Катюня и Грей Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 36 минут назад, Надин и Грэта сказал: Катерина, давайте в таком тоне не будем общаться здесь, хорошо? Тут половина темы была устроена в виде спора, не мной устроенного кстати, и мне эти батлы между Гинурой и остальными не помогли увидеть главного, о чем я спрашивала. Да, перечитаю, спасибо за совет. Пожалуйста за совет. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гледа Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Надин и Грэта, хочу вас поддержать! Моей лабруше 10 лет, в восемь лет захромала,D.S. Артроз локтевых суставов .К сожалению, это не лечится, можно только поддержать и добиться более длительной ремиссии.Во время рецидива также разрывается сердце на кусочки и поверьте понимание ситуации не облегчает восприятие!( я медик)и у медиков нет единого мнения по решению этого вопроса.Держитесь, боритесь, сил вам и терпения! P.S Мы пациенты Еремина, благодаря ему ходим Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Гледа опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надин и Грэта Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 12 часа назад, Гледа сказал: Надин и Грэта, хочу вас поддержать! Моей лабруше 10 лет, в восемь лет захромала,D.S. Артроз локтевых суставов .К сожалению, это не лечится, можно только поддержать и добиться более длительной ремиссии.Во время рецидива также разрывается сердце на кусочки и поверьте понимание ситуации не облегчает восприятие!( я медик)и у медиков нет единого мнения по решению этого вопроса.Держитесь, боритесь, сил вам и терпения! P.S Мы пациенты Еремина, благодаря ему ходим Спасибо большое за добрые слова! Просто мы настолько внезапно оказались с этой проблемой, что я порой даже не могу поверить, что вот все, молодость прошла и теперь только боль у собаки останется до конца жизни....она смотрит на нас и не понимает, почему нельзя играть, почему нельзя бегать...она же все 8 лет бесилась по-страшному...а тут за 3 мес собака стала резко, очень резко, старой и немощной....это моя боль и мало кому тут понятная, к сожалению. на пятницу записались к Давыдову, потом напишу результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina81 Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Вот знаете что я хочу Вам сказать. Будучи год назад в подобном состоянии, Вашу боль вполне понимаю как и все тут. Вопрос в другом. Не надо посыпать голову пеплом и считать что собака старая и т.д. (даже писать такое не могу). Собаке нужна помощь... Ваша помощь. Придите в себя, соберитесь и действуйте, направляя энергию в нужное русло. Не надо на нее смотреть и жалеть ее. Дисплазия это не приговор, не трагедия и не образ жизни. При верно выбранном лечении (именно лечении, а не то чем Вы занимались до сего дня. пока Вы только вредили суставам собаки гармонами и обезболиванием, еще более усугубляя проблему), можно жить спокойно и счастливо, да имея некоторые ограничения, но они мизерны. Примеров множество. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Ekaterina81 опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 У нас артроз. Лечимся у Ерёмина. Прежде чем настало улучшение прошли два полных курса лечения. Тоже кололи уколы в сустав . + внутривенно , сначала Хионат , не помог , вернее улучшение было , но через месяц лапа опять повисла . Опять ездили на уколы в сустав + поменяли Хионат на Банхарен. Банхарен нам помог. Параллельно кололи Траумель . Артрогликан пили два года , почти постоянно , с перерывом в месяц. Диагноз поставили в 4 года ( нам сейчас семь), т е три года . После второго курса продержались полтора года без "поддержки". Это была моя ошибка , т к надо колоть Банхарен курсами , а не ждать рецидива. Теперь проходим профилактику два раза в год и ТТТфу проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 В 21.12.2016 в 12:49, Надин и Грэта сказал: Спасибо большое за добрые слова! Просто мы настолько внезапно оказались с этой проблемой, что я порой даже не могу поверить, что вот все, молодость прошла и теперь только боль у собаки останется до конца жизни....она смотрит на нас и не понимает, почему нельзя играть, почему нельзя бегать...она же все 8 лет бесилась по-страшному...а тут за 3 мес собака стала резко, очень резко, старой и немощной....это моя боль и мало кому тут понятная, к сожалению. на пятницу записались к Давыдову, потом напишу результаты. Удачи Вам. А собаку не жалейте. Если нельзя бегать - значит нельзя бегать. Хоть как до этого собака бесилась. Если суставы дали сбой, значит. любое движение вызывает дальнейшее разрушение суставов..... Поэтому и ограничение движений.... Если Вам скажут, что можно и дальше бегать сколько угодно, то плюйте этому человеку в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти