Шумахер Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Приход от Наташа Vasilika-5000 Спасибо друг . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Отчет на 26.12.16.-4100 приход из темы 3 лабров -925 Оля Данчакова -500 Наташа Vasilika-5000 Расход корм 4100 капли изотик -1170р лосьон изотик подарок от Шумахера. итого -минус -2945. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Приход -1000 от друзей ЛК .спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Отправила Жаклин 500 руб с карты 6648. Пусть у девочки все будет Хорошо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Спасибо пришли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Жаклин уехала домой , так получилось что стала моей соседкой . От моего дома до Жаклин пять минут . Девочка моя надеюсь это счастливый билетик . Видишь чудеса бывают . У ребят был лабрадор ушёл по старости . Не хочу петь ребятам хвалебную оду , просто побольше таких хозяев нашим отказникам . Я очень благодарна всем фин помощникам и конечно Танюш Цукер Спасибо друг . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina81 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Потрясающие новости!!! Жаки удачи и любви! И куратор под боком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Жакусенька , неугомонная наша Зайка !!! От всей души желаем тебе быть любимой и счастливой !! Очень рады что у тебя есть теперь настоящий дом !! Заводной моторчик / любопытный нос / неунывающая непоседа , не болей - не хворай ,будь , пожалуйста , умницей ,послушной девочкой !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Какая замечательная новость!!! Жаки, зайка будь счастлива и любима!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Жаклин, Жаки, Жакуся, поздравляем тебя от всей души!Твой путь не был слишком быстрым до дома, но зато, у тебя теперь самые лучшие мампапы на свете !Будь самой счастливой, самой любимой !!!И пусть впереди у тебя будут долгие,долгие годы радостной лабрадорской жизни !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Вот это Рождество! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katchen&Тюша Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ура! Все таки мечты сбываются не только у Газпрома 🎉🎁🎄 счатья Жаки Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Сегодня в гости к Жакусе приезжала куратор . Жакусенька передавала всем большой привет !! Ну а как живет - поживает непоседа рассказывать в этот раз уж не будем , лучше покажем : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Неплохо так поживает))) всем бы так))) Ну а у меня как обычно- свято место пусто не бывает.. надеюсь, моим постояльцам тоже будет светить счастливая звезда, как и Жаки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Есть разные лабро девченки , есть милые и нежные , а есть шустрые .. Жакуся именно такая - неугомонная , любопытная и немножко задавака и воображуля ( ну если только совсем немножко ..) .. У всех по разному , но Жаки мне напоминает мне мою вредину и воображулю .. Очень надеялась что Жакуся найдет именно свою семью , где оценят ее и полюбят .. И очень радостно что все получилось !! Жакуся дома , ее любят и у нее все здорово !!! Тут уж без сомнений Happy End !!! И небольшой видео рассказ о Жакусином житье - бытье .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен С Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 ой,это она что, с Января была на ИС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Да нет , у Жаки давно есть свой дом .Это я разгильдяйка , но исправлюсь.У Жаки замечательная семья , и я правда счастлива что ребят не остановил Жакин возраст . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Ой как здорово! С Жаклин однажды встретившись, не забудешь никогда. Она такая замечательная, характерная. А какой она рассказчик . Очень радостно за малышку. Долгих совместных лет, а семье счастья и благополучия. Последняя фотография шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.