Арчик и Ко Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Подняла мльчика, немного еще покидала и изменила текст.
Chica_bailanda Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 Оля, спасибо тебе огромное за помощь! Парень - необыкновенный красавец!!!
Chica_bailanda Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 Я, к сожалению, упустила такую важную вещь, как отчет. Последний был 5 октября. по нему входящий остаток -1000 руб. Последние отраженные траты - передержка до 8 октября. На текущий момент последний оплаченный период передержки по 20.12.16. А это с 9.10.16 67 дней и еще 13400 рублей. Плюс 18 кг корма Nero Gold за 2400 руб. Итого: - 16800. Я очень надеюсь перевести тему на ИС, т.к. благодаря замечательному пиару наших форумчан на Чарли-Каспера обратили внимание Елена и Алексей, съездили с ним познакомиться к Тане, подумали, взвесили все... И в прошлую пятницу забрали мальчика на пробную неделю. Вопросы были о том, как он будет с кошкой, и не появится ли у Алексея аллергия на него. Первый вопрос благополучно снят. По второму вопросу решили взять срок до выходных.... Пока все ттт. Чарли еще даже не на ИС. И нельзя исключить вероятность того, что он может вернуться обратно к Тане. Корм остался у Тани для других потерях, которые к ней приедут рано или поздно с нашего форума. Чарли ел его всего неделю. Деньги уже потрачены. Перед Таней у меня долгов нет. Но если у кого-нибудь есть желание разделить со мной эти расходы, буду очень признательна! Заранее огромное спасибо!
Chica_bailanda Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 500 руб. От Natalia&Lola из пенсии Жака. Спасибо огромное!
Chica_bailanda Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 1500 от анонима. Огромное спасибо за помощь!
Chica_bailanda Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 4 часа назад, Irina72 сказал: 1000 от Ольги Дончаковой Есть. Оля, огромное спасибо! Остается -13800.
Chica_bailanda Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Чарли получил на удачу 5000 руб. от Marina & Willy. Огромное спасибо! И еще 1200 от анонима. Огромное спасибо! Об остальном пока помолчу....
Цукер Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Чарли у меня. Только что привезли. Вася встретил его, как родного.
Chica_bailanda Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 Блин((( все-таки сдались((((
Анна Рудня Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Ну значит, не его это люди, не переживайте девочки, лучше так сразу, хоть честно! Пусть мальчику повезет, и его заметят Его Мама-Папа
Цукер Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 19 часов назад, Chica_bailanda сказал: Блин((( все-таки сдались(((( Не судьба.. Ничего)) Кажется, Чарли ни разу не расстроен))) Приехал как после каникул ко мне обратно))
Таня и Джесси Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Эх,такой мальчик статный!! Лучших мампап ему!
Цукер Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: Эх,такой мальчик статный!! Лучших мампап ему! На всякий товар найдется свой купец))) Парень на самом деле отличный, просто пазлы должны подойти друг к дружке.
Томуся Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Ох ты ж. Я так надеялась. Жаль. ( Таня, просто не справились? Причину то обозначили?
Chica_bailanda Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Передержка была оплачена по 20.12. Но вечером 17 декабря Чарли-Каспер уехал. Оставалось еще 600 рублей авансом. Вернулся 10 января. Т.о. оплата передержки возобновляется с 13 января. ОТЧЕТ: Входящий остаток - 16800 Поступления: 500 Natalia&Lola 1500 - аноним 1000 Ольга Дончакова 5000 Marian&Willy 1200 аноним Всего 9200 Расходы: Передержка с 13.01 по 22. 2000 Остаток: - 9600 Огромное спасибо за финансовую помощь Чарли! Вы даже не представляете, как выручили перед Новым годом! Чарли нужен корм. У меня есть мешок для него. Может кто-нибудь закинуть к Тане в ближайшее время? Заранее огромное спасибо!
alkor17 Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 15 минут назад, Chica_bailanda сказал: Чарли нужен корм. У меня есть мешок для него. Может кто-нибудь закинуть к Тане в ближайшее время? Заранее огромное спасибо! Лена, а откуда корм забирать?
Chica_bailanda Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Ир, несколько точек возможны: Перово, Парк Культуры, Павелецкая. Могу подвезти куда-нибудь...
mariaa Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Подниму тему Чарли-Каспера. Засиделся такой красивый мальчишка. А нет ли возможности сделать новые фото Чарлика? Нам бы пару-тройку новых фоток для пиара
Chica_bailanda Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Маша, у меня фото не ахти, к сожалению. Я и так-то любитель. А самые сложные модели - это черные лабрадоры. Тут без мастера не обойтись. Только ехать далеко. Это в районе бетонки по Носовихинскому шоссе.
Chica_bailanda Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор Опубликовано 28 февраля, 2017 У Чарли все по-прежнему. Несмотря на исключительную красоту, желающих заниматься его воспитанием среди звонящих не находится. Только работник кинологического центра ТРЦ "Европейский". Как раз поскольку Чарли - такой красавец, он очень подходит для работы в торговом центре, чтобы, так сказать, соотетствовать антуражу. Готов воспитать из Чарли кого угодно. Но, помня истории пенсионеров из кинологических центров, я не готова отдать Чарли на службу. Судьба Жака не идет у меня из головы. Поэтому ищем дальше. Попытаемся сделать новые пиарные фотографии и обновить пиар. Огромное спасибо Вике Джейн-Эстель за корм для Чарли! Маша mariaa вчера мне его передала. В остальном финансовая ситуация Чарли медленно но верно ухудшается. Отчет: Входящий остаток 22.01.: -9600 Оплачена передержка с 23.01.17 по 03.03.17 8000 руб. Приходов не было. Остаток: - 17600
Chica_bailanda Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 Каспер окончательно стал Чарли. На Каспера не реагирует вообще, на Чарли откликается отлично. В минувшие выходные приезжал к нам "на ночлег", как выражается один мой знакомый мальчик. В ту ночь в доме не спал никто)))) Но надеемся, что не зря. Через пару дней покажем, почему Между тем Чарли получил 1200 руб. от анонима и 2000 от Светланы, которая спасла Эмму. Огромное спасибо за помощь!!! И огромное спасибо Павлу, мужу Тани Цукер и Маше mariaa за помощь с транспортировкой!
Tesseika (Oliver) Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Каспер окончательно стал Чарли. На Каспера не реагирует вообще, на Чарли откликается отлично. В минувшие выходные приезжал к нам "на ночлег", как выражается один мой знакомый мальчик. В ту ночь в доме не спал никто)))) Но надеемся, что не зря. Через пару дней покажем, почему Между тем Чарли получил 1200 руб. от анонима и 2000 от Светланы, которая спасла Эмму. Огромное спасибо за помощь!!! И огромное спасибо Павлу, мужу Тани Цукер и Маше mariaa за помощь с транспортировкой! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А почему на ночлег? Что случилось?
Chica_bailanda Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 13 минуты назад, Tesseika (Oliver) сказал: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А почему на ночлег? Что случилось? Ничего не случилось. Все хорошо. В гости в командировку приезжал.
Chica_bailanda Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 А вот и обещанный результат Чарлиной командировки. Открываем голосование на 5 лучших пиарных фотографий. Огромное спасибо фотографу Яне за ее труд и время и Маше mariaa за помощь с организацией фотосессии!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.