Гость Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Полазила по форумам про РК конкурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Справедливости ради,хочу сказать,что я нашла Вконтакте куратора нашей конкурентки. Все честно,они тоже недоумевают,как это мы их обгоняли какое-то время)тоже из кожи вон лезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Он выберет из 10-ка,мы пытаемся пробиться в эту 10-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Сейчас на 1 месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Мелисса Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Елена, Вы хотя бы в личку эту информацию пишите,это же открытый раздел .... модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюм Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Подняла своих пацанов на уши, сейчас друзей привлекут. Не знаю сколько получится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Самара отправляет голоса. Попробую в ОК разместить,если вспомню пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Блин, опять отстаем( уже всех знакомых подключила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 на рукодельном форуме дала ссылку, надеюсь не забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natya Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 +1 вк, +1 фейсбук ...попросила проголосовать девочек с белорусского мамского форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюм Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А голосование еще идет Еще +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 мне только что 3 человека отписались, что проголосовали. но результат не изменился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анечка & Купер Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Ещё +1 Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyb Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Видимо сегодня все-таки включительно,надо бороться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 мы догоняем! народ, подтянитесь! делайте посты в соцсетях, просите у родных и близких! не сдаемся!!! вместе мы- сила! зы: не ожидала, но на одном форуме меня очень активно поддерживают. теребят друзей, семью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Василиса Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 +2 Сейчас дочь народ подтянет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Мелисса Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Мы снова первые. Пожалуйста, просите всех знакомых голосовать, у меня уже бан вк на все профили. Давайте удержим победу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 мы вырвались вперед! не останавливаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 с рукодельного форума сегодня +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Нас всех обманули.пусть подавятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Вот сволочи... бойкот РК (в смысле - роял канину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Гадость какая. сидели развлекались видя какая борьба идёт. И между кем....... Обеим собакам этот корм был необходим. Гады.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 я что-то не поняла, что произошло, кто победил?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.