taf82 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Солнечный ребенок счастья тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Постоянно с семьёй на связи. Немного успокаиваюсь так как убеждаюсь что я не ошибся в выборе семьи для Бурахи (так они его сейчас называют). Для Бурана это действительно лучшее что можно желать. Сын Тимоха и Буран сейчас лучшие друзья, постоянно все делают вместе. PS. Тяжело, нельзя столько времени держать собаку на передержке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfirs Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 В Thursday, December 15, 2016 в 20:23, igrek сказал: Постоянно с семьёй на связи. Немного успокаиваюсь так как убеждаюсь что я не ошибся в выборе семьи для Бурахи (так они его сейчас называют). Для Бурана это действительно лучшее что можно желать. Сын Тимоха и Буран сейчас лучшие друзья, постоянно все делают вместе. PS. Тяжело, нельзя столько времени держать собаку на передержке! Ох как же я вас понимаю... У самой собаки были на передержке в среднем, около недели, но каждый раз их отдаешь с частичкой себя! Очень трудно морально пережить это расставание( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Скрытый текст Счастье выглядит вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Какой же Буран красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 8 минут назад, Татьяночка сказал: Какой же Буран красавец! Согласен. Вживую он невероятно красив, красивее чем получается на фотках. А характер....сказка а не парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORAIN&STK Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 В 27 декабря 2016 г. в 08:03, igrek сказал: Этим фото можно любоваться бесконечно!!!!!!!!! Очень рада за Бурана!!!!! Очень - очень!!!! Игорь, спасибо тебе за него!!! Ты не побоялся трудностей, диагнозов, сложностей с пристройством такой собаки и взял его под свою опеку!!! Буран классный парень, и желаю ему счастья в новой семье и самое главное - крепкого здоровья !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 6 минут назад, LORAIN&STK сказал: Этим фото можно любоваться бесконечно!!!!!!!!! Очень рада за Бурана!!!!! Очень - очень!!!! Игорь, спасибо тебе за него!!! Ты не побоялся трудностей, диагнозов, сложностей с пристройством такой собаки и взял его под свою опеку!!! Буран классный парень, и желаю ему счастья в новой семье и самое главное - крепкого здоровья !!!! Спасибо Татьян за доброе слово! На самом деле до сих пор жаба душит. Где-то в глубине хочется чтобы его вернули, но...ему действительно повезло. Им всем повезло, то что они пишут и то как они пишут...здорово! А нам всем нужно идти дальше, помогать другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 26 минут назад, LORAIN&STK сказал: Этим фото можно любоваться бесконечно!!!!!!!!! Очень рада за Бурана!!!!! Очень - очень!!!! Игорь, спасибо тебе за него!!! Ты не побоялся трудностей, диагнозов, сложностей с пристройством такой собаки и взял его под свою опеку!!! Буран классный парень, и желаю ему счастья в новой семье и самое главное - крепкого здоровья !!!! +1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Вот и пролетел незаметно испытательный срок. Мальчишка просто "врос" в семью. Понимаю что с диагнозом Бурана не все так просто, но сегодня парень действительно почувствовал что такое любящая и заботливая семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик-плюшка Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Большого собачьего счастья Бурашику! Красавец! Вот семье повезло, такого пацана отхватили:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 24 минуты назад, Гарик-плюшка сказал: Большого собачьего счастья Бурашику! Красавец! Вот семье повезло, такого пацана отхватили:))))) Кроме того что он красапед (очень понравилось такое выражение), не устану повторять он обалденно умненький. Ребята общаются с ним на разговорном уровне, безо всяких команд. Все понимает и слушается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик-плюшка Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Красапед и умница - все в одном флаконе:))) Я ж и говорю, семье повезло:))))) Лабрушки - странные существа, вроде и собаки, а пообщаешься, и уже непонятно, а собака ли это вообще:)))) Смотрю вот на своего мальчишку ласкучего, хитрого и такого родного, и думаю иногда, кто ж из нас больше получает от общения, я или он?! :))) А семья Бурашика - молодцы, не побоялись диагноза, обогрели теплом малыша, и это им потом сторицей вознаградится, низкий им поклон!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Сладких снов и спокойной ночи всем от Бурашика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Хорош мальчишка , ттт, пусть всё будет ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Посмотрите видео. Вот что я имел ввиду, когда говорил что этому малышу нужны лучшие из лучших. Если вы присмотритесь, то увидите что Бураха старается петь не выть а именно подпевать Тимохе. Я просто в эмоциях.. А ведь его хотели усыпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Несколько раз пересмотрела. Что еще собаке надо для счастья? Любящие люди. А тут еще и ТАКОЙ друг-соратник имеется !!! Игорь, реально выбрал лучших!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик-плюшка Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Что это было?:))) Супер! два таких друга нашли друг друга (звиняйте за тавтологию:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Отличный дуэт! настоящие друзья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 19:04, igrek сказал: Посмотрите видео. Вот что я имел ввиду, когда говорил что этому малышу нужны лучшие из лучших. Если вы присмотритесь, то увидите что Бураха старается петь не выть а именно подпевать Тимохе. Я просто в эмоциях.. А ведь его хотели усыпить. Клааас!!!Вот оно счастье!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Они союзники))). Буран красавец , каждый раз с удовольствием читаю новости. А достоинство отрастил нехилое:))) Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Не могу не похвалиться. Выразил Светлане (маме Бурана) своё восхищение, вот что она ответила: "Они хорошо дружат, иногда, когда, они уже совсем начинают на ушах стоять приходится разгонять по разным углам, а в общем они всегда вместе, а еще когда Тимка долго спит по утрам Бурахе становится скучно и он начинает лаять и будить его, а то одному шкодничать скучно, домики из одеял это их любимое занятие особенно когда Бурана начинают кутать в пледики он готов купаться в этой заботе хоть целый день даже на улицу не вытащить" Побольше бы таких семей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Трогательно до слез) Особенно с учетом того что такие отношения между собакой и ребенком-моя мечта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.