Лиля и собаки Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ох да ну какие вы все правильные куда уж нам до вас!! Вот только не чьего совета я не спрашивала и одобрения не искала, а просто написала как кормлю мою собаку. Еще раз повторюсь, что нас это устраивает, а вы кормите своих по своему!!! :ok:Так и кормите. Вас просто предупредили, что в будущем вас ждёт при таком кормлении, советы дали, но... :doh: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина и Френк Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ужин- наваристый суп, ну и конечно фрукты и овощи. А из каких продуктов состоит наваристый суп? Что-то не прочитала, когда мяско собачка получает. Или оно уже в супе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаннусик&марвин Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) А из каких продуктов состоит наваристый суп? Что-то не прочитала, когда мяско собачка получает. Или оно уже в супе?суп варю специально для собаки на говядине, иногда куринный и мяса там в достатке. Наваристый потому что получается как холодец. Плюс постоянно даем печень и легкое. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем жаннусик&марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 суп варю специально для собаки на говядине, иногда куринный и мяса там в достатке. Наваристый потому что получается как холодец. Плюс постоянно даем печень и легкое. :doh:Когда будете лечить собаке гепатит и панкреатит, то вспомните наши слова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Дак в вареном мясе никакой вроде пользы нет, сырое, предварительно хорошо промороженное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина и Френк Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Дак в вареном мясе никакой вроде пользы нет, сырое, предварительно хорошо промороженное. Согласна с Вами. Да и сколько мяса можно бросить в суп. Сами себе люди работу ищут. Выбрал мяско с морозилки, разморозил и дал собаке. Она двойное удовольствие получит. Полезно и пожевать есть что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Ды чего вы??? пристали к человеку (жаннусик&марвин), не видите что ли, что он перепутал тему!! Жанна просто ошиблась, она решила что тема под названием "РУБЕЦ" для того, что бы каждый просто писал как кормит сою собаку, и не комментировал других, для комментариев и поисков истины -думала Жанна- есть другие темы например "Натуральная еда - мясной ужин/завтрак" так что со своими претензиями и комментами к кормлению туда.вот что она пишет --> Жанна: Вот только не чьего совета я не спрашивала и одобрения не искала, а просто написала как кормлю мою собаку. Жанна, в данный момент тема-опрос "Кто и как просто кормит свою собаку (без комментариев!!!)" еще не создана, вы можете ее создать первой, думаю вы найдете много единомышленников в ней. В теме "РУБЕЦ" мы не просто повествуем как кто просто кормит свою собаку, а делимся знаниями, опытом и стремимся выяснить как это делать правильно, что бы не навредить собаке и продлить ей годы здоровой и активной жизни. Если вы не хотите доказывать что ваша система правильная, то и не надо в эту тему писать, создавайте свою. По-моему все просто)) Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Марина Терри и Холли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadornaja Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 И вот и мы ввели в свой рацион сей прекрасный продукт. первую неделю просто добавляла раз в день в еде (сушка) по немного, чтобы посмотреть на реакцию. Ничего страшного не произошла, разве что какать стала тверже и реже. Теперь даю , как велено, два раза в неделю, и это самое любимое ее кормление)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен@ и Ламан Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 И вот и мы ввели в свой рацион сей прекрасный продукт. первую неделю просто добавляла раз в день в еде (сушка) по немного, чтобы посмотреть на реакцию. Ничего страшного не произошла, разве что какать стала тверже и реже. Теперь даю , как велено, два раза в неделю, и это самое любимое ее кормление))))Скажите пожалуйста, а по сколько грамм вы сейчас рубца даете? вместо одного кормления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) мы даем 350-400г. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Марина Терри и Холли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zadornaja Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Скажите пожалуйста, а по сколько грамм вы сейчас рубца даете? вместо одного кормления?два раза в неделю, вечером, около 400 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мара0202 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Подскажите!!!!!!!!!Нам 3 месяца,кушаем сушку.Можно ли нам рубец???Если да,то в каком кол-ве?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Подскажите!!!!!!!!!Нам 3 месяца,кушаем сушку.Можно ли нам рубец???Если да,то в каком кол-ве??Можно, только зачем, вы же выбрали сушку уже, рубец это часть полноценного питания натуралкой. А ваш сух корм уже должен все в себя включать, разве не из-за этого вы на нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А что разве при кормлении сушкой нельзя давать ни мясо, ни что либо другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мара0202 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Я так понимаю что многие тут находящиеся кормят сушкой,но дают рубец 2 раза в нед. Изменено 3 марта, 2013 пользователем мара0202 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мара0202 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Вчера дала маленький кусочек. :blush2: Реакция нормальная!Но вот не рано ли??Планирую давать раз в 1 - 1.5 неделю.Даю лишь потаму что наслышана о полезности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я так понимаю что многие тут находящиеся кормят сушкой,но дают рубец 2 раза в нед.Рубец при натуральном кормлении дают как источник витаминов группы Б и некоторых пищеварительных ферментов. В сухом корме все это есть в достатке и смысла в рубце нет.Вчера дала маленький кусочек. :blush2: Реакция нормальная!Но вот не рано ли??Планирую давать раз в 1 - 1.5 неделю.Даю лишь потаму что наслышана о полезности.Рано. Щенкам не дают субпродукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Собака подбирает с земли чел-ое г.Хочу попробовать подавать ему рубец.Собака на сушке Гипоаллергенной Ройал Канин.Поискала в магазинах. Рубец то дешевый, но продают его в упаковках по 10 кг и заказы принимают от 1000р. А мне нужен только рубец. И покупать сразу 10 кг не хочется и хранить негде такое кол-во.Поспрашивала на рынках- Преображенском и на Измайловской, так только очищенный продаютПодскажите где конкретно в Москве можно купить неочищенный рубец в небольшом количестве, наверное, максимум 3 килограмма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) от человеческого и рубец не спасает((вот тут от 5кг http://www.rr-av-dostavka.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3&Itemid=3 Изменено 6 мая, 2013 пользователем Маша и Коби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 от человеческого и рубец не спасает((вот тут от 5кг http://www.rr-av-dostavka.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3&Itemid=3я так понимаю, что у кого как. кого-то спасает, а кому-то хоть бы хны. А что еще попробовать можно? знаю есть всякие капельки в вет аптеке. Но я так поняла, что с ними так же как с рубцом. Кому-то помогло, кому-то -нет.Я уже и не знаю что делать... он у меня г.. везде умудряется находить. А по весне его повсплывало..за ссылку большое спасибо!! 5 кг это уже приемлемая упаковка упаковка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вроде все эти штуки от поедания ааашек спасают только от собачьих. А от человеческого только дрессировкой, наверное.В любом случае, от рубца хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вроде все эти штуки от поедания ааашек спасают только от собачьих. А от человеческого только дрессировкой, наверное.В любом случае, от рубца хуже не будет.у меня собачьи не трогает.а дрессировка на чел-е не помогает. Это сильнее дрессировки.Дрессировка спасает только на "брось", чтобы не все съел, а половину плюнул. Заказала по вашей ссылке, завтра привезут, будем пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Джек Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Дважды в неделю вечернее кормление заменяла 500 гр. рубца.Как чел-ое г подбирал, так и подбирает.Чет не помог нам рубец.Да и смотрю я.. Уши нормальные, а глазки потекли. Рубец не наш продукт по ходу дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desconocida Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Добрый день! Я новичок тут, но этот форум читаю уже очень давно, тк осенью у меня появится щеночек :sm15: и хотелось бы как можно лучше подготовиться в плане кормления и воспитания. :mf_bookread: Мне хотелось бы кормить моего будущего питомца наполовину сушкой и наполовину натуралкой, но не совсем знаю, как это можно сделать (и можно ли?). :hmm: Я планирую давать по утрам сушку (Orijen или Taste of the Wild), а по вечерам - натуралку (чередуя виды мяса и субпродуктов с добавлением вареных овощей, то есть, к примеру, в один день на ужин дать сырую курицу, в другой - печень, в третий - говядина и тп). Или же, допустим, 3-4 дня в неделю кормить только натуралкой, а в остальные - только сухим кормом.Возможно, многие мне зададут вопрос - а зачем, собственно, я хочу мешать 2 совершенно разных типа питания, поэтому отвечаю сразу, что хочу это сделать по 2 причинам:1) боязнь того, что на одной только натуралке "недодаду" собаке всех нужных витаминов, микроэлементов и прочих питательных веществ2) хотелось бы, чтобы собака знала вкус настоящего мяса и натуральной еды.Также у меня вопрос - могу ли я щенку с уже с 2-месячного возраста начинать давать еду наполовину в форме сушки и наполовину - натуралку?Надеюсь, на ваши подсказки!спасибо! :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 desconocida, раз Вы не против вообще сухого корма, то советую щенка до полного формирования вырастить все же на качественном сухом корме, а потом можете кормить, как захотите. То, что растущему щенку на смешанном питании будет нарушен баланс - 100%.Ну и Ориджн + мясо, - тоже не самый лучший вариант и в будущем, т.к. Ориджн уже завышен по белкам, и еще плюс чистый белок - угробите собаке печень и поджелудочную. В чистом виде Ориджн не подходит ретрмверам из-за очень высокого % белка, а уж вкупе с мясом...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти