Виталий Нурк Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 2 часа назад, ms.anutasi сказал: я вот тоже сижу и высматриваю, где там крапива то)))) уплавалась))))) водоплавающая Флерка! к теме про борщевик. я сфоткала его. Вот это дрянь-борщевик и он вырастает огромных размеров, до половины дерева и столба. Здоровый и ядовитый, обходи его стороной если увидишь супер
золотая собака Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 Каждый вечер ходим на пруд на 2-3 часа, плаваем без устали. Встретили полугодовалого щенка лабрика, его хозяйка очень очень сетовала, что её, ещё плавать не умеет. Ага увидели, в воду заходит по пузо и дальше не идёт. Флёрка в это время плавала к цели и несла обратно, И тут щен поплыл за Флёркой, проплыл метров пять и повернул к берегу, поздравили хозяйку и почином. Вот и утки. Крэйцер на боевом курсе. Возвращается на базу. В конце прогулки зашли к деду морозу Сани на месте а деда нету, надеемся впал в спячку до декабря.
Marina-Patrik Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 41 минуту назад, золотая собака сказал: Сани на месте а деда нету, надеемся впал в спячку до декабря. Очень надеемся 41 минуту назад, золотая собака сказал: Каждый вечер ходим на пруд на 2-3 часа, плаваем без устали. Молодцы! Флерке орден.папе медаль (за терпение)!
золотая собака Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 Флерка отряхушки делает двумя способами, выходит на берег, держа добычу в пасти отряхивается и бежит ко мне или выходит на берег кладет на землю добычу, отряхивается, берет обратно в пасть и бежит ко мне. После того, как я забираю у нее добычу, отряхивается еще раз передо мной. Соответственно я мокрый от обуви до пояса. а что делать? Главное пся довольна.
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Зидаша тоже так отряхивается:) двумя вариантами:))) на выходных меняемся с мужем или детьми кто кидает ему пуллер))) плечи болят к концу дня у всех))) а ему хоть бы что))) зато потом два дня отключка :))) собачку выключают)))
Marina-Patrik Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 29 минут назад, золотая собака сказал: Соответственно я мокрый от обуви до пояса. а что делать? Данил,не буду предлагать тебе раздеваться ниже пояса )))) Потому и медалью награждён!
золотая собака Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Данил,не буду предлагать тебе раздеваться ниже пояса )))) Потому и медалью награждён! Спасибо. Эт да ,сотрудники полиции не поймут. Так спросили один раз чему учу собачку? Ответил, что спасению на водах, сказали что дело хорошее, посмотрели, впечатлились подзывом с воды на свисток, рассмотрели жилетку и пошли дальше. Правда "обозвали" лабрадором, ... Мы не в обиде.
золотая собака Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 21 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: Зидаша тоже так отряхивается:) двумя вариантами:))) на выходных меняемся с мужем или детьми кто кидает ему пуллер))) плечи болят к концу дня у всех))) а ему хоть бы что))) зато потом два дня отключка :))) собачку выключают))) Лена нашей даммичек плавучих грамм так по 500, 700. Их удобнее закидывать и летят дальше ну и руки не так устают.Проверенно на себе.
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 1 минуту назад, золотая собака сказал: Лена нашей даммичек плавучих грамм так по 500, 700. Их удобнее закидывать и летят дальше ну и руки не так устают.Проверенно на себе. Они же у тебя самодельные?! У меня руки из друго места))) что то сшить, смастерить, сделать.... Не про меня
золотая собака Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 2 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Они же у тебя самодельные?! У меня руки из друго места))) что то сшить, смастерить, сделать.... Не про меня Я тож не швея ни разу, а вот пришлось... Жаба душит по 700руб отдавать за каждую.
Janeta & Roi Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 2 часа назад, золотая собака сказал: Лена нашей даммичек плавучих грамм так по 500, 700 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Они же у тебя самодельные?! Рецепт можно ? 1
Janeta & Roi Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 2 часа назад, золотая собака сказал: Жаба душит по 700руб отдавать за каждую. 1
золотая собака Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Опубликовано 12 июля, 2017 37 минут назад, Janeta & Roi сказал: Рецепт можно ? это идея. Первые делал из донора. Потом стал шить из старых джинсов. Надеюсь идея понятна и конечно элемент творчества можно вносить.
золотая собака Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 В 12.07.2017 в 23:32, Marina-Patrik сказал: Флерке орден.папе медаль (за терпение)! Как есть, ханурики
золотая собака Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 Три часа в азарте без устали, заброска, уход в лес, поиск, подачи в лесу, потом к озеру подача. И по кругу... Народ отдыхает, гуляет по берегу, катается на лодках и велосипедах. Флёрка умничка, не отвлекалась, работала и работала. Отдыхающие фотографировали и снимали её на видео. Но близко не подходили, видимо глядя на мои штаны,-опасались промокнуть Где то там впереди. Вперёд! Бултых... Крэйцер лёг на боевой курс. Выход в оперативный квадрат. Задача выполнена. Возвращение на базу. Доклад командиру. Мокрый командир. Лодки Крэйцеру не помеха. Бесцельно плавать не интересно Так, только пузо если помочить. дома поела и спит тряпочкой.
НиКа@Элли Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Ещё бы не тряпочкой ))) я б сама тряпочкой лежала :)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 10 часов назад, золотая собака сказал: Бесцельно плавать не интересно Мой тоже бесцельно не плавает)) только если я полезу в воду, но опять же цель - мама))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 В 12.07.2017 в 11:06, золотая собака сказал: Флерка отряхушки делает двумя способами, выходит на берег, держа добычу в пасти отряхивается и бежит ко мне или выходит на берег кладет на землю добычу, отряхивается, берет обратно в пасть и бежит ко мне. После того, как я забираю у нее добычу, отряхивается еще раз передо мной. Соответственно я мокрый от обуви до пояса. а что делать? Главное пся довольна. В 12.07.2017 в 11:30, Ленчик и Зидан сказал: Зидаша тоже так отряхивается:) двумя вариантами:))) на выходных меняемся с мужем или детьми кто кидает ему пуллер))) плечи болят к концу дня у всех))) а ему хоть бы что))) зато потом два дня отключка :))) собачку выключают))) Ника отряхивается по другому - бежит отдает, потом отряхивается, и кладет, отряхивается и бежит ко мне, забывая про мяч ,если поноска - берет и приносит. Элли правильная девочка, приносит (садится прямо или сбоку), отдает, потом отряхивается. В 16.07.2017 в 00:24, золотая собака сказал: Три часа в азарте без устали, заброска, уход в лес, поиск, подачи в лесу, потом к озеру подача. И по кругу... Народ отдыхает, гуляет по берегу, катается на лодках и велосипедах. Флёрка умничка, не отвлекалась, работала и работала. Отдыхающие фотографировали и снимали её на видео. Но близко не подходили, видимо глядя на мои штаны,-опасались промокнуть класс! В 16.07.2017 в 00:24, золотая собака сказал: Бесцельно плавать не интересно нее, это просто другой уровень понимания жизни и удовольствия. В 16.07.2017 в 00:24, золотая собака сказал: умничка! 1
золотая собака Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Опубликовано 19 июля, 2017 Чет какое то мелкое озеро.
Татьяна & girls Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 16 часов назад, золотая собака сказал: Чет какое то мелкое озеро. Это просто цветочек великовата, кувшинка ))) 1
Звезда Севера Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Давно не заходила в темку. Так много красивых фотографий, СПАСИБО! 1
золотая собака Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 Погуляли утром 4 часа. Подкрепились травой Посмотрели уточек Поплавали Пошли домой
золотая собака Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 (изменено) Это мы. Изменено 21 июля, 2017 пользователем золотая собака
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти