Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Каспер-Чарли в ожидании дома. Долг на 28.02.17 - 14400

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я, к сожалению, упустила такую важную вещь, как отчет.

Последний был 5 октября.

по нему входящий остаток -1000 руб.

Последние отраженные траты - передержка до 8 октября.

На текущий момент последний оплаченный период передержки по 20.12.16.

А это с 9.10.16 67 дней и еще 13400 рублей.

Плюс 18 кг корма Nero Gold за 2400 руб.

Итого: - 16800.

Я очень надеюсь перевести тему на ИС, т.к. благодаря замечательному пиару наших форумчан на Чарли-Каспера обратили внимание Елена и Алексей, съездили с ним познакомиться к Тане, подумали, взвесили все... И в прошлую пятницу забрали мальчика на пробную неделю. Вопросы были о том, как он будет с кошкой, и не появится ли у Алексея аллергия на него. Первый вопрос благополучно снят. По второму вопросу решили взять срок до выходных.... Пока все ттт.

Чарли еще даже не на ИС. И нельзя исключить вероятность того, что он может вернуться обратно к Тане. Корм остался у Тани для других потерях, которые к ней приедут рано или поздно с нашего форума. Чарли ел его всего неделю. Деньги уже потрачены. Перед Таней у меня долгов нет. Но если у кого-нибудь есть желание разделить со мной эти расходы, буду очень признательна! Заранее огромное спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Чарли получил на удачу 5000 руб. от Marina & Willy. Огромное спасибо!

И еще 1200 от анонима. Огромное спасибо!

Об остальном пока помолчу.... 

Опубликовано
19 часов назад, Chica_bailanda сказал:

Блин((( все-таки сдались((((

Не судьба.. Ничего)) Кажется, Чарли ни разу не расстроен))) Приехал как после каникул ко мне обратно))

Опубликовано
4 часа назад, Таня и Джесси сказал:

Эх,такой мальчик статный!! Лучших мампап ему!

На всякий товар найдется свой купец))) Парень на самом деле отличный, просто пазлы должны подойти друг к дружке.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Передержка была оплачена по 20.12. Но вечером 17 декабря Чарли-Каспер уехал. Оставалось еще 600 рублей авансом. Вернулся 10 января. Т.о. оплата передержки возобновляется с 13 января.

ОТЧЕТ:

Входящий остаток - 16800

Поступления:

500 Natalia&Lola

1500 - аноним

1000 Ольга Дончакова

5000 Marian&Willy

1200 аноним

Всего 9200

Расходы:

Передержка с 13.01 по 22. 2000

Остаток: - 9600

Огромное спасибо за финансовую помощь Чарли! Вы даже не представляете, как выручили перед Новым годом!

Чарли нужен корм. У меня есть мешок для него. Может кто-нибудь закинуть к Тане в ближайшее время? Заранее огромное спасибо!

Опубликовано
15 минут назад, Chica_bailanda сказал:

Чарли нужен корм. У меня есть мешок для него. Может кто-нибудь закинуть к Тане в ближайшее время? Заранее огромное спасибо!

Лена, а откуда корм забирать?

Опубликовано

Подниму тему Чарли-Каспера. Засиделся такой красивый мальчишка. А нет ли возможности сделать новые фото Чарлика? Нам бы пару-тройку новых фоток для пиара :default_help:

Опубликовано

Маша, у меня фото не ахти, к сожалению. Я и так-то любитель. А самые сложные модели - это черные лабрадоры. Тут без мастера не обойтись. Только ехать далеко. Это в районе бетонки по Носовихинскому шоссе.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У Чарли все по-прежнему. Несмотря на исключительную красоту, желающих заниматься его воспитанием среди звонящих не находится. Только работник кинологического центра ТРЦ "Европейский". Как раз поскольку Чарли - такой красавец, он очень подходит для работы в торговом центре, чтобы, так сказать, соотетствовать антуражу. Готов воспитать из Чарли кого угодно. Но, помня истории пенсионеров из кинологических центров, я не готова отдать Чарли на службу. Судьба Жака не идет у меня из головы. Поэтому ищем дальше. Попытаемся сделать новые пиарные фотографии и обновить пиар.

Огромное спасибо Вике Джейн-Эстель за корм для Чарли! Маша mariaa  вчера мне его передала.

В остальном финансовая ситуация Чарли медленно но верно ухудшается.

Отчет:

Входящий остаток 22.01.: -9600

Оплачена передержка с 23.01.17 по 03.03.17 8000 руб.

Приходов не было.

Остаток: - 17600

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Каспер окончательно стал Чарли. На Каспера не реагирует вообще, на Чарли откликается отлично. В минувшие выходные приезжал к нам "на ночлег", как выражается один мой знакомый мальчик. В ту ночь в доме не спал никто)))) Но надеемся, что не зря. Через пару дней покажем, почему :default_gleam:

Между тем Чарли получил 1200 руб. от анонима и 2000 от Светланы, которая спасла Эмму. Огромное спасибо за помощь!!! И огромное спасибо Павлу, мужу Тани Цукер и Маше mariaa за помощь с транспортировкой! 

Опубликовано

Каспер окончательно стал Чарли. На Каспера не реагирует вообще, на Чарли откликается отлично. В минувшие выходные приезжал к нам "на ночлег", как выражается один мой знакомый мальчик. В ту ночь в доме не спал никто)))) Но надеемся, что не зря. Через пару дней покажем, почему :default_gleam:

Между тем Чарли получил 1200 руб. от анонима и 2000 от Светланы, которая спасла Эмму. Огромное спасибо за помощь!!! И огромное спасибо Павлу, мужу Тани Цукер и Маше mariaa за помощь с транспортировкой! 

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А почему на ночлег? Что случилось?

Опубликовано
13 минуты назад, Tesseika (Oliver) сказал:

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А почему на ночлег? Что случилось?

Ничего не случилось. Все хорошо. В гости в командировку приезжал. 

Опубликовано

А вот и обещанный результат Чарлиной командировки. Открываем голосование на 5 лучших пиарных фотографий.

Огромное спасибо фотографу Яне за ее труд и время и Маше mariaa за помощь с организацией фотосессии!

IMG_2704_edit.jpg

IMG_2724_edit.jpg

IMG_2807_edit.jpg

IMG_2796_edit.jpg

IMG_2821_edit.jpg

IMG_2923_edit.jpg

IMG_2922_edit.jpg

IMG_2924_edit.jpg

IMG_2928_edit.jpg

IMG_2931_edit.jpg

IMG_2932_edit.jpg

IMG_2935_edit.jpg

IMG_2955_edit.jpg

IMG_2939_edit.jpg

IMG_2941_edit.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...