золотая собака Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 Вот как они, такие мордочки делают,?
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 это наследственное))) породное выражение литса) 1
золотая собака Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 17 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: это наследственное))) породное выражение литса) Не знал, спасибо.
Ergo Proxy Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 35 минут назад, золотая собака сказал: Вот как они, такие мордочки делают,? Вечно голодное, обиженное миром выражение мордочки?) Ну надо же как-то вкусняшки выпрашивать.) 1
Таня и Джесси Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 2 часа назад, золотая собака сказал: На ужин был рубец. она еще и морду воротит?))))))))) 1
золотая собака Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 19 минут назад, Таня и Джесси сказал: она еще и морду воротит?))))))))) Не... Она умница, это я ей фу, сказал, вот и отвернулась!
золотая собака Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 Рядышком то можно посидеть?
золотая собака Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 16 минут назад, Таня и Джесси сказал: а что за миска такая? Красная? Это с водой, непроливайка. Рядом обычная из нержы с зоомага.
Elizabeth and Luna Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 8 минут назад, золотая собака сказал: Красная? Это с водой, непроливайка. Рядом обычная из нержы с зоомага. Помогает?))
золотая собака Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 13 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Помогает?)) Брызг нет когда пьет.и если мордой толкнет или заденет, то луж нету, плеснется чутка на конус и обратно стекает. 1
золотая собака Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 Могу вечером обфотать хорошо если интересно.
Таня и Джесси Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 я слышала про такое в дороге. не проливается?))
золотая собака Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 21 минуту назад, Таня и Джесси сказал: я слышала про такое в дороге. не проливается?)) Для машины у нас другая поилка, вечером выложу. Эта домашняя.
золотая собака Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 23 часа назад, золотая собака сказал: Для машины у нас другая поилка, http://www.zooklab.ru/index.php?productID=1141 такая.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 7 минут назад, золотая собака сказал: http://www.zooklab.ru/index.php?productID=1141 такая. а я их ломаю постоянно(( купила складную миску для прогулок, удобно - сложил как блин, в карман сунул и отлично)
Elizabeth and Luna Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 24 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: а я их ломаю постоянно(( купила складную миску для прогулок, удобно - сложил как блин, в карман сунул и отлично) Вот-вот, тоже самое. То отколется что-то, то резьба свернется, ужас. Тоже теперь со складной миской и бутылкой.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 20 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Вот-вот, тоже самое. То отколется что-то, то резьба свернется, ужас. Тоже теперь со складной миской и бутылкой. а нам и бутылку не надо) в парке питьевые фонтанчики, а так воду везде нальют, абсолютно в любом месте - кафе, магазине, салоне красоты) летом так вообще миски с водой практически у каждого порога)
Таня и Джесси Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 3 часа назад, золотая собака сказал: http://www.zooklab.ru/index.php?productID=1141 такая. у меня целая,но она из нее не пьет(
золотая собака Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 1 час назад, Таня и Джесси сказал: у меня целая,но она из нее не пьет( В машине? Флёр то же по первости не понимала, что за фигня....Поставил эту поилку дома на неделю, за место штатной, поняла, проблем с питьём в машине больше нет.
Таня и Джесси Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 1 час назад, золотая собака сказал: В машине? Флёр то же по первости не понимала, что за фигня....Поставил эту поилку дома на неделю, за место штатной, поняла, проблем с питьём в машине больше нет. в машине мы вообще не пьем она спит там) на улице в периоды когда нет рядом водоема
золотая собака Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: в машине мы вообще не пьем она спит там) на улице в периоды когда нет рядом водоема с улицей летом было то же самое не понимала, потому и стояла поилка дома, как основная, на том же месте,стала пить дома из неё.
золотая собака Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Опубликовано 30 октября, 2016 Заготовили сушеное легкое и другие вкусняхи....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти