Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, ms.anutasi сказал:

я вот тоже сижу и высматриваю, где там крапива то))))

уплавалась))))) водоплавающая Флерка!

к теме про борщевик. я сфоткала его. Вот это дрянь-борщевик и он вырастает огромных размеров, до половины дерева и столба. Здоровый и ядовитый, обходи его стороной если увидишь

d0aa8cac1e0c.jpg

7d76e345d0fa.jpg

0b6c1e416710.jpg

супер

Опубликовано

Каждый вечер ходим на пруд на 2-3 часа, плаваем без устали. Встретили полугодовалого щенка лабрика, его хозяйка очень очень сетовала, что её, ещё плавать не умеет.

Ага увидели, в воду заходит по пузо и дальше не идёт. Флёрка в это время плавала к цели и несла обратно,  И тут щен поплыл за Флёркой, проплыл  метров пять и повернул к берегу, поздравили хозяйку и почином.

b80f7b5df841.jpg

Вот и утки.
bb32698089cc.jpg

67e38ad6f97e.jpg

Крэйцер на боевом курсе.
6487767a6a63.jpg

Возвращается на базу.
5afbf3000e9c.jpg

2447585e15b9.jpg

8215a4f24b22.jpg

В конце прогулки зашли к деду морозу
25bc3a6d1e3e.jpg

Сани на месте а деда нету, надеемся впал в спячку до декабря.
9b1fed3f706e.jpg

13b95a3f951b.jpg

13b966a8398d.jpg

b7f312e83eb4.jpg

e5066efabb38.jpg

Опубликовано
41 минуту назад, золотая собака сказал:

Сани на месте а деда нету, надеемся впал в спячку до декабря.

Очень надеемся :default_lol: 

41 минуту назад, золотая собака сказал:

Каждый вечер ходим на пруд на 2-3 часа, плаваем без устали.

:default_good: Молодцы! Флерке орден.папе медаль (за терпение)!

Опубликовано

Флерка отряхушки делает двумя способами, выходит на берег, держа добычу в пасти отряхивается и бежит ко мне или выходит на берег кладет на землю добычу, отряхивается, берет обратно в пасть и бежит ко мне.   После того, как я забираю у нее добычу, отряхивается еще раз передо мной. Соответственно я мокрый  от обуви до пояса.:default_yes: а что делать? Главное пся довольна.

Опубликовано

Зидаша тоже так отряхивается:) двумя вариантами:))) на выходных меняемся с мужем или детьми кто кидает ему пуллер))) плечи болят к концу дня у всех))) а ему хоть бы что))) зато потом два дня отключка :))) собачку выключают)))

Опубликовано
29 минут назад, золотая собака сказал:

Соответственно я мокрый  от обуви до пояса.:default_yes: а что делать?

Данил,не буду предлагать тебе раздеваться ниже пояса ))))

Потому и медалью награждён!

Опубликовано
5 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Данил,не буду предлагать тебе раздеваться ниже пояса ))))

Потому и медалью награждён!

:default_roflmao:Спасибо. Эт да ,сотрудники полиции не поймут. Так спросили один раз чему учу собачку? Ответил, что спасению на водах, сказали что дело хорошее, посмотрели, впечатлились подзывом с воды на свисток, рассмотрели жилетку и пошли дальше. Правда "обозвали" лабрадором, ... Мы не в обиде.

Опубликовано
21 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал:

Зидаша тоже так отряхивается:) двумя вариантами:))) на выходных меняемся с мужем или детьми кто кидает ему пуллер))) плечи болят к концу дня у всех))) а ему хоть бы что))) зато потом два дня отключка :))) собачку выключают)))

Лена нашей даммичек плавучих грамм так по 500, 700. Их удобнее закидывать и летят дальше ну и руки не так устают.:default_bigwink:Проверенно на себе.

Опубликовано
1 минуту назад, золотая собака сказал:

Лена нашей даммичек плавучих грамм так по 500, 700. Их удобнее закидывать и летят дальше ну и руки не так устают.:default_bigwink:Проверенно на себе.

Они же у тебя самодельные?! У меня руки из друго места))) что то сшить, смастерить, сделать.... Не про меня :default_roflmao:

Опубликовано
2 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал:

Они же у тебя самодельные?! У меня руки из друго места))) что то сшить, смастерить, сделать.... Не про меня :default_roflmao:

Я тож не швея ни разу, а вот пришлось... Жаба душит по 700руб отдавать за каждую.  

Опубликовано
2 часа назад, золотая собака сказал:

Лена нашей даммичек плавучих грамм так по 500, 700

2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал:

Они же у тебя самодельные?!

Рецепт можно ? :default_helpsmilie:

• Like 1
Опубликовано
37 минут назад, Janeta & Roi сказал:

Рецепт можно ? :default_helpsmilie:

это идея. Первые делал из донора. Потом стал шить из старых джинсов. Надеюсь идея понятна и конечно элемент творчества можно вносить.

Опубликовано

Три часа в азарте без устали, заброска, уход в лес, поиск, подачи в лесу, потом к озеру подача. И по кругу...

Народ отдыхает, гуляет по берегу, катается на лодках и велосипедах. Флёрка умничка,  не отвлекалась, работала и работала. Отдыхающие фотографировали и снимали её на видео. Но близко не подходили, видимо глядя на мои штаны,-опасались промокнуть:default_roflmao: 

Где то там впереди.
1278e857d89e.jpg

Вперёд!
e6a3e64392b2.jpg

Бултых...
b16078930a5a.jpg

Крэйцер лёг на боевой курс.
0598b88b4a51.jpg

d60d083ab57f.jpg

74b6622ddef1.jpg

a5895331bf4c.jpg

Выход в оперативный квадрат.
657c6c97f42e.jpg

Задача выполнена.
d973bd932547.jpg

Возвращение на базу.
3c6b77b1aeae.jpg

Доклад командиру.
59c21525f681.jpg

Мокрый командир.
efe7b5a74f29.jpg

Лодки Крэйцеру не помеха.
8f7525169486.jpg

Бесцельно плавать не интересно
c9a8c8c2ba3a.jpg

28f063c54337.jpg

Так, только пузо если помочить.
15b2d39da2df.jpg

дома поела и спит тряпочкой.

Опубликовано
10 часов назад, золотая собака сказал:

Мой тоже бесцельно не плавает)) только если я полезу в воду, но опять же цель - мама)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
В 12.07.2017 в 11:06, золотая собака сказал:

Флерка отряхушки делает двумя способами, выходит на берег, держа добычу в пасти отряхивается и бежит ко мне или выходит на берег кладет на землю добычу, отряхивается, берет обратно в пасть и бежит ко мне.   После того, как я забираю у нее добычу, отряхивается еще раз передо мной. Соответственно я мокрый  от обуви до пояса.:default_yes: а что делать? Главное пся довольна.

В 12.07.2017 в 11:30, Ленчик и Зидан сказал:

Ника отряхивается по другому - бежит отдает, потом отряхивается, и кладет, отряхивается и бежит ко мне, забывая про мяч ,если поноска - берет и приносит.

Элли правильная девочка, приносит (садится прямо или сбоку), отдает, потом отряхивается.

В 16.07.2017 в 00:24, золотая собака сказал:

Три часа в азарте без устали, заброска, уход в лес, поиск, подачи в лесу, потом к озеру подача. И по кругу...

Народ отдыхает, гуляет по берегу, катается на лодках и велосипедах. Флёрка умничка,  не отвлекалась, работала и работала. Отдыхающие фотографировали и снимали её на видео. Но близко не подходили, видимо глядя на мои штаны,-опасались промокнуть:default_roflmao: 

класс! 

нее,  это просто другой уровень понимания жизни и удовольствия.

59c21525f681.jpg

умничка!

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...