Даниил. Опубликовано 11 марта, 2023 Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) А посуда вперед и вперед по полям по болотам идет Глубина снега 30 см. и чайник сказал утюгу Я дальще идти не могу Изменено 11 марта, 2023 пользователем Даниил. 6
Даниил. Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 Разбирая коробки обнаружил. Медальку. Возможно кто то скажет, что мало. Что смогли. Ответ мой Вам. На заслуженном отдыхе! 6
andreus66 Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 В 11.03.2023 в 19:31, Даниил. сказал: На взлет. Закрылок не вышел. А что у вас слицом? 1
Даниил. Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 6 минут назад, andreus66 сказал: А что у вас слицом? Штормовое предупреждение, ветер, пурга. 1
Даниил. Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 Продублирую и тут, дело то благое. Знакомые авиаторы поделились. Объявляется набор на БЕСПЛАТНОЕ очное обучение МОСКОВСКИХ ШКОЛЬНИКОВ, мальчиков и девочек с 11 лет на модульное обучение «Юный лётчик, авиаконструктор». Курс "Юный лётчик" обучает основам авиации и мотивирует на развитие и обучение. Подростки узнают основы аэродинамики, и получите ответ на вопрос: «Как летает самолёт?» Разберём конструкцию самолёта и двигателя. Вы узнаете основные системы самолёта и принцип работы современного авиационного двигателя. Конечно, изучим кабины и основы пилотирования самолётов, на примере самого массового 4-местного, однодвигательного самолёта Cessna 172 и современных пассажирских самолётов семейства Airbus A320. И многое другое … Во время занятий ребята изучат не только теорию по основам авиации, но будут летать в кабинах настоящих самолетов на авиа тренажерах! На 4-6 занятии - школьники уже самостоятельно могут летать по кругу и многие вести радиообмен, родителям можно снимать на фото и видео. Важно! Школьники получат знания и навыки, которые помогут им в осознанном выборе своей профессии, будут знать основные авиационные ВУЗы, условия поступления. Мы прививаем любовь к небу, мотивируем детей на хорошую учебу, занятие спортом, воспитываем чувство патриотизма, любовь к России и авиации. Отвлекаем подростков от пагубного влияния улицы. Начало обучения с 18 марта по 03 июня 2023 г, обучение по 3 часа каждую субботу. Подобных курсов для школьников в России нет. Мы предлагаем уникальную и интересную программу по курсу «Юный лётчик, авиаконструктор». Количество мест на бесплатное обучение - ограничено! Как группа набирается - возможность записи - убираем. Так на Добрынинской, группа в вечернее время уже набрана и возможность записи в эту группу - убрана. Адреса проведения занятий в г. Москва: 1. метро Свиблово, ул. Снежная, 18, здание кинотеатра «Сатурн». 2. метро Преображенская площадь, ул. Большая Черкизовская, 18/1, здание государственной библиотеки им. Шолохова. 3. метро Тушинская, проезд Стратонавтов, 15. Московский Государственный Образовательный комплекс (МГОК). Подобных курсов для школьников в России нет. Мы предлагаем уникальную и интересную программу по курсу «Юный лётчик, авиаконструктор». Количество мест на бесплатное обучение - ограничено! По окончании обучения выдаем сертификат. Сейчас Вам нужно записать ребенка на обучение, для этого внесите данные в анкету ниже, выберите ОДНО удобное место и время занятий. В течение 2-х суток на указанную Вами электронную почту придет подтверждение записи. Примерно за 2-3 дня до начала занятий мы создадим общую группу по организационным вопросам и общения. При возникновении вопросов пишите на электронную почту: aviator89268007233@gmail.com 3
Даниил. Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) В 11.03.2023 в 19:35, Даниил. сказал: А посуда вперед и вперед по полям по болотам идет Глубина снега 30 см. и чайник сказал утюгу Я дальще идти не могу Благодарность всем, кто с нами трудился. Вы все ПРОФИ! Школа Шмеля, Женя Измайлов, Лисья нора и все кто делился знаниями и опытом. Спасибо. Мы на пенсии. Изменено 17 марта, 2023 пользователем Даниил. 1
Даниил. Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 Дети узнают: многое о самолетах, летчиках, инженерах, диспетчерах, коммерческих службах авиакомпании, службах в авиаполку ВВС О профессиях в авиации. Т.е. кто, что делает. Встретятся с интересными людьми. Это: летчик испытатель, летчик инструктр, директор авиакомпании, руководитель службы бортпроводников, диспетчер. https://aviator-dream.ru/detskiy-klub
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 1 час назад, Даниил. сказал: Мы на пенсии. Данил, пора молодую собачку брать. 1
Даниил. Опубликовано 17 марта, 2023 Опубликовано 17 марта, 2023 17 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Данил, пора молодую собачку брать. 2
Елена и @@@ Опубликовано 18 марта, 2023 Опубликовано 18 марта, 2023 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Данил, пора молодую собачку брать. Не навязчиво так намекая .... 2
Даниил. Опубликовано 18 марта, 2023 Опубликовано 18 марта, 2023 3 часа назад, Елена@Даша сказал: Не навязчиво так намекая .... 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 марта, 2023 Опубликовано 18 марта, 2023 3 часа назад, Елена@Даша сказал: Не навязчиво так намекая .... Ага. На астраханскую толлершу. 2
Елена и @@@ Опубликовано 18 марта, 2023 Опубликовано 18 марта, 2023 20 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ага. На астраханскую толлершу. 🙊я этого не говорила.... 1
Даниил. Опубликовано 18 марта, 2023 Опубликовано 18 марта, 2023 Девушки, можно хоть раз в жизни со щенка взять? Вот честно. Нихатю ни отказников, ни потеряшек и т.д. За редким исключением, толко на диван. Редкое исключение у меня есть! 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 марта, 2023 Опубликовано 18 марта, 2023 24 минуты назад, Даниил. сказал: Девушки, можно хоть раз в жизни со щенка взять? Дело, конечно, хозяйское. Просто девку жалко. Не в те ручки попадёт и пойдёт бродить по рукам. А у тебя ей было бы хорошо. 1 1
Даниил. Опубликовано 18 марта, 2023 Опубликовано 18 марта, 2023 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дело, конечно, хозяйское. Просто девку жалко. Не в те ручки попадёт и пойдёт бродить по рукам. А у тебя ей было бы хорошо. Спасибо за доверие. 1
Даниил. Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) НЛО-ЛУ. Сделала забег на природу на 4 дня. Тушки мышей, крыс , звиняйте показывать не буду. Складировала на крыльцо и уходила на охоту. Все прививки есть, от блох и клещей есть. Изменено 29 марта, 2023 пользователем Даниил. 6
Даниил. Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) Вспомним молодость. Фоновый звук с стрельбища . Изменено 29 марта, 2023 пользователем Даниил. 1
Даниил. Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 На работе стало хреновато. На работе свой мед пункт. Температура под 38. Отправили в заводскую больничку на скорой . Тест сказал ковид. Запахи различаю, вкус еды различаю. Дома на больничном в самоизоляции. Филосовски. В разгар эпидемии перебол бессимптомно. Сдавал донором плазму т.к антитела. Прививка. И тут, вот диагноз. Сижу дома, температура 37, кашель, насморк. 2
andreus66 Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Всем советую настойку прополиса. Без единой таблетки на ноги поставила за 10 дней. Поправляйся 1
Даниил. Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 16 минут назад, andreus66 сказал: Всем советую настойку прополиса. Без единой таблетки на ноги поставила за 10 дней. Поправляйся В детстве, отец держал пасеку 500 уликов. Мед из сот, пыльца свежая, прополись как жвачку жевал, знаю даже вкус маточкино молочка. Помню как дымарь гнилушками заправляли, шапки с сеточкой и т.д. как рой ловили. Однажды даже как бежали до пруда от роя , из отца 120 жал мама, царствие небесное, вынула и из меня 50 штук. Опухли слегка конечно. 3
ostorozno Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 2 часа назад, andreus66 сказал: Всем советую настойку прополиса. Без единой таблетки на ноги поставила за 10 дней. Поправляйся За 10 дней я и так встала) Даже раньше)) С просто..настойкой)) шутка. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти