Шумахер Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Бади очень тяжёлый .Пока очень грустно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Бади,бедный мальчик,держись!!ты должен выстоять!@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и АрчикО Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Бади ты сильный, ты справишься!!@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лора и Ева Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Перевела на карту Иры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Дорогие мои, спасибо вам всем огромное!!! я просто не знаю, что делала бы без вас, вашей поддержки, советов и иногда просто пинков, мне и это помогает;)) За финансы отдельное спасибо, сейчас такая ситуация, что только убывает,и не прибывает, и так уже четвертый месяц... Бадюшка сегодня остался в стационаре Оберега, я очень хотела увезти его домой, но он нестабилен пока, страшно за него, очень страшно Не спала двое суток, постоянно в клиниках, как показала наша практика (увы нерадостная) в наших местных клиниках делать нечего вообще, только на прививки. Упустили почти день, прежде, чем поехали в Оберег. Ночью забрала его домой, но поспали пару часов и утром снова помчались, тяжело и ему и мне, и опасно ;(( Мы очень стараемся держаться, и чувствуем вашу поддержку!!! Леночка Шумахер, Леночка Чили, Катюшка Кубло и Томуся, вам отдельное спасибище и поцелуи от нас с Бадюшкой!!! без вас я бы сама уже в реанимации оказалась У нас пока нет точного диагноза, но методом исключения, это скорее всего отравление токсинами. Мальчик мой умудрился полакомиться испорченным арбузом, вероятно еще и накачанным всякой дрянью ;(( Нитриты, нитраты, не знаю что еще в них закачивают, но последствия ужасны ;(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Держитесь там с Бадиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Бадичка, скорейшего выздоровления!!!!!! Ир, а тебе сил, и поспать обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORAIN&STK Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Бади, держись, мы все за тебя оч переживаем и держим кулачки @@@@@@@@@@ Ирин, держись, все обязательно хорошо будет!!!!! Он сильный мальчик, обязательно справится!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Рой Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Иринка, держись!!! Бадюшка выздоравливай скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Приход Svor -1000р ингвар -500р спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Ира постарается заснуть, хотя плохо получается . После 23 ч наберём в оберег . Ночной бюллетень обещаю. Очень приятно что так много людей переживают и помогают, это очень важно когда человек сталкивается с бедой оди на один. Ещё раз спасибо . С Уважением Шумахер. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Шумахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Как жалко мальчика. Держись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Бади, будь умничкой, держись мальчик, поправляйся поскорее, желаю, чтобы уже завтра ты себя очень хорошо чувствовал и радостно вилял хвостиком своей любимой хозяйке.@@@@@@@@@@ Девочки помогающие Ирине, какие у вас огромные сердца, спасибо за вашу отзывчивость, что не оставляете человека один на один с бедой, спасибо, что вы есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) 1000 с карты 6463 для Бади. Только выздоровление. И ждем известий о мальчике! Хороших известий. Держись малец, ты обязательно поправишься! Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Арчик и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лора и Ева Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ириша, держись, милая. Сил тебе и Баддюшке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ирина, сил Вам и сил Бадди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 От Оли Арчик-1000р Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 1000,00 от нас на карту ****0272 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Орфей Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) На карту Ирины 500р. Выздоравливай Бади! Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Елена и Орфей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 @@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 с 8799 на карту Иры 2400р от меня и собачников таганки. (и еще какую-то сумму напрямую перечисляли. ) Держитесь! Все должно получится! Мы с вами!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Бадичке побыстрее выздороветь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina & Urfin Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Перевела на карту Лены 1000 р с карты хххх9123. Бадичке держаться и выздоравливать!@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти