Шумахер Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Бади очень тяжёлый .Пока очень грустно .
Таня и Джесси Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Бади,бедный мальчик,держись!!ты должен выстоять!@@@@@@@
Таня и АрчикО Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Бади ты сильный, ты справишься!!@@@@@@@@@
alkor17 Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Дорогие мои, спасибо вам всем огромное!!! я просто не знаю, что делала бы без вас, вашей поддержки, советов и иногда просто пинков, мне и это помогает;)) За финансы отдельное спасибо, сейчас такая ситуация, что только убывает,и не прибывает, и так уже четвертый месяц... Бадюшка сегодня остался в стационаре Оберега, я очень хотела увезти его домой, но он нестабилен пока, страшно за него, очень страшно Не спала двое суток, постоянно в клиниках, как показала наша практика (увы нерадостная) в наших местных клиниках делать нечего вообще, только на прививки. Упустили почти день, прежде, чем поехали в Оберег. Ночью забрала его домой, но поспали пару часов и утром снова помчались, тяжело и ему и мне, и опасно ;(( Мы очень стараемся держаться, и чувствуем вашу поддержку!!! Леночка Шумахер, Леночка Чили, Катюшка Кубло и Томуся, вам отдельное спасибище и поцелуи от нас с Бадюшкой!!! без вас я бы сама уже в реанимации оказалась У нас пока нет точного диагноза, но методом исключения, это скорее всего отравление токсинами. Мальчик мой умудрился полакомиться испорченным арбузом, вероятно еще и накачанным всякой дрянью ;(( Нитриты, нитраты, не знаю что еще в них закачивают, но последствия ужасны ;((
Манечка и Дизель Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Бадичка, скорейшего выздоровления!!!!!! Ир, а тебе сил, и поспать обязательно!!!
LORAIN&STK Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Бади, держись, мы все за тебя оч переживаем и держим кулачки @@@@@@@@@@ Ирин, держись, все обязательно хорошо будет!!!!! Он сильный мальчик, обязательно справится!!!!!!!
Марина и Рой Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Иринка, держись!!! Бадюшка выздоравливай скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шумахер Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Приход Svor -1000р ингвар -500р спасибо .
Шумахер Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Ира постарается заснуть, хотя плохо получается . После 23 ч наберём в оберег . Ночной бюллетень обещаю. Очень приятно что так много людей переживают и помогают, это очень важно когда человек сталкивается с бедой оди на один. Ещё раз спасибо . С Уважением Шумахер. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Шумахер
Таня с Тодой Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Бади, будь умничкой, держись мальчик, поправляйся поскорее, желаю, чтобы уже завтра ты себя очень хорошо чувствовал и радостно вилял хвостиком своей любимой хозяйке.@@@@@@@@@@ Девочки помогающие Ирине, какие у вас огромные сердца, спасибо за вашу отзывчивость, что не оставляете человека один на один с бедой, спасибо, что вы есть!
Арчик и Ко Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) 1000 с карты 6463 для Бади. Только выздоровление. И ждем известий о мальчике! Хороших известий. Держись малец, ты обязательно поправишься! Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Арчик и Ко
Лора и Ева Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Ириша, держись, милая. Сил тебе и Баддюшке!
Коробкова Ирина Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Ирина, сил Вам и сил Бадди!
Елена и Орфей Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) На карту Ирины 500р. Выздоравливай Бади! Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Елена и Орфей
Таня и Джесси Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 с 8799 на карту Иры 2400р от меня и собачников таганки. (и еще какую-то сумму напрямую перечисляли. ) Держитесь! Все должно получится! Мы с вами!!
Marina & Urfin Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Перевела на карту Лены 1000 р с карты хххх9123. Бадичке держаться и выздоравливать!@@@@@@@
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти