Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Красавица Ирма ищет семью

Gerda&Маняша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Увидела на Авито объявление, и в свете того, что на каждом шагу встречаются неадекваты и животные от них не защищены ,не могла не позвонить и не проинструктировать хозяина по поводу продажи девочки. Хозяин понимающий, поставил цену, чтоб хоть как то отсечь опасных халявщиков. Хочет для девочки хорошие руки, поэтому договорились, что размещу ее здесь, вдруг кому-то она приглянется. Естественно по договору на безвозмездной основе.

Отдают по причине отъезда за границу.Возраст 4 года. Стерилизована. Замечательный характер, дружелюбная, послушная, очень любит детей. Хорошо уживается с кошкой. Любит кататься на машине и купаться. Отличная родословная. Паспорт и ветеринарная книжка в наличии. Ухоженная. Тф для связи 8-926-608-17-61 Алексей.

14a6d2039abb.jpg

ce85e8dc4e37.jpg

30e837d02b26.jpg
0f81a6f9be38.jpg

e2b8c974d222.jpg

Опубликовано

Ох, причина то какая-то. У нас форумчанка с целой стаей переехала за границу.

Желаю найти хорошие и ответственные ручки!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
5 минут назад, Ilona & Company сказал:

видимо, едут в зону боевых действий или в ореол распространения Эболы))) себя не жалеют, а собачку - жаль)

лучших ручек собаке!

Опубликовано
12 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

видимо, едут в зону боевых действий или в ореол распространения Эболы))) себя не жалеют, а собачку - жаль)

лучших ручек собаке!

Решение принято окончательно. Семье оно досталось тяжело. Давайте лучше поможем, чем будем иронизировать .  Приглашаю  помочь с пиаром, чтоб девочка поскорее обрела новую семью!  Спасибо за понимание.

Опубликовано
3 минуты назад, DашOк&Gерда сказал:

Решение принято окончательно. Семье оно досталось тяжело. Давайте лучше поможем, чем будем иронизировать .  Приглашаю  помочь с пиаром, чтоб девочка поскорее обрела новую семью!  Спасибо за понимание.

вот сейчас мне, вероятно, должно стать стыдно перед героической семьей, принявшей тяжелое решение. 

Опубликовано
3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

вот сейчас мне, вероятно, должно стать стыдно перед героической семьей, принявшей тяжелое решение. 

А какой смысл тратить попусту время на эту писанину? Помогите с пиаром, чтоб найти девочке ручки!

Опубликовано
15 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

то и заводчик смог бы помочь скорее всего. 

один из сотни. ИМХО, тем более девочка стерилизованная. Попытка, конечно не пытка.....

Опубликовано
33 минуты назад, Ольга&Шонечка сказал:

Оксан, а девочка где территориально? Может стОит по анкетам форумским ручки поискать? Жалко такую красоту совсем левым людям отдавать))))

Оль, согласна. девочка красивая ,да и со здоровьем нет проблем, ттт. Надо пошуршать по анкетам, а так  Ирма в Подольске. 

Опубликовано
34 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

а заводчик в курсе? если родословная отличная, то и заводчик смог бы помочь скорее всего. 

Девочку брали подрощенной, 8 месячной, заводчика в известность не ставили. Попрошу связаться, но как показывает практика, несет ответственность за своих детей

21 минуту назад, Томуся сказал:

один из сотни. ИМХО, тем более девочка стерилизованная. 

Опубликовано

Господи,дай мне сил терпения и на всякий случай 48 миллионов долларов))))) 

"ааах...если бы сбылась моя мечта...."(с)

Красивой девочке лучших мампап!

Опубликовано
6 часов назад, Ilona & Company сказал:

Мне мой заяц достался по той же причине, и через вторые руки, от которых он неоднократно сбегал. И я очень счастлива что судьба так распорядилась, ибо за те 9 лет что он с нами  прожил, все самые счастливые воспоминания связаны с ним. Кому-то точно так же повезет и с этой девочкой. 

Опубликовано
6 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

Раз уж точно решили что собаку не забирают с собой, то надо сказать спасибо что написали на авито, а не привязали к дереву или выпустили в лесу по дороге в аэропорт. 

Опубликовано

Напоминаю всем участникам форума, что тема посвящена пристройству собаки, а не обсуждению её хозяев. Просьба сдерживать свои порывы.

Спасибо

Модератор

Опубликовано
21 минуту назад, Елена & Кэрри сказал:

Как полагаете,  пожилые люди подошли бы в хозяева это девчушке?

Моё мнение что нет. Собаке 4 года, она уже переустраивалась, смогут ли пожилые люди ухаживать за собакой лет через 8-10? Очень хочется, что-бы девочка переустраивалась в последний раз!!! ИМХО

Опубликовано
14 часа назад, Brusha & Mich сказал:

Раз уж точно решили что собаку не забирают с собой, то надо сказать спасибо что написали на авито, а не привязали к дереву или выпустили в лесу по дороге в аэропорт. 

я спасибо скажу Оксане, которая больше печется об этой собаке, нежели, чем ее хозяева, которые всего-то смогли разместить объявление о продаже на авито. 

Опубликовано
11 минуту назад, Ольга&Шонечка сказал:

Моё мнение что нет. Собаке 4 года, она уже переустраивалась, смогут ли пожилые люди ухаживать за собакой лет через 8-10? Очень хочется, что-бы девочка переустраивалась в последний раз!!! ИМХО

Ну смотря насколько пожилые. Наоборот это часто бывает хороший вариант. Если людям 60 или немного больше, то почему нет? 

здесь главный вопрос какая собака по характеру, если не электровеник,то может все получиться.

Опубликовано
1 час назад, Елена & Кэрри сказал:

Как полагаете,  пожилые люди подошли бы в хозяева это девчушке?

Девочка дома спокойная, спит большую часть времени. Ничего не портит, со стола не таскает, в общем воспитанная дама. На прогулке любит и порезвиться и побегать с другими собаками, но хозяина держит в приоритете и в поле зрения, поигралась и на подзыв к хозяину. Думаю можно предложить, свой тф скину Вам в личку, если люди заинтересуются!)

Опубликовано

Спасибо за совет Оля&Шонечка.

Мои соседи по даче интересовались Кевином, когда он у нас жил, но он конечно не для них) им нужно подобрать спокойную девочку.

Дашок&Geрда Я покажу эту инфу.  Люди очень разумные, (медик и военный пенсионер) , собака у них была (неск.лет назад от старости ушла), так что скорополительных решений не будет, и если надумают, я позвоню. Спасибо

Опубликовано
3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

я спасибо скажу Оксане, которая больше печется об этой собаке, нежели, чем ее хозяева, которые всего-то смогли разместить объявление о продаже на авито. 

Ольга, вы так категоричны в своих суждениях, так проницательны в том кто "печется", а кто "всего-то"... Хозяин не виноват, что переезжает не в счастливую и беззаботную сытую жизнь, иначе непременно перевез бы и лабрусю. И не виноват, что никто из близких родных и друзей не захотел взять себе крупную собаку, на содержание которой нужны немалые средства. И невиноват, что знать не знает ничего о фермерах и халявщиках, желающих взять даром породистую псину и потом продать её. Хозяин дал объявление не о продаже, а об отдаче девочки в добрые руки, и ему повезло что Оксана это заметила и предупредила об опасности, после чего объявление было исправлено.

Мы так привыкли что собак безжалостно бросают, что уже во всех "семейных обстоятельствах" видим желание пнуть собаку под зад и жить в свое удовольствие не зная забот. Давайте будем просто помогать чем можем, и не ставить другим в пример свои жертвы, на которые мы пошли ради наших любимых собак.

Опубликовано

ВНИМАНИЕ! Хозяину был звонок , представились с лаброфорума, предложили руки.Я прозвонила, переговорила, все вранье, пробивали подробности о собаке. Будьте БДИТЕЛЬНЫ! Возможны перекупщики!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...