Анна Рудня Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 В 09.09.2016 в 21:22, alifo сказал: отвернулась на 5 мин. кто то очень любит воду а ещё мы заказали дождевик (его обещали подарить нам) пижамку и гамак для машины чтоб на море вывозить))) Зато сколько лаброрадости!!! Улыбка до ушей! Как ей хорошо у вас)
alifo Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 кто то очень хочет остаться у нас [emoji35] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Томуся Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 "Наговариваете вы на нашу семью, грех это"(с)
Елена и Изар Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 В этой теме про истеричного йорка? Куда дели?)))
alifo Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 В этой теме про истеричного йорка? Куда дели?))) Истеричный у нас папа[emoji23] все остальные просто шалапаи) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
alifo Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 утренние обнимашки)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
alifo Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 мы поехали на рыбалку посмотрим как Кайса 7 часов дороги вынесет. 4 из них Сочинский серпантин, кто ездил поймёт
alifo Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 гамак-это круто! памятник нужно поставить тому, кто его придумал
alifo Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Девочка дорогу перенесла на отлично. Спала, всю дорогу, на мне или я на ней, мы с ней вдвоём в гамаке ехали. Это таааак удобно, рекомендую[emoji1303] по приезду Кайса проявила себя настоящей хозяйкой. к обеду у нас уже была наловлена рыбка и приготовлена уха после обеда сплавала поставила сети на завтра вся надежда на неё, надеемся раков поесть)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Ну деловая какая)))) А помощница-то! Я сама уже хочу быть вашей собачкой))))
Томуся Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Ребят, вы такие тёплые и уютные)))))спасибо вам за девоньку и дай Бог всеговсего самого наилучшего, вы этого заслуживаете!
alifo Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Ребят, вы такие тёплые и уютные)))))спасибо вам за девоньку и дай Бог всеговсего самого наилучшего, вы этого заслуживаете! Спасибо[emoji8] Но без вас бы ни чего и не было, спасибо Вам, что помогли поддержали. Мы уже все больше склоняемся к тому чтоб оставить её. Это конечно очень сложно для нас, особенно финансово[emoji37] Но думаю мы справимся. Темболее с такой поддержкой. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vishva Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Я вот изначально думаю что это именно Ваша собака) Оставляйте! Такое золото просто так с неба не падает)
Томуся Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Как хотите, но такие фотографии и рассказы не монтируются с разделом и статусом - Потеряшка.
SVOR Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Отлично провела выходные на твёрдую пятёрку
alifo Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Мы тут посидели подумали и решили переехать в ХЭМожно перенести тему?) Но! мы надеемся на ВАШУ поддержку Нам ещё многое предстоит. А ещё у нас обновки, очень крутые!)
Катя Кубло Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Замечательное решение и классные обновочки! Поздравляю!!!
Касадорины Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 ААААААА!!!!!! СУПЕР!!!! Низкий поклон Вам, ребята, за блондинку!!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 УРА!!!! Чувствую, это муж инициатор, уж как они спелись
alifo Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Муж ещё тот инициатор, говорит , что даже хозяевам не отдаст кстати нам питомник и заводчик предлагает все документы сделать на нас. думаю так и сделаем, мало ли что( а так уже проще будет где кого искать, я бы ещё чип поставила) и вот насчёт стерилизации стоит не стоит? как лучше для собаки?
Елена и Изар Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 2 часа назад, alifo сказал: Муж ещё тот инициатор, говорит , что даже хозяевам не отдаст кстати нам питомник и заводчик предлагает все документы сделать на нас. думаю так и сделаем, мало ли что( а так уже проще будет где кого искать, я бы ещё чип поставила) и вот насчёт стерилизации стоит не стоит? как лучше для собаки? УРА! Документы делайте на себя обязательно. По стерилизации смотрите на состояние здоровья собаки, все таки это хирургическое вмешательство с наркозом, просто во время течки гуляйте на поводке, не долго и отдельно от других собак. Прям НООВОСТИЩА с утра!!!!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Опубликовано 28 сентября, 2016 Насчёт стерилизации в вашем краю - я бы следила за её здоровьем пристально, течка - месяц гуляем на попис и НИГДЕ не отпускать с поводка, у них крышу сносит и они могут сами свалить в поисках Кобеля. Обязательно после течки через месяца полтора-два сделать контрольное УЗИ для проверки (вот бы найти ещё адекватного узиста). А стерилизовать у вас - большой риск проблем и потери Собаки, там у вас с врачами ахтунг, поэтому контроль и в случае необходимости операции уже решать - Краснодар или где ещё, где сделать это безопасно, где следят за состоянием Собаки при операции.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.