Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сижу на работе, читаю и плачу. Как же так можно? За что? Такие люди и от детей откажутся не задумываясь. Никого не хочу осуждать, но в моей голове никак не укладывается это.:default_cray:

Пусть собачий Бог пошлет всем собачкам хороших и добрых хозяев. 

Опубликовано

Можно и мне номер карты? скину сколько могу.

и еще вопросик, если создам тему одноименную на ффк, с просьбой помощи, можно ли будет номер вашей карты людям там в личку скидывать, от моего имени? тем кто захочет помочь

Опубликовано

я просто не знаю, как правильнее сделать. если люди там захотят помочь, на какую карту им перечислять деньги, ссылку на эту тему там оставлю, но тут надо регистрироваться, чтоб личку читать, с номером карты

Опубликовано

Друзья, огромное спасибо всем помогающим!

Очень много времени уходит на переговоры по телефону, поэтому не всегда могу рассылать карту.

Спасибо двум Ленам (Шумахер и Лера и Чили) сильно выручают!

Опубликовано
Только что, nataganka сказал:

я просто не знаю, как правильнее сделать. если люди там захотят помочь, на какую карту им перечислять деньги, ссылку на эту тему там оставлю, но тут надо регистрироваться, чтоб личку читать, с номером карты

Спасибо за предложение помощи. Даже не знаю, как быть. Главное, чтобы мошенники не появились  и не стали собирать деньги за нашей спиной.

Пусть, наверное, на форум к нам идут люди.

Опубликовано
Только что, ingvar сказал:

Спасибо за предложение помощи. Даже не знаю, как быть. Главное, чтобы мошенники не появились  и не стали собирать деньги за нашей спиной.

Пусть, наверное, на форум к нам идут люди.

я могу там на ффк также в личку номер вашей карты просто скидывать одноклубникам, тем кто захочет помочь. если вы не против

Опубликовано
Только что, nataganka сказал:

я могу там на ффк также в личку номер вашей карты просто скидывать одноклубникам, тем кто захочет помочь. если вы не против

Хорошо, давайте так.

Опубликовано

Это чтобы не светить номер вашей карты в общем доступе. Ну и оставить ссылку на эту тему там обязательно, возможно кто-то зарегистрируется здесь и напрямую напишет в этой теме, попросит номер карты

Опубликовано
6 минут назад, Шумахер сказал:

На мою карту пришли 500р.от Светланы Евгеньевны .К. Перевела на карту Елены. Спасибо.

Светлана Евгеньевна К. это Светлана Коромыслова, она участвует в пенсиях и так помогает часто, но на форуме не зарегестрирована

Опубликовано

Скиньте плз номер карты. А лучше голодный тел если есть, а то у меня не Сбер, придется мужа просить перевести с его Сбера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...