Mosfilmka & Remy Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Хозяйка хочет отдать кому-нибудь. Девочка 1,5 лет, истощенная, с щенками. Очень добрая и ласковая как и любая собака этой породы. Обращение с животным отвратительное. Хозяйка просит забрать, собака ей не нужна. https://vk.com/feed?w=wall-29401904_212193 Может кто-то помочь ребенку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svolg Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 могу участвовать финансово, если найдется - куда забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pugovkina Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Увидела в ВК, хотела тему публиковать, а смотрю, уже есть. Готова поддержать финансово, хоть как-то(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svolg Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 и потом- мамку забирать, а щенков куда???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pugovkina Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 5 минут назад, svolg сказал: и потом- мамку забирать, а щенков куда???? Да жесть... Их, как минимум, пять(((( И совсем такие не лабристые, т.е. внешне... Как вот с ними, вообще не представляю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svolg Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 их глистогонить, потом прививать надо... и пристраивать....передержка нужна, я их на фото 6 насчитала((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pugovkina Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Да, точно, 6. С учетом того, какая сейчас ситуация с переустройством породных собак... Не знаю... Я бы ее вывезла и передержала даже, до переустройства. Но с щенками вообще не вариант. Меня соседи выселят просто. Да и я к такому не готова, как бы это не звучало(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svolg Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 я могла бы взять в приют наш щенков, но только после прививки- иначе они "смертники", у нас парвовирус "гуляет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pugovkina Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Если я договорюсь насчет транспортировки, я могу их привить сама, как приедем. Главное, купить вакцину. Думаю, мы же это тоже организуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисточка Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Я написала девушке. Я живу рядом. Если получится то я съезжу посмотрю на собаку и щенят. Если получится то завтра. Я смогу взять на передержку собаку. Я надеюсь что девушка мне завтра ответит. И в кратчайшие сроки эта собака от туда уедет. мне очень жалко собаку. Но если я возьму собаку то будет нужна помощь в переустройстве. Так как я в этом ни чего не понимаю. Я сама забирала отказника(с форума)но никогда не переустраивала собак. Так же если заберу то сразу отвезу ветеренару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svolg Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 глистогонка, потом 10д, только потом прививка, и позже повторная= мы так делаем, вакцины в ветаптеке , только в сумке-холодильнике перевозить, шприцы на 1мл брать, у них иглы тонкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисточка Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Да и у нас в егорьевске есть приют может щенков пока туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pugovkina Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 19 минут назад, Кисточка сказал: Я написала девушке. Я живу рядом. Если получится то я съезжу посмотрю на собаку и щенят. Если получится то завтра. Я смогу взять на передержку собаку. Я надеюсь что девушка мне завтра ответит. И в кратчайшие сроки эта собака от туда уедет. мне очень жалко собаку. Но если я возьму собаку то будет нужна помощь в переустройстве. Так как я в этом ни чего не понимаю. Я сама забирала отказника(с форума)но никогда не переустраивала собак. Так же если заберу то сразу отвезу ветеренару. Я вам всяческую поддержку обещаю. Курировать буду собаку, если возьмете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pugovkina Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 20 минут назад, svolg сказал: глистогонка, потом 10д, только потом прививка, и позже повторная= мы так делаем, вакцины в ветаптеке , только в сумке-холодильнике перевозить, шприцы на 1мл брать, у них иглы тонкие Шприцы есть, сумка-холодильник... В общем, тоже, можно сказать, есть. Контейнеры с гелем. Блин, в панике, про глистогонку забыла совсем! Надо их проглистить же изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисточка Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 давайте пусть девушка ответит, я съезжу посмотрю обстановку. Может сразу и заберу собаку, а щенкам на вид уже месяца по 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pugovkina Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 5 минут назад, Кисточка сказал: давайте пусть девушка ответит, я съезжу посмотрю обстановку. Может сразу и заберу собаку, а щенкам на вид уже месяца по 2-3. Ну может не 3, но от мамы уже можно оторвать, точно. Спасибо огромное! Завтра ждем информации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia80 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Поддержу финансово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Девочку надо спасать, нас много!!! Рейчел в беде не оставили. так неужели свою бросим?!!!Помогу финансово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svolg Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Глистогонку можно сразу там щенкам дать, и вообще узнать= может кого соседи себе заберут? так бывает в деревнях, щенков(особенно кобелей) соседи себе забирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисточка Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 6 минут назад, svolg сказал: Глистогонку можно сразу там щенкам дать, и вообще узнать= может кого соседи себе заберут? так бывает в деревнях, щенков(особенно кобелей) соседи себе забирают Я спрошу конечно. Девушка которая написала мне объявление говорит что там не адекватная хозяйка. По этому я не уверена что она даст щенкам засунуть что то в рот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Кому-то хозяйка ответила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pugovkina Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 2 минуты назад, Кисточка сказал: Я спрошу конечно. Девушка которая написала мне объявление говорит что там не адекватная хозяйка. По этому я не уверена что она даст щенкам засунуть что то в рот... Если она их отдает, то будем надеяться, разрешит. Мне сегодня несколько человек звонило насчет перевозки. Есть мужчина в Шатуре, готов помочь всем. Может вы его с собой возьмете, для подстраховки, раз там неадекват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pugovkina Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 4 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Кому-то хозяйка ответила? Со мной связалась девушка, которая на ретривер-хелп в ВК опубликовала это объявление. С ней же и Кисточка общается. С хозяйкой, я так понимаю, никто не разговаривал лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Только что, pugovkina сказал: Со мной связалась девушка, которая на ретривер-хелп в ВК опубликовала это объявление. С ней же и Кисточка общается. С хозяйкой, я так понимаю, никто не разговаривал лично. Да, она на связи, а вот хозяйка молчит в личке в ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMi Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Всем привет! Я с хозяйкой списывалась в вк, но была не вкурсе подробностей. Тел не дала, но написала, что ждут в любое время в пос. Туголесский бор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.