Дони Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 7 минут назад, Абрикосова сказал: девчонки, вы поймите, мы (электростальские) вылезли со своими обличениями не ради забавы, просто Света перешла границы....она начала просить деньги в группах инвалидов, действительно нуждающихся людей, живущих не богато, но таких жизнерадостных и оптимистичных, что читая их, мои собственные "проблемы" мне показались такими ничтожными... p/s.Хотя, признаться мне ее "творчества" теперь будет не хватать, ютимся в комнатушке, 8 инсультов, 3 перелома, кровь из глаз, шрам от пятки до подбородка, аутоимунное, онкологические, слепота, истощение от голода, зеленый хлеб, вода из пруда, посох из осины,1 ботинки на все сезоны и летом и зимой, сволочи знакомые, которые пригласили бесплатно на Украину отдохнуть-а до моря оказывается на автобусе ехать.....эх,жалко рассказов о жизни в сероводородном городе))) Вода из пруда и посох -это точно, было такое)))
ТатСтанКон Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Ну она или Остап Бендер в юбке и великий комбинатор или ярчайший больной психиатрии, что по сути одно и то же. Сколько у нее жизненной энергии и увлечений писать на всех форумах.Это надо иметь недюжинные силы и хорошее здоровье!!!
Татьяна & girls Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 1 час назад, belcantotano сказал: Когда-то,в 2008 году, мне пришло приглашение от старинных московских друзей совершить путешествие на теплоходе по Волге-матушке реке.Поездка не состоялась и все думалось тогда,что,неважно,через пару лет все повторится и еще один такой круиз (Ярославль,Нижний Новгород) состоится.Не состоялся(( Света меня поразила своим литературным творчеством,она прекрасно писала иконы святых и,к примеру,список иконы святого апостола Иоанна Богослова красуется в одном из православных храмов.Она и открытый человек,и ,в одночасье,скрытый как призрачное виденье Когда мне приходилось набирать ее номер мобильного,то очень часто трудно было дозвониться и если разговор все же состоялся,то он был натянутым,с каким-то душком неуютности,неудобности,словно разговор по мобильнику-что-то неприятное и отвратительное.Сложный и противоречивый человек и тем интереснее и любопытнее атмосфера ее жизни,особенно творческая сторона поэзии и прозы. Все остальное-Остап Бендер в юбке,разводилово на деньги-шелуха и даже как-то тривиально звучит.Весь интернет переполнен этим духом развода на деньги и мошенничества.Благо в этом болоте хитрости и обмана обнаруживается прекрасная поэзия,незатейливые рассказики,которые могут послужить написанию музыки или даже составить сюжет к новой компьютерной игре в жанре,например,RPG (ролевые игры). Такое ощущение. что этот пост писал человек под кайфом.......
belcantotano Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 1 час назад, Катя Кубло сказал: Оль, мне Светлана говорила, что ничего, кроме собак она не может написать. И собак только в определённом формате. Писала иконы с благословения священника.Вы,видимо,не поведали Светлане вопросом о ее иконотворчестве.Я вам завидую,что побывали у нее дома
ТатСтанКон Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Существует такая социальная ниша - ее занимают люди-паразиты.
Машкин&Никсон Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Шизофреники в состоянии бреда, которое может длиться месяцы, вообще несут свою чушь, не осознавая, что она нереальна. Я слышала и про 29 детей, которых приходится кормить на пенсию инвалида, и про секретную работу военного врача, который всех своих пациентов вылечил от рака травами, о которых рассказывать не хочет, ибо секретно это. Отсутствие возможности отделять реальность от фантазий делает любую терапию невозможной. Таких людей сложно в чем-то обвинять, они же живут в своих фантазиях, они заперты, не могут из них выйти. Ситуация конечно аховая. Я не защищаю Светлану конечно, это как вариант. Противно думать, что на такие бредни с целью наживы способен здоровый человек.
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 31 минуту назад, belcantotano сказал: Писала иконы с благословения священника.Вы,видимо,не поведали Светлане вопросом о ее иконотворчестве.Я вам завидую,что побывали у нее дома не священник должен благословлять, а Владыка - раз. иконописец должен окончить факультет при Семинарии - два. вы хоть бы погуглили информацию, прежде чем писать такой бред. и вы сами-то эти иконы видели? вы же со Светланой не встречались, сами живете не в России? по-моему вообще тролль.... жму жалобу.
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 кстати о детях. еще на старом форуме была ее тема, как она то ли удочерила, то ли опекунство оформила над какой-то девочкой. и тоже деньги на одежду, на игрушки... девочка эта жила в какой-то Светиной деревне где-то на краю Земли.
ТатСтанКон Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Маша, согласна с тобой. Но...есть статья за мошенничество с целью наживы, и под нее подпадают что "здоровые" как и "не здоровые" люди. Думаю Света нас читает, пусть задумается об этом. Ее "благородная деятельность" попахивает статьей за мошенничество в крупных размерах. Большое количество людей попалось на ее крючки. Материала предостаточно.
belcantotano Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Все эти иконографические работы выполнены Светой и украшают один из православных храмов то ли мурманских краев,то ли рязанских (не помню).Очень давно Света занималась этим священным действом.
Лена и Ликуша Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 13 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: по-моему вообще тролль.... жму жалобу. По стилю, глубокому знанию подробностей и дифирамбам в адрес Светы, это сама Светлана и явилась в новом образе.
Таня с Тодой Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 belcantotano, вы с какой целью нам про творчество Светланы вещаете? Как вы забрели на наш форум?
Лё и Эрика Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Осень, обострение, знаете ли.....
Sergey K. Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 В своем первом же сообщении в "новом обличии" Светлана всё сообщила.. Теперь всем форумом этот бесплатный психотерапевтический сеанс продолжается. Психотерапия вместо денег тоже сгодится. Молодец, Светлана! :))) 3 часа назад, belcantotano сказал: так хочется простого человеческого внимания;ведь какое райское наслаждение,когда тысяча глаз устремлены на тебя и со всех сторон слышно...
ТатСтанКон Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Светлана или Дора! Прочувствуете разницу между салоном Волконской и помещением судебных заседаний, где придется столкнуться с прозой жизни, где никакие иконы вам не помогут, ни ваши таланты. Будут рассматриваться ваши изворотливые мошеннические действия с целью наживы. Лучше напишите сколько людей вы обманули и кинули.
belcantotano Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Вы уже полны желаний меня забанить?Милости просим...Я просто люблю людей,редких по своей красоте творческой,противоречивых,где-то невыносимых своими "тяжелыми" качествами душевными,но интереснейших собеседников.Света-одна из таких представительниц и если бы у меня были деньги Абрамовича,мое покровительство Светлане продолжалось бы столько,пока эти деньги не закончатся.Вспомните мадам фон Мекк,материально помогавшей Чайковскому-гениальному композитору.Творческих людей нужно на руках носить и не жалеть никаких ресурсов!
Katenok_Gaf Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 5 минут назад, belcantotano сказал: Вы уже полны желаний меня забанить?Милости просим...Я просто люблю людей,редких по своей красоте творческой,противоречивых,где-то невыносимых своими "тяжелыми" качествами душевными,но интереснейших собеседников.Света-одна из таких представительниц и если бы у меня были деньги Абрамовича,мое покровительство Светлане продолжалось бы столько,пока эти деньги не закончатся.Вспомните мадам фон Мекк,материально помогавшей Чайковскому-гениальному композитору.Творческих людей нужно на руках носить и не жалеть никаких ресурсов! я тоже умею пользоваться интернетом и картинки загружать на форумы. Вам мешает кто-то любить? Идите и любите Светлану по телефону, эмейлу, очно или иными способами. Вне этого форума. ПС. Хорошее оправдание какое. Мошенничать с деньгами значит талантливым можно, а бесталанные пускай работают себе на хлеб?
Дони Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 6 минут назад, belcantotano сказал: Вы уже полны желаний меня забанить?Милости просим...Я просто люблю людей,редких по своей красоте творческой,противоречивых,где-то невыносимых своими "тяжелыми" качествами душевными,но интереснейших собеседников.Света-одна из таких представительниц и если бы у меня были деньги Абрамовича,мое покровительство Светлане продолжалось бы столько,пока эти деньги не закончатся.Вспомните мадам фон Мекк,материально помогавшей Чайковскому-гениальному композитору.Творческих людей нужно на руках носить и не жалеть никаких ресурсов! Так и любите.. мы то тут при чем?
ТатСтанКон Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Светлана или Дора! В местах отдельного содержания или отделениях психиатрии тоже много интересных и творческих личностей, не соскучитесь. Только как то ваша высокая натура низко и приземленно вымогает деньги на нуждающихся животных и сиротах.
Фифочка Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 13 минуты назад, belcantotano сказал: Творческих людей нужно на руках носить и не жалеть никаких ресурсов! Вот вам и оправдание всех светиных действий. Все усекли - она не мошенничеством занимается, не у действительно нуждающихся деньги для себя несчастной просит, она творчеством занимается. Тьфу... У кого-то еще есть сомнения в личности пользователя belcantotano? P.S. Лично я не считаю ее стихи, картины, рассказы гениальными, и даже выдающимися. Для любителя совсем не плохо, но не более того.
тётя Нюра Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Так вон оно че!!! А я то думала, какого рожна человек вынес на общее обсуждение наш внутренний разговор по рукоделью с негодующей темой "вышли мне денег прям щас". Это уже больше полутора лет назад было, у меня тогда с картой что-то случилось, поэтому и не отослала вовремя.
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 13 минуты назад, Дони сказал: Так и любите.. мы то тут при чем? мы, серая биомасса, должны содержать таланты, чтобы они могли свободно творить)
Лё и Эрика Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Жесть какая-то где модераторы?
Звезда Севера Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Тему закрыла, а то пошли разборки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.