ingvar Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Пришло 500р. от Надежды (Дольче Вита) за август. Большое спасибо!
ingvar Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 9 часов назад, Дони сказал: Новости конечно обалденные!!! Желаю Рейчел счастья на новом месте и конечно же здоровья!!!! Игорь, Наташа, Вам большое спасибо за Рейчел! Конечно у Вас были помощники, но вы были "тягловой силой". И большое спасибо Людмиле, собака была не простая совсем...Думаю, в том чего добилась Рейчел - есть и ее заслуга! Большое спасибо за добрые слова! Но мы курировали Рэйчел совместно с Ириной. Поэтому судьба Рэйчел - это образец успешной командной игры!
Verita & Хатильда Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 я очень рада за Рейчел, любуюсь фото на природе, ребенок бегает с коляской! слава богу, что так все произошло, Людмиле было тяжело с ребенком, да и свежий воздух Рейке очень нужен! карта, кот-ю указали, это сбер?
Elena_Tu Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Спасибо за Рейчел! Такая она счастливая на фото!
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 О! Какие чудесные новости! Рейчел,Пятнашечка наша,такая счастливая! Аж сердце замирает! Спасибо огромное всем-всем за ее улыбку! Наташа,Игорь,Ирина,Людмила,вам отдельное спасибо и поклон!
ingvar Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 11 час назад, Verita & Хатильда сказал: карта, кот-ю указали, это сбер? Да, это Сбер. Забыла написать. У Рейчуши всё очень хорошо. Она уже стала всеобщей любимицей. Очень ласкается к людям, с собаками отлично ладит. Гуляет уже вместе с другими. С Ирой мы всё время на связи.
ingvar Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 У Рэйчел всё хорошо! Мы постоянно на связи с её новыми владельцами. Она отлично вписалась в новую семью. Ежедневно, не взирая на чудеса погоды, бегает по травке во дворе вместе со всеми остальными собаками-спинальниками. Не дерётся, к хозяевам ласкается. С ней ежедневно делают упражнения для наращивания и укрепления мышц на задних лапах и на спине. Люди очень опытные! Это подчеркнула и Людмила, бывшая передержка Рэйчел, после общения с ними. Вообще, Людмила, конечно, очень переживает за Рэйчел, говорит, что она ей во сне снится, а вчера приснилось, что она пошла... Дай-то Бог! Новые владельцы подчёркивают, что Рэйчел приехала к ним очень аккуратная, ухоженная, чистенькая, хоть и немного полноватая. Сейчас с беготнёй лишние жиры у неё испаряются. Рэйчел счастлива! А ещё мы узнали, что у её нынешних хозяев самой первой собакой был далматин, поэтому они очень хорошо знают эту породу и любят её! Вот несколько фото из нового дома. На прогулке Настроение у Рэйчел под стать погоде, серьёзное Если кто-то на меня посмеет лаять, я отвечу! Рэйчел уверенно справляется с коляской. На бегу активно машет задними лапами. Вот что я вам сейчас скажу! Записывайте! У Рэйчел чудесные выразительные глаза-вишни. Взгляд спокойный и уверенный в себе и в своём будущем Рэйчел ждёт, когда соберётся её пенсионная группа. Мы понимаем, что сейчас по календарю (в окно не смотреть!) лето, отпуска, у людей свои планы. Поэтому мы предлагаем присоединиться к пенсионной группе Рэйчел в сентябре или октябре.
Таня и Джесси Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Спасибо Вам большое за все все все!!
yancha Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Рейчел просто шикарно выглядит! Столько труда вложено - на лицо! Очень развилась грудь как мне кажется за время пока она была у Людмилы , и то, что она уверенно бегает на коляске, конечно заслуга всех предыдущих прогулок и занятий, так как мышцы груди плечей у нее в хорошем тонусе. Ведь нагрузка на коляске как понимаю идет именно больше на перед. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Mosfilmka & Remy Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Какие прекрасные фотографии! Спасибо за девочку!
Verita & Хатильда Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 переведу на этой неделе, сейчас никак не могу
Данюшка и Танюшка Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Включите меня в пенсион по 500 руб.
Касадорины Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 С маленькими, но очень душевными отчетами о нашей любимице можно ознакомиться на страничке фэйсбука "Республика друг". Вот их первое ощущение: "И еще одно знакомство с вами, друзья! Это Рэйчел! Моя слабость и моя первая любовь - далматинцы! Наша первая собака, с которой, собственно, все и началось, была далматин Юта (Юджина Эжен по родословной) Рэйчел собиралась к нам давно, но приехала только несколько дней назад. Писать про нее, про ее красоту, стать, манеры - можно много и долго и восторженно! Рэйчел - Это просто чудо! Она стала спинальницец из-за грыжи((( Но это (спинальник) ей и нам совершенно не мешает жить и радоваться жизни !!"
ostorozno Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 А можно увидеть видео, как Рейчуша передвигается, на коляске? Не снимали? Не нашла в теме. Спасибо.
Касадорины Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Светочка, пока на страничке только фотографии Рэйчушки. Как только появится видео - выложим обязательно!
ingvar Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 Пришла 1000р. от Наташи за август. Большое спасибо! Мы всё ещё не набрали пенсионную группу. Осталось ещё 2500р. ежемесячно. Видео на коляске нет, но видела всё собственными глазами. Передвигается Рейчел уверенно, быстро и с удовольствием.
Verita & Хатильда Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 ловите 500 руб от нас с Хатильдой для Пятнышка, с карты 4276*****5688
ingvar Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 В 26.07.2017 в 15:43, Verita & Хатильда сказал: ловите 500 руб от нас с Хатильдой для Пятнышка, с карты 4276*****5688 Большое спасибо! Поймали.
ingvar Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 К нам в группу добавляется Ирина (Матисон) на 500р. ежемесячно и Нина (не зарегистрирована на форуме) на 500р. ежемесячно. Огромное спасибо!
ingvar Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 Получены: 500р. за август от Ирины (Матисон) и 1000р. за август-сентябрь от Нины. Огромное спасибо!
ingvar Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 Перевели 7000р. за август на карту Ирине. Ира с большой любовью отзывается о Рейчуше, называет её необыкновенной собакой.
Томуся Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Даже не знаю что сказать. Пойду завтра на работу с опухшими глазами и с дурацкой улыбкой на лице)))спасибо Люди, всем всем всем
ingvar Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Получено 500р. за август от Татьяны (Танюшка и Данюшка). Большое спасибо!
OlyaOs Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Если группа поддержки не укомплектована, то пришлите номер карты, пожалуйста.
ingvar Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 11 час назад, OlyaOs сказал: Если группа поддержки не укомплектована, то пришлите номер карты, пожалуйста. Ольга, огромное спасибо. У нас ещё нужно набрать финкураторов на 1500р. ежемесячно. Я тогда Вас включу в нашу конференцию. Там реквизиты карты СБ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти