Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Изюм сказал:

У нас команда еще более не цензурная (с.....ул на...) Простите за мой Французский. Но эта команда мгновенно и беспрекословно выполняется, не зависимо от того кто это произнес. Это универсальное оружие против обнаглевшей любимой морды. А то мы только маму слушаем. 

Изе, в общем, многое позволено, но команду "жди" выполняет. Ну ложится под ноги......  понимает что могут наступить, терпит.

Сажусь шить, он ОБЯЗАТЕЛЬНО под ногами. Лапы под педальку запихивает. Знает ведь что мешает и сейчас схлопочет, но все равно надо! Если "лапы убрал" не помогло, значит в ход идет универсальная команда.  Тогда приходится уходить целиком из под стола от мамки, а не только лапы от педали. Обиженный плетется в прихожую к двери. Показуха: мать-ехидна не заслуженно обидела ребенка......

А провод от педали на себя не наматывает? Дашка любитель в провода обернуться) 

Опубликовано
24 минуты назад, Vishva сказал:

А провод от педали на себя не наматывает? Дашка любитель в провода обернуться) 

Неее. У нас задача не дать шить. Во-первых ревность. Появилась после того как однажды ремонтировала покрывало испорченное собаками. Запахов много было чужих. Во-вторых мать опять из ребенка может манекен сделать. Надо хоть как-то воспрепятствовать этому процессу.

Ну вот и получаем по мере того как выпросит!

Опубликовано
18 минут назад, джонник сказал:

Жестокая ты мать-ехидна))))))))

Ну....... это единственный процесс когда ему категорически запрещено мешать и путаться под ногами. :default_meeting:. А в остальном по принципу " Я тут рядышком посижу (полежу). Ну еще лапу на тебя положу. Вдруг пока я сплю ты уйти захочешь, то я с тобой. Ну можешь наступить на меня, я потерплю. Ты ж потом из чувства вины мне вкусняшку дашь или пожалеешь"

Опубликовано
6 часов назад, Нечаева и Ко сказал:

У меня 8. Голдиков. Кошка. Чистота кругом! НЕ представляю себе, чтоб шерсть была совсем-совсем везде.:default_freaked:

Ну так-то я в период линьки пылесошу ежедневно, иногда 2 раза в день. И шерсти нет... Но вообще ее много, если не убираться. Сейчас на натуралке конечно линька только в сезон, но все равно... напрягает.

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, CanisLupusVita сказал:

. Сейчас на натуралке конечно линька только в сезон, но все равно... напрягает.

Натуралкой не кормила, и не кормлю. Линяют раз в год. Не напрягает ни секунды.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано
В 06.03.2017 в 14:41, Марина и Рой сказал:

2. "Собака - спасатель на водах"

Хотела написать, что Тодик некстати не бывает, она у меня деликатная очень. Но после вашего поста вспомнила, что купаться с ней вместе абсолютно невыносимо, она прям лезет и топит меня, больше с ней вместе в воду не захожу. Еще Тода как и все собаки любит улечься на проходе, обходим конечно, но заметила за собой-если случайно задену говорю "Ой, извини":default_lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 23.03.2017 в 21:10, Таня с Тодой сказал:

Хотела написать, что Тодик некстати не бывает, она у меня деликатная очень. Но после вашего поста вспомнила, что купаться с ней вместе абсолютно невыносимо, она прям лезет и топит меня, больше с ней вместе в воду не захожу. Еще Тода как и все собаки любит улечься на проходе, обходим конечно, но заметила за собой-если случайно задену говорю "Ой, извини":default_lol:

У меня топил раньше, потом мы выучили команду "плыть рядом", в итоге пока захожу действует команда  "рядом",  потом "плыть рядом", ну а на обратном пути "тащи маму", я держусь за любимку он меня тянет к берегу, если попробую сама плыть, то будет плыть наперерез мне и возмущенно хрюкать. 

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

А мы недавно взяли взрослую собаку

Не мешает абсолютно,ходит хвостом.Но иногда на нее нападает ласкунчик в 4.30 утра О_о. Лижет лицо и руки,требует внимания. От чего зависит не понятно,неделю спокойно,вчера разбудила. Посылать жалко - хоть минутку,но глажу.После этого спокойно идет дрыхнуть дальше.

Изменено пользователем Татьяна и Баффи
Опубликовано
21 минуту назад, Татьяна и Баффи сказал:

Но иногда на нее нападает ласкунчик в 4.30 утра О_о

Вот у нас тоже есть такое дело. Взрослая собака, с нами чуть больше месяца. Часто просыпается в районе 4-5 утра. Первое время даже вставали, выходили с ней во двор, думали, может в туалет с непривычки так просится. Нет. Придет к дивану, побухтит, уляжется рядом, почухаемся пару минут - дрыхнет до самой утренней прогулки. 

Может, вечером не хватает активности, и ночью ей от одиночества становится скучно? Все спят, темно, грустно, а она выспалась...

А так мадам крайне ненавязчива, но обладает в совершенстве навыком лечь на кухне именно там, где надо в данный момент пройти :default_yes:

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Да,я тоже первое время думала гулять хочет.Ан нет. Может просто переживает,где там ее хозяева без нее.А вдруг пропали? (Как и первые владельцы).

А по поводу выспалась:я утром по будням гуляю в 7.25-7.30. В выходные как проснулась. И никаких попыток разбудить по выходным нет.  А после прогулок по утрам,после того как помыли лапы - ходит сонная,зевает,подстраивается полежать. Хорек)))

Изменено пользователем Татьяна и Баффи
Опубликовано

Татьяна, извините, но лучше, если у собаки будет четкий режим выгула. такой же, как в будни. чисто, чтоб не было в будущем проблем со здоровьем, перерыв между выгулами должен быть не более 12 часов. 

Опубликовано

У нас просто по выходным получается больше,т.е. Утром чуть чуть (часов в 9).а потом на 2-3 часа в парк. А по будням гуляем до поздна,до 10-11 вечера.Поэтому в любом случае перерыв меньше 12 часов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...