Елена@Мэтти Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Сейчас мужу на телефон прилетела эсэмэсина по Viber. ".Спам которого вы ждали" и далее предложение всякого рода наркоты. И прям откуда вся эта гадость родом. Номер телефона и сайт где можно приобрести дурь. А ведь эта информация может прислаться и ребенку! Прям как- то не по себе от такого спокойного беспредела. Может в наркополицию обратиться? Неужели страх потеряли? И контрольных закупок не боятся? Или это все дым? Часто такая информация приходит? Нам впервые....
Дони Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Мне тоже приходила...указала что спам.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 И мне приходит периодически((( Жму "спам", а толку никакого...
Irinna&Toffy Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Сыну пришло такое сообщение. я звонила в билайн, т.к. отправитель был с номера билайн. информацию ( номер телефона )передали в службу безопасности. и занесли контакт в черный список
Елена@Мэтти Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 965 ( далее номер) это какой оператор? И служба ведь сможет регион определить?
Манечка и Дизель Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 10 минут назад, Елена@Мэтти сказал: 965 ( далее номер) это какой оператор? И служба ведь сможет регион определить? Билайн. А регион по остальным цифрам надо смотреть.
Елена@Мэтти Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 А вот к нам впервые заглянула! Пожалуй еще раз проведу разъяснительную беседу с сынулей подростком на всякий случай.
Aksel' Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Я бы скрин с телефона сделала и в прокуратуру отправила. Они даже какое-то время усиленно просили так делать.
золотая собака Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 57 минут назад, Aksel' сказал: Я бы скрин с телефона сделала и в прокуратуру отправила. Они даже какое-то время усиленно просили так делать. ещё на адрес провайдера!!!! и в почту основным каналам ТВ!!!!! Наркодиллеров сжигать живьём
золотая собака Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 http://www.fskn.gov.ru/pages/main/info/contacts/index.shtml
Нолка Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Дочке такое же пришло, она написала на какой-то сайт силовых структур со скрином сообщений. Пока ответа не было.
Unita-Irina-Honny Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 И я получала аналогичную смс. Конечно отправила ее в спам. Но так хотелось куда-нибудь в нужные органы переслать... но понятно, что ни кто этим не будет заниматься, а жаль
Ружа Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 11 час назад, Unita-Irina-Honny сказал: И я получала аналогичную смс. Конечно отправила ее в спам. Но так хотелось куда-нибудь в нужные органы переслать... но понятно, что ни кто этим не будет заниматься, а жаль Ирина, занимаются! Я жаловалась, потом недели через 3 меня вызвали в наше областное управление, я подписала документы , меня поблагодарили, Попросили и дальше не терять бдительности))
Unita-Irina-Honny Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Ты конечно, молодец!!!! А я не знаю куда сообщать... с удовольствием переслала бы это сообщение если бы знала куда. Идти самой конечно не хочется.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.