Шумахер Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Приход от Наташа Vasilika-5000 Спасибо друг .
Шумахер Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Отчет на 26.12.16.-4100 приход из темы 3 лабров -925 Оля Данчакова -500 Наташа Vasilika-5000 Расход корм 4100 капли изотик -1170р лосьон изотик подарок от Шумахера. итого -минус -2945.
Шумахер Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Приход -1000 от друзей ЛК .спасибо .
marson Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Отправила Жаклин 500 руб с карты 6648. Пусть у девочки все будет Хорошо!!
Шумахер Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Жаклин уехала домой , так получилось что стала моей соседкой . От моего дома до Жаклин пять минут . Девочка моя надеюсь это счастливый билетик . Видишь чудеса бывают . У ребят был лабрадор ушёл по старости . Не хочу петь ребятам хвалебную оду , просто побольше таких хозяев нашим отказникам . Я очень благодарна всем фин помощникам и конечно Танюш Цукер Спасибо друг .
Ekaterina81 Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Потрясающие новости!!! Жаки удачи и любви! И куратор под боком!
Лера&Чили Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Жакусенька , неугомонная наша Зайка !!! От всей души желаем тебе быть любимой и счастливой !! Очень рады что у тебя есть теперь настоящий дом !! Заводной моторчик / любопытный нос / неунывающая непоседа , не болей - не хворай ,будь , пожалуйста , умницей ,послушной девочкой !!
alkor17 Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Какая замечательная новость!!! Жаки, зайка будь счастлива и любима!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Жаклин, Жаки, Жакуся, поздравляем тебя от всей души!Твой путь не был слишком быстрым до дома, но зато, у тебя теперь самые лучшие мампапы на свете !Будь самой счастливой, самой любимой !!!И пусть впереди у тебя будут долгие,долгие годы радостной лабрадорской жизни !!!!!
Katchen&Тюша Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Ура! Все таки мечты сбываются не только у Газпрома 🎉🎁🎄 счатья Жаки Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Лера&Чили Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Сегодня в гости к Жакусе приезжала куратор . Жакусенька передавала всем большой привет !! Ну а как живет - поживает непоседа рассказывать в этот раз уж не будем , лучше покажем :
Цукер Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Неплохо так поживает))) всем бы так))) Ну а у меня как обычно- свято место пусто не бывает.. надеюсь, моим постояльцам тоже будет светить счастливая звезда, как и Жаки)))
Лера&Чили Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Есть разные лабро девченки , есть милые и нежные , а есть шустрые .. Жакуся именно такая - неугомонная , любопытная и немножко задавака и воображуля ( ну если только совсем немножко ..) .. У всех по разному , но Жаки мне напоминает мне мою вредину и воображулю .. Очень надеялась что Жакуся найдет именно свою семью , где оценят ее и полюбят .. И очень радостно что все получилось !! Жакуся дома , ее любят и у нее все здорово !!! Тут уж без сомнений Happy End !!! И небольшой видео рассказ о Жакусином житье - бытье ..
Элен С Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 ой,это она что, с Января была на ИС?
Шумахер Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Да нет , у Жаки давно есть свой дом .Это я разгильдяйка , но исправлюсь.У Жаки замечательная семья , и я правда счастлива что ребят не остановил Жакин возраст .
SVOR Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Ой как здорово! С Жаклин однажды встретившись, не забудешь никогда. Она такая замечательная, характерная. А какой она рассказчик . Очень радостно за малышку. Долгих совместных лет, а семье счастья и благополучия. Последняя фотография шедевр.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.