alifo Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 а ещё у нас на локте левой лапы мозоль появилась. мазать? чем? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 1 час назад, alifo сказал: а ещё у нас на локте левой лапы мозоль появилась. мазать? чем? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk вообще мозоли на локтях для крупных пород норма. но если вам неэстетично, то льняное нерафинированное масло, столовую ложку на корм поливаете и эти штуки зарастают.
alifo Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
alifo Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 А как вы провели эти выходные?)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Изюм Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Ой........ красота то какая! А мы..... а мы....... все так же, дома за машинкой. Кто-то что-то напомнить должен был ........
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 если убрать водопад, то пейзажи похожи)
alifo Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Ой........ красота то какая! А мы..... а мы....... все так же, дома за машинкой. Кто-то что-то напомнить должен был ........ ха... у нас жара, вот и забыли)) к концу недели до +24 обещают. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Елена и Изар Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 2 часа назад, alifo сказал: А как вы провели эти выходные?)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Прибтите меня и мою собаку, приучены к 2ух разовому выгулу, едим натуралку, дома не грызем, я еще и дееспособная)))
alifo Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 А как вы провели эти выходные?)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Прибтите меня и мою собаку, приучены к 2ух разовому выгулу, едим натуралку, дома не грызем, я еще и дееспособная))) приютим[emoji28] только со своим спальным местом, и чур готовите себе сами[emoji23] ну и не только себе[emoji85] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
alifo Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Всех с наступающим! Счастья в Новом году! [emoji319][emoji319][emoji319][emoji319][emoji319][emoji93] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
alifo Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 порадовала погодка Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 вижу траву и думаю про клещей всегда) обрабатывайтесь!
alifo Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 вижу траву и думаю про клещей всегда) обрабатывайтесь! обрабатываемся) у нас несколько дней за зиму снег лежит, поэтому без обработки ни куда[emoji6] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ostorozno Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Как то эта тема мимо меня прошла? Насладилась!!! И подумала..нашли в море...может хозяин утонул?.. А она до последнего искала?... Красивая, добрая тема! Спасибо вам! В таком месте жить неактивно нельщя. Племяник мой, побывав в Сочи тем летом, все порывается теперь перехать жить туда))) теряем его)))
alifo Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Как то эта тема мимо меня прошла? Насладилась!!! И подумала..нашли в море...может хозяин утонул?.. А она до последнего искала?... Красивая, добрая тема! Спасибо вам! В таком месте жить неактивно нельщя. Племяник мой, побывав в Сочи тем летом, все порывается теперь перехать жить туда))) теряем его))) Насчёт утонул, наврядли. она вся в грибке была и жуткая аллергия, худая кг 20-22. судя по тому как она бездумна в воду прыгает. Скорее всего с бунны спрыгнула, а на море небольшой шторм и уже сама выплыть не смогла. А племянник пускай переезжает, здесь классно жить. работы правда мало[emoji53]. но кто ищет... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
alifo Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Всем привет! У нас тут путешествие наметилось 2000км на машинке))) Так что ждите, приключение Кайсы) Хотя собирались без неё. вчера отвезли всю живность, одних к родителям, Кайсу к друзьям, купили билеты на поезд на сегодня. С утра проснулись, поехали забрали Кайсу, сдали билеты[emoji2] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 знакомая расцветка у гамачка)) ждем фоток! веселого путешествия!
alifo Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 знакомая расцветка у гамачка)) ждем фоток! веселого путешествия! [emoji6]спасибо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ostorozno Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Хорошей поездки и приключений, но добрых)
alifo Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Оказывается не так легко найти отель вдоль трассы. Решили мы значит заночевать, время 00:00. Обзваниваем отели -15 нет мест, 10 без удобств, 13 с ценами как у нас апартаменты в Красной поляне. Нашли мы таки под ростовом отель, все ни че, но слышимость..... капец... слышно как на ресепшене бумаги заполняют[emoji37] Кайса была в шоке от такого количества звуков. Пришлось ей охранять нас[emoji1345][emoji190] теперь отсыпается Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
alifo Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Заехали мы тут в Волгоград на Мамаев курган Энергетика конечно мощная, но ветер .... как там можно жить[emoji85] Кайса выслушала историю Сталинграда Погуляли... мин 5 [emoji37] ну и дальше в путь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 И отвалилась спать грея лапки) Снега наверно море увидела) валялась?
Елена и Изар Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Офегительная собака, настоящий компаньен. Повезло вам друг с другом.
alifo Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 И отвалилась спать грея лапки) Снега наверно море увидела) валялась? ее с сугробов не выманишь) только отпускаешь, она сразу в снег прыгает))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
alifo Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.