Даниил. Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Per aspera ad astra Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Даниил. 1
Даниил. Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) На днях, с дружественным визитом, были туть. Само собой не удержались от дружеской тренировки Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Даниил. 1
Даниил. Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 Угу, это щенок, с битой уткой, первый раз в жизни. 1
Дони Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 54 минуты назад, Даниил. сказал: Отдых в спа салоне. Как знакомо: 1 1
Даниил. Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 (изменено) https://youtu.be/rATlAt2CK8Y Хм? Да пофиг! Изменено 17 ноября, 2021 пользователем Даниил.
Даниил. Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Чутка красоты Я про авторский ошейник, если что. Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Даниил. 2
andreus66 Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 2 часа назад, Даниил. сказал: Чутка красоты Я про авторский ошейник, если что. Да собачка тоже очень даже 1
Даниил. Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 Попробу пояснить наш подход с точки зрения класиков литературы. Александр Пушкин Няне Подруга дней моих суровых, Голубка дряхлая моя! Одна в глуши лесов сосновых Давно, давно ты ждешь меня. Ты под окном своей светлицы Горюешь, будто на часах, И медлят поминутно спицы В твоих наморщенных руках. Глядишь в забытые вороты На черный отдаленный путь: Тоска, предчувствия, заботы Теснят твою всечасно грудь. То чудится тебе… Михаил Лермонтов Дары Терека Терек воет, дик и злобен, Меж утесистых громад, Буре плач его подобен, Слезы брызгами летят. Но, по степи разбегаясь, Он лукавый принял вид И, приветливо ласкаясь, Морю Каспию журчит: «Расступись, о старец море, Дай приют моей волне! Погулял я на просторе, Отдохнуть пора бы мне. Я родился у Казбека, Вскормлен грудью облаков, С чуждой властью человека Вечно спорить я готов. Я, сынам твоим в забаву, Разорил родной Дарьял И валунов им, на славу, Стадо целое пригнал».Но, склонясь на мягкий берег, Каспий стихнул, будто спит, И опять, ласкаясь, Терек Старцу на ухо журчит: «Я привез тебе гостинец! То гостинец не простой: С поля битвы кабардинец, Кабардинец удалой. Он в кольчуге драгоценной, В налокотниках стальных: Из Корана стих священный Писан золотом на них. Он упрямо сдвинул брови, И усов его края Обагрила знойной крови Благородная струя; Взор открытый, безответный, Полон старою враждой; По затылку чуб заветный Вьется черною космой».Но, склонясь на мягкий берег, Каспий дремлет и молчит; И, волнуясь, буйный Терек Старцу снова говорит: «Слушай, дядя: дар бесценный! Что другие все дары? Но его от всей вселенной Я таил до сей поры. Я примчу к тебе с волнами Труп казачки молодой, С темно-бледными плечами, С светло-русою косой. Грустен лик ее туманный, Взор так тихо, сладко спит, А на грудь из малой раны Струйка алая бежит. По красотке молодице Не тоскует над рекой Лишь один во всей станице Казачина гребенской. Оседлал он вороного, И в горах, в ночном бою, На кинжал чеченца злого Сложит голову свою».Замолчал поток сердитый, И над ним, как снег бела, Голова с косой размытой, Колыхаяся, всплыла.И старик во блеске власти Встал, могучий, как гроза, И оделись влагой страсти Темно-синие глаза.Он взыграл, веселья полный, - И в объятия свои Набегающие волны Принял с ропотом любви.
Катя и Макс Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 В 20.11.2021 в 20:45, Даниил. сказал: Попробу пояснить наш подход с точки зрения класиков литературы. Это подход к чему? ?
Даниил. Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 В 22.11.2021 в 00:35, Катя и Макс сказал: Это подход к чему? ? К классической литературе Обожаю классику литературною
Катя и Макс Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 50 минут назад, Даниил. сказал: К классической литературе Подход к классической литературе с точки зрения классической литературы? Ну ок ? 1
Даниил. Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 20 часов назад, Катя и Макс сказал: Подход к классической литературе с точки зрения классической литературы? Ну ок ? Это так, там очень много интересного. В том числе, в классической кинологической литературе, уже очень давно все сказано. Лично для себя понял, что со своей собакой, смог , угу, пафосно, достичь того, что меня полностью устраивает. 2
Даниил. Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 Сдала второй запах. На поиск и обозначение запаха ушло меньше минуты. 6
Даниил. Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Отлично побывали в гостях. Еще маленькая победа. Четкая усадка для отдачи в руки. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Даниил. 4
Даниил. Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 21 минуту назад, Дони сказал: А где "цветочек"? Зима!.. Крестьянин, торжествуя, На дровнях обновляет путь; 2
Даниил. Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Не грех и ошибки показывать. В данном случае собака ушла в поиск в том месте, где ранее было. А цель дальше, черная точка дальше. PS. Как исправить, тема отдельная. 2
pozolota Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 1 час назад, Даниил. сказал: В данном случае собака ушла в поиск в том месте, где ранее было. А на сколько ранее? Может некорректная закладка? Собаки,всё же,носом чуют гораздо больше нашего-след запаха мог остаться,если не сильно давно. Ну и проверяют они по памяти,конечно,хоть и говорят,что памяти нет у собак. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти