Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие мои, спасибо вам всем огромное!!!:default_buket2: я просто не знаю, что делала бы без вас, вашей поддержки, советов и иногда просто пинков, мне и это помогает;))

За финансы отдельное спасибо, сейчас такая ситуация, что только убывает,и не прибывает, и так уже четвертый месяц...

Бадюшка сегодня остался в стационаре Оберега, я очень хотела увезти его домой, но он нестабилен пока, страшно за него, очень страшно :default_cray:

Не спала двое суток, постоянно в клиниках, как показала наша практика (увы нерадостная) в наших местных клиниках делать нечего вообще, только на прививки.

Упустили почти день, прежде, чем поехали в Оберег. Ночью забрала его домой, но поспали пару часов и утром снова помчались, тяжело и ему и мне, и опасно ;((

Мы очень стараемся держаться, и чувствуем вашу поддержку!!!:default_buket2:

Леночка Шумахер, Леночка Чили, Катюшка Кубло и Томуся, вам отдельное спасибище и поцелуи от нас с Бадюшкой!!! без вас я бы сама уже в реанимации оказалась :default_blush2:

У нас пока нет точного диагноза, но методом исключения, это скорее всего отравление токсинами. Мальчик мой умудрился полакомиться испорченным арбузом, вероятно еще и накачанным всякой дрянью ;(( Нитриты, нитраты, не знаю что еще в них закачивают, но последствия ужасны ;((

Опубликовано

Бади, держись, мы все за тебя оч переживаем и держим кулачки @@@@@@@@@@

Ирин, держись, все обязательно хорошо будет!!!!! Он сильный мальчик, обязательно справится!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Ира постарается заснуть, хотя плохо получается . После 23 ч наберём в оберег . Ночной бюллетень обещаю.

Очень приятно что так много людей переживают и помогают, это очень важно когда человек сталкивается с бедой оди на один. Ещё раз спасибо .

С Уважением Шумахер.

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано

Бади, будь умничкой, держись мальчик, поправляйся поскорее, желаю, чтобы уже завтра ты себя очень хорошо чувствовал и радостно вилял хвостиком своей любимой хозяйке.@@@@@@@@@@

Девочки помогающие Ирине, какие у вас огромные сердца, спасибо за вашу отзывчивость, что не оставляете человека один на один с бедой, спасибо, что вы есть!

Опубликовано (изменено)

1000 с карты 6463 для Бади. Только выздоровление. И ждем известий о мальчике!  Хороших известий. Держись малец, ты обязательно поправишься! 

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

с 8799 на карту Иры 2400р от меня и собачников таганки. (и еще какую-то сумму  напрямую перечисляли. )

Держитесь! Все должно получится!  Мы с вами!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...