Olgusia&Pitt Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 21 минуту назад, wina сказал: слышала наоборот. Кошке собачий можно, но таурина (?) не хватает. Собаке кошачий можно всегда. нет, соакам кошачий вреден, белка там многовато. Мисти стрескала кошачий корм, вся исчесалась и облысела местами( у таксов понос от кошачьего. а вот кошкам собачий ниочем, белка мало, только пьют и писиют.
*vikka* Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 А я для Максима и не заморачиваюсь: Роял Канин Стерилизэт и усё! Если в гипермаркете по промо-акции дадут бесплатно пакетик Шебы или ещё кого, то вот и угощение!)) Но, правда, балую Чейзиным консервом Гастроинтестинал, когда банку открываю, то Максим даже из глубокой комы пробуждается и бьется в пляске святого Витта, чтобы ему хоть немножко обломилось... Все остальные жральные прибамбасы ему глубоко фиолетовы, разве что с собакой за компанию кусочек Юбилейного печенья слопает, или сыра... ))
Катюня и Грей Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 А мы вот стали теперь тоже кошевладельцами))) Кормим,как велела заводчик, Husse для активных кошек (для котят сказала не покупать,слишком жирный). Вроде и не дорого получается, про план дороже выходит, а считается хуже качеством.
Селунская Ксения Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 В нашем магазине закончился санабель, и я заказала Брит, так коты устроили байкот, еле месяц спокойно, а потом месяц только для поддержания сил, похудели жутко, а я как назло заказала большой мешок как и всегда. ВОт теперь думаю на что их переводить.
Мандаринка Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 я мелкой коше покупаю Велкис, так у меня и большая на него подсела, дерутся около мисок. Получается чуть дешевле Проплана, но вижу его только в "4 лапах". Старшая ела Проплан и пакетики Феликс. Теперь едят все вперемешку, кто что успел)) Но на сухом Велкисе почему-то написано, что до 6 лет.
Елена - Вита Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Я все время, с момента появления в России, Санабель-Бошем кормила, начиная для котят, потом эдалт, потом уже сеньор ( вот его плоховато едят). Покупаю в Афине ( afina-pet.ru) с питомниковыми скидками. Была очень довольна. Но тут я взяла котенка курильского бобика, и обалдела от его шерсти, это что-то. У моей заводчицы котята и коты имеют такую шерсть, что можно без подготовки брать и выставляться. И белые -очень белые! Кормит она их уже года два Грандорфом, до этого питомник тоже был на Санабель. Перевела я своего кота на этот корм, правда для кастратов. Едим его почти два месяца , шерсть стала заметно лучше и какаем, пардон, меньше. Кушаем Грандорф 4 вида мяса с бурым рисом. Единственный минус - дороговато получается на большое количество животных, но для единственного любимца приемлемо.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Мы Леонардо едим. С уткой. Едят с удовольствием все трое
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 а мы едим Cat Chow для кастратов. и рада бы на другой корм, попремиальнее, но подобрать на всех 4 что-то, чтоб жрали все - нереально.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 А у меня проблема накормить раздельно) старшую (18 лет) хотела перевести на сеньорский. Но она привыкла, чтобы миска стояла всегда) а асе остальные тоже из нее жруть)) выделить место не получилось) она так же приходит жрать из мисок молодежи наравне со своей)))
Таня и Джесси Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 55 минут назад, Elis и Deep Pocket сказал: Мы Леонардо едим. С уткой. Едят с удовольствием все трое а мы тааак пропоносились с него))))) так и стоит пакетик))хорошо маленький) хотя можт и моя вина-быстро перевела,но никогда такого не было.. 13 минуты назад, Elis и Deep Pocket сказал: А у меня проблема накормить раздельно) старшую (18 лет) хотела перевести на сеньорский. Но она привыкла, чтобы миска стояла всегда) а асе остальные тоже из нее жруть)) выделить место не получилось) она так же приходит жрать из мисок молодежи наравне со своей))) я переучила на 2 раза в день есть) оба зажранные были,как выяснилось. теперь ходят голодные вечно,хотя уже мес 4 так едят. и разное,ибо старшая без зуба одного уже, а младший- на почечном)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Вот думаю тоже насчет двухразового. Сейчас больше из-за того, что Фил, подобрыш наш очередной, как не в себя ест. Только про среднюю кошку в кошачьей теме спрашивала как будто недавно) а уже два года прошло)))) а у старшей передних зубов давно уже нет. Но жует, ттт.
wina Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 мы только 2 раза и кормимся, вместе с собаками. Кошаки собак с прогулки аж в прихожей встречают.
Таня и Джесси Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 23 минуты назад, Elis и Deep Pocket сказал: а у старшей передних зубов давно уже нет. Но жует, ттт. как мне сказал вет- кошки корм не разжевывают, максимум колят зубами и то не все(именно поэтому свободно жуют рыбку с костями) Моя рыжик не грызет вообще!! Это не сложно -за недельку быстренько. с 4-х раз до 2-х уменьшить и все.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.