золотая собака Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 Спасибо.Всех с рождеством.
ms.anutasi Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Счастливого и Волшебного Рождества!
золотая собака Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 В -30 через полчаса прогулки, лапки начинают мёрзнуть. Нужно искать гусиный жир.
НиКа@Элли Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Тапки тебе в помощь) жир оставляет следы - очень трудно отмыть. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
золотая собака Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Только что, НиКа@Элли сказал: Тапки тебе в помощь) жир оставляет следы - очень трудно отмыть. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо.
золотая собака Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) На улице холодно особо не позанимаешься, но дома то можно Вооружились игрушками и стали играть в увлекательную игру: 1. Сначала играли канатиком, играй-тяни-дай-гуляй-ням-играй. 2. Потом взял мячик, перекатываю его по полу из руки в руку, Флёр в момент переката между рук, хватает мячик и по команде Дай, отдаёт в руку-гуляй-ням, и т.д... и тут при очередной отдачи я роняю мячь и он откатывается метра на два в сторону, так эта умная мордасбегала за ним и принесла в руку-гуляй-ням-ням-ням. Три раза еще специально откатывал мячик в разные стороны, приносила в руку. На игруху-погрызуху. на пару минут, ням. Это уже без команд было. Рад безмерно. Одно яблоко и 20 мин. Изменено 7 января, 2017 пользователем золотая собака
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 в зоомаге воск типа айда гулять и там же салфетки влажные для лап. хорошо смывает воск. а воск хорошо защищает от морозов и реагентов.
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 В Saturday, January 07, 2017 в 21:04, золотая собака сказал: Одно яблоко и 20 мин. Как это может быть? вы его 20 минут по полу катали?
золотая собака Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Как это может быть? вы его 20 минут по полу катали? Яблоко нарезанное кубиками, как вкусняху использовал!
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 2 минуты назад, золотая собака сказал: Яблоко нарезанное кубиками, как вкусняху использовал! Понятно теперь) У нас яблоки это само собой разумеющийся десерт,ножкой за это шаркать никто не будет) Просто вынь да положь.
золотая собака Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) В 23.12.2016 в 22:09, Marina-Patrik сказал: Кому кофе в постель,а кому яблочки) 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: У нас яблоки это само собой разумеющийся десерт,ножкой за это шаркать никто не будет) Просто вынь да положь. Изменено 8 января, 2017 пользователем золотая собака Такому Лицу, сложно отказать.
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 5 минут назад, золотая собака сказал: В Friday, December 23, 2016 в 22:09, Marina-Patrik сказал: Кому кофе в постель,а кому яблочки) 14 минуты назад, Marina-Patrik сказал: У нас яблоки это само собой разумеющийся десерт,ножкой за это шаркать никто не будет) Просто вынь да положь. Такому Лицу, сложно отказать. Ну да Я из магазина прихожу.а это лицо стоит и ждет,когда я ему доложу по всей форме: -Яблоки купила! Много. Как ты любишь. Только после этого соизволит мне тапок подать,а то обратно иди)))
золотая собака Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 (изменено) Приехала долгожданная книжка. В сети есть информация, а книжка лучше! Изменено 9 января, 2017 пользователем золотая собака Иван Балабанов. "Obedience without Conflict"
золотая собака Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 Подарки для Флёрки. Рог, канатик, и вот такой комплект
Таня и Джесси Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 хехе. парди? тож надо канатик... я правда пока веревку купила с шариком из онной на конце. но на улице таким и убить можно)))
ms.anutasi Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Последнее не поняла, что это? Канатик долго не проживет Рог вещь клевая!
Marina-Patrik Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 1 час назад, золотая собака сказал: Подарки для Флёрки. А где же счастливая получательница подарков? Фото в студию! А наборчик то для себя любимого))) 16 минут назад, ms.anutasi сказал: Канатик долго не проживет Не факт.Мои крокодилы не смогли убить. Ни сами,ни с помощью друзей.
ms.anutasi Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Да да фото в студию. С подарками! Мне кажется такие канатики ненадолго? Не?
золотая собака Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 29 минут назад, Таня и Джесси сказал: хехе. парди? Ага 21 минуту назад, ms.anutasi сказал: Последнее не поняла, что это? http://pardi.ru/product_9151.html на кольцо сбоку можно повесить сумочку-мешочек для еды. 26 минут назад, ms.anutasi сказал: Рог вещь клевая! Она минут 15 не могла понять, что с ним делатьПотом сообразила. 9 минут назад, Marina-Patrik сказал: А наборчик то для себя любимого))) Все для собаки, это гулятельный пояс. 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: А где же счастливая получательница подарков? Фото в студию! На даче бездельничает
золотая собака Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 3 минуты назад, ms.anutasi сказал: Мне кажется такие канатики ненадолго? Не? Узнаем по факту
НиКа@Элли Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 здорово! И Флер и вы с обновками))))))
Marina-Patrik Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 26 минут назад, золотая собака сказал: Все для собаки, это гулятельный пояс. Нет,подожди,подожди))) Пояс то ты не собачку цеплять будешь,а на себя. Значит что? Этот подарочек не засчитывается 28 минут назад, золотая собака сказал: На даче бездельничает Ну ты придумал Хде это видано,хде это слыхано,чтобы собачка на даче бездельничала? Ни в жисть не поверю На даче в любое время года дел вагон - делать, не переделать.
золотая собака Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 44 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Фото в студию! это ей 7 месяцев 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти