно однозначно ответить! Сейчас с огромным удовольствием гуляю в парке, лесу, полях . Сложно сказать в чем кайф,.. В 09.09.2019 в 12:18, Ленчик и Зидан сказал: Что случилось то? Блин, ну,.почему!-обязательно, что то, должно случиться? ...Кайфуем! Ходим на природу, гуляем и Еть-сетера.
Парасолька Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Только что, золотая собака сказал: Сейчас с огромным удовольствием гуляю в парке, лесу, полях . Сложно сказать в чем кайф,.. Так это понятно, кайф у каждого свой)) Просто закрытие темки насторожило. А если всё хорошо, то это же хорошо 1
золотая собака Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Опубликовано 12 сентября, 2019 В 08.09.2019 в 20:28, Наталья и Варя сказал: Что-то случилось? угу, прочитал, всю тему Вашу с яблоком! Больщего“бреда”, чем там написали, сложно представить в самом извращенном мозге! Да, я вполне могу , как предоставить доказательства(как по личному опыту), так и подтвержденные научной базой , почему это так, а не эдак! Из личного опыта. На групповой натаске, одна собака работает, и тут срывается другая и идет “отжимать”, , ...... Драка, а если это в водоеме!??? И вишенка на тортик! Моя пся ВСЕГДА, -отвечала!
золотая собака Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Опубликовано 14 сентября, 2019 2 часа назад, Нечаева и Ко сказал: И снова жму жалобу. Вроде бы модератор все объяснила ранее. Очевидно, не очень понятно объяснила. Настоятельно прошу оставить меня, мой бизнес, моих собак ( или особей)в покое. Так бизнесс? тогда ниче-личного-бизнес! И голдены, -зашквар! так? тфу,
золотая собака Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Опубликовано 14 сентября, 2019 35 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Золотая собака! Я поставила вас в игнор. Сообщения ваши больше мне видны не будут. Советую сделать то же самое. Т.е ,Вы! не смогли -Ответить-за слова! !!! прощаю!
золотая собака Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Опубликовано 14 сентября, 2019 8 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Данил, ну повязала Нечаева собаку, ну что в твоей жизни изменится от этого? Всегда против двойных стандартов!
Звезда Севера Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 Настоятельная просьба Золотой собаке и Ольге Нечаевой поставить друг друга в игнор. Очень глупо выглядит, когда два взрослых человека цапаются, как 12-летние подростки, а модератры должны тратить свое время, которого нет, на чтение всех этих пикировок. Если кто-то будет кого-то цеплять, буду ставить предупреждения. Всю ругань убрала, жалко своего времени. 1 2
золотая собака Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) А можно же говорить правду? Весной были мероприятия под буржуазными экспертами, и да, имел там место очень интересный случай, с которого , эксперт, реально не понял суть притензии! ....... Голдена в болото? У него же-шерсть! Надеюсь, хозяйка той собаки сможет набраться силы-воли, и пояснить, тот момент, который поставил в полный ступор заграничного эксперта. Далее, давайте понимать сие правильно. Это ни коем образом не является свидением гипотетических личных счетов. Спасибо ! За понимание. Слазаем ка в болото. Изменено 17 сентября, 2019 пользователем золотая собака фига се, почистили!
золотая собака Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) попробуем немного развернуть тов.Декарта. для.начала так. потом, вот так, и скажем , что это наша система координат. Конечно, осталось добавить, читайте гугло-яндекс. Изменено 17 сентября, 2019 пользователем золотая собака
золотая собака Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 Любимая фотка с прошедшего лета. 3
золотая собака Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Опубликовано 17 сентября, 2019 маленькие вехи сезона. Самым значительным событием была совместная тренировка в паре с Ирланлским сеттером. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти