Лена&Мелисса Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Разрыв со вторым местом у нас сильно сократился, давайте еще попросим всех знакомых проголосовать! На этой неделе мы должны занять 1 место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkonte Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Попросила друзей в фб и в вк репостнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Очень-очень нужна поддержка!Нас догнали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina81 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Догнали и обогнали на 50 голосов уже((((( попросите пожалуйста друзей проголосовать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Рэй Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Сегодня последний день голосования!Давайте поднажмем и попросим всех своих друзей!Второй раз такого количества голосов уже не соберем!Нам необходимо выиграть эту неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 отрыв 120!!!!!!! . Ночью был 180!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюм Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 +6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Мелисса Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Снова разрыв со вторым местом у нас сильно сокращается! Уже всего 100 голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nafanya13 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Один человек может проголосовать в vk и в fb, одновременно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina81 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Только что, Manya сказал: Один человек может проголосовать в vk и в fb, одновременно? может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Только что, Ekaterina81 сказал: может Это хорошо,а то я решила,что мне показалась. +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Отрыв всего 40 голосов(((((( Я уже не знаю в какие группы еще кидать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina81 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Да что ж такое то... прям битва какая то. Представляете масштаб голосования? 1600 с лишним человек!!!! Все эти люди поддерживают малышку и знают ее историю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюня Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 +1 (от мужа) скинула ссылку родственникам, сейчас проголосуют. Удачи девочке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 +1 через фб. Во сколько закрывается голосование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Vishva- в полночь видимо. не могу правила найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 МНе хочется плакать(((просто бессилие какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Калуга Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Мы попросили друзей в Германии, Карелии, Владивостоке, Сочи и их друзей и друзей друзей и знакомых.... Отправлено с моего D2403 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.