Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

КАЙСА,палевая лабра.ДОМА! найдена в море. Сочи

Mosfilmka & Remy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 09.09.2016 в 21:22, alifo сказал:

отвернулась на 5 мин. кто то очень любит воду:default_ranting: а ещё мы заказали дождевик (его обещали подарить нам) пижамку и гамак для машины чтоб на море вывозить)))image.jpeg

Зато сколько лаброрадости!!! Улыбка до ушей! Как ей хорошо у вас)

Опубликовано
В этой теме про истеричного йорка? Куда дели?)))

Истеричный у нас папа[emoji23] все остальные просто шалапаи)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

мы поехали на рыбалку:default_sm11: посмотрим как Кайса 7 часов дороги вынесет. 4 из них Сочинский серпантин, кто ездил поймёт :default_bad:

image.jpeg

Опубликовано

Девочка дорогу перенесла на отлично. Спала, всю дорогу, на мне или я на ней, мы с ней вдвоём в гамаке ехали. Это таааак удобно, рекомендую[emoji1303] по приезду Кайса проявила себя настоящей хозяйкой. к обеду у нас уже была наловлена рыбка и приготовлена ухаIMG_5861.JPGIMG_5861.JPG

IMG_5858.JPG.09526f995be54e4b4781639a582

после обеда сплавала поставила сетиIMG_5870.JPG

на завтра вся надежда на неё, надеемся раков поесть))

Опубликовано
Ребят, вы такие тёплые и уютные)))))спасибо вам за девоньку и дай Бог всеговсего самого наилучшего, вы этого заслуживаете!

Спасибо[emoji8] Но без вас бы ни чего и не было, спасибо Вам, что помогли поддержали. Мы уже все больше склоняемся к тому чтоб оставить её. Это конечно очень сложно для нас, особенно финансово[emoji37] Но думаю мы справимся. Темболее с такой поддержкой.

Опубликовано

Я вот изначально думаю что это именно Ваша собака) Оставляйте! Такое золото просто так с неба не падает)

Опубликовано

Мы тут посидели подумали и решили переехать в ХЭ:default_meeting:Можно перенести тему?) Но! мы надеемся на ВАШУ поддержку:default_blush-anim-cl: Нам ещё многое предстоит.

А ещё у нас обновки, очень крутые!)

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано

Муж ещё тот инициатор, говорит , что даже хозяевам не отдаст:default_lol_2:

кстати нам питомник и заводчик предлагает все документы сделать на нас. думаю так и сделаем, мало ли что( а так уже проще будет где кого искать, я бы ещё чип поставила)

и вот насчёт стерилизации стоит не стоит? как лучше для собаки?

Опубликовано
2 часа назад, alifo сказал:

Муж ещё тот инициатор, говорит , что даже хозяевам не отдаст:default_lol_2:

кстати нам питомник и заводчик предлагает все документы сделать на нас. думаю так и сделаем, мало ли что( а так уже проще будет где кого искать, я бы ещё чип поставила)

и вот насчёт стерилизации стоит не стоит? как лучше для собаки?

УРА! Документы делайте  на себя обязательно. По стерилизации смотрите на состояние здоровья собаки, все таки это хирургическое вмешательство с наркозом, просто во время течки гуляйте на поводке, не долго и отдельно от других собак.

Прям НООВОСТИЩА с утра!!!!

Опубликовано

Насчёт стерилизации в вашем краю - я бы следила за её здоровьем пристально, течка - месяц гуляем на попис и НИГДЕ не отпускать с поводка, у них крышу сносит и они могут сами свалить в поисках Кобеля. Обязательно после течки через месяца полтора-два сделать контрольное УЗИ для проверки (вот бы найти ещё адекватного узиста). А стерилизовать у вас - большой риск проблем и потери Собаки, там у вас с врачами ахтунг, поэтому контроль и в случае необходимости операции уже решать - Краснодар или где ещё, где сделать это безопасно, где следят за состоянием Собаки при операции.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...