Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ВИТА,шоколадная лабруша на цепи, истощение.Отчет. На ИС.

Mosfilmka & Remy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, svolg сказал:

Глистогонку можно сразу там щенкам дать, и вообще узнать= может кого соседи себе заберут? так бывает в деревнях, щенков(особенно кобелей) соседи себе забирают

Я спрошу конечно. Девушка которая написала мне объявление говорит что там не адекватная хозяйка. По этому я не уверена что она даст щенкам засунуть что то в рот... 

Могу взять) я не против)

Опубликовано
38 минут назад, MamaMi сказал:

Всем привет! Я с хозяйкой списывалась в вк, но была не вкурсе подробностей. Тел не дала, но написала, что ждут в любое время в пос. Туголесский бор.

Я могу конечно туда съездить, но знаете это на деревню к дедушке))) конечно я могу и под дверью постоять, но надо же знать какая это дверь

Опубликовано
58 минут назад, Кисточка сказал:

Я могу конечно туда съездить, но знаете это на деревню к дедушке))) конечно я могу и под дверью постоять, но надо же знать какая это дверь

Я понимаю, аналогично хотели изначально взять собаку себе, но в переписке она странно и немногословно отвечает, и до сих пор молчит на простбу предоставить фото, а также телефон для связи.

Опубликовано
Только что, MamaMi сказал:

Я понимаю, аналогично хотели изначально взять собаку себе, но в переписке она странно и немногословно отвечает, и до сих пор молчит на простбу предоставить фото, а также телефон для связи.

телефон мне ее дали но он не доступен! 

Опубликовано

Так есть же номер телефона девушки, которая пост создала. Может это её фото и она знает адрес хозяйки собаки

Опубликовано
22 минуты назад, Natalia80 сказал:

Так есть же номер телефона девушки, которая пост создала. Может это её фото и она знает адрес хозяйки собаки

Нет, Наташ, она ничего не знает. Я с ней на связи в ВК.

В общем, не дозвонились до хозяйки, но удалось, по хештегу на фото, вычислить улицу, на которой они живут. Кристина (Кисточка) вечером туда поедет.

Опубликовано
54 минуты назад, pugovkina сказал:

но удалось, по хештегу на фото, вычислить улицу, на которой они живут. Кристина (Кисточка) вечером туда поедет.

:default_1st:  дай бог, чтоб операция по спасению завершилась успешно! 

Опубликовано
2 минуты назад, svolg сказал:

:default_1st:  дай бог, чтоб операция по спасению завершилась успешно! 

Это только часть операции. Кристина сможет забрать только маму. Щенят проглистогонит, оставит им корм. Через 2 недели, если их не разберут, приедем за ними, привьем. И отвезем в приют. Вы их, в этом случае, сможете принять?

Опубликовано

я на связи, разговор с директором приюта будет завтра, думаю, привитых согласятся приютить)    просьба:  нужны фото щенков, и примерный возраст, и пол

Опубликовано
7 минут назад, svolg сказал:

я на связи, разговор с директором приюта будет завтра, думаю, привитых согласятся приютить)    просьба:  нужны фото щенков, и примерный возраст, и пол

Спасибо! Это Кристина, надеюсь, сегодня выяснит.

Опубликовано

Друзья, Кристина купила глистогонку и мешок корма 10 кг. для щенят. Всем, кто был готов участвовать материально, большая просьба, написать мне в личку, я отправлю № карты. Всем огромное спасибо!

Опубликовано
27 минут назад, Natalia80 сказал:

Здесь ещё найдутся желающие помочь. Хотят объявить сбор.  https://vk.com/wall-29401904_212193 . И мне номер карты. Как в личку писать, не знаю

Да, в ВК у нас уже очередь из желающих помочь! И это прекрасно! Я Кристине сейчас денег перечислила, ей хватило на первоначальные нужды. Главное, чтобы сейчас всё получилось, как планировалось, тогда уже активно деньги будем собирать. Я вам написала в личку.

Опубликовано

Друзья, Кристина забрала девчонку! Худая очень! И мизерная! Килограмм 10 всего! Щенки от дворика, такого же формата, который живет у них же. Щенкам месяц, сейчас осталось 3, было 7, троих отдали.

Вру, осталось 4 щенка

Опубликовано

Фоток мало, они не очень качественные. Одного щенка не удалось поймать. Фото будут позже, когда ребята приедут.

Опубликовано
15 минут назад, pugovkina сказал:

Друзья, Кристина забрала девчонку! Худая очень! И мизерная! Килограмм 10 всего! Щенки от дворика, такого же формата, который живет у них же. Щенкам месяц, сейчас осталось 3, было 7, троих отдали.

Вру, осталось 4 щенка

Спасибо огромное!! :default_buket2:

Опубликовано

Щенков хозяйка проглистогонит. Девушка в адеквате. Обещала сделать все, как надо. Ждет нас через неделю за щенками.

Опубликовано

а там точно лабрик?   10 кг(((((   она что, в первую течку сразу .... и родила.....

52 минуты назад, pugovkina сказал:

Девушка в адеквате.

я сомневаюсь..... довести до истощения и держать на цепи:default_cray:

Опубликовано
1 час назад, pugovkina сказал:

Собака ест даже булку, такая голодная...

Это уже на подсознании...мою Алису забирали в 11 месяцев. Весила 15 кг. Прошло 4 года сейчас 30 кг, но сьест все что дадут,хлеб в том числе. Печалька,что кроме сухого корма  почти ничего не перепадает:default_lol_2:

Опубликовано

Я вернулась.) Что мы имеем: очень голодную собаку. на улице мы не писаем а ищем чего бы съесть... А если мы вдруг это нашли то съедаем это с такой скоростью что я не успеваю дотянуться до пасти... Собака замечательно реагирует на кошек, детей и других собак. Она реально в 2 раза меньше моего пса  т.е. это идеальный вариант для квартиры. Что с туалетом у нас пока не понятно. Собака спокойная и чистая! Собака постоянно присаживается и не держит хвост. Завтра едем к вету. Накормила пустым рисом. Щенят осталось 4 штуки. на вид вроде нормальные активные, кроме одного один ныкается его даже не нашли) Фотки скину телефон на зарядке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...