Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наглость зашкаливает

Елена@Мэтти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас мужу на телефон прилетела эсэмэсина по Viber. ".Спам которого вы ждали"  и далее предложение всякого рода наркоты.

И прям откуда вся эта гадость родом. Номер телефона и сайт где можно приобрести дурь.

А ведь эта информация может прислаться и ребенку! Прям как- то не по себе от такого спокойного беспредела. Может в наркополицию обратиться? Неужели  страх потеряли? И контрольных закупок не боятся? Или это все дым?  Часто такая информация приходит? Нам впервые....

Опубликовано

Сыну пришло такое сообщение.  я звонила в билайн, т.к. отправитель был с номера билайн. информацию ( номер телефона )передали в службу безопасности. и занесли контакт в черный список

Опубликовано
10 минут назад, Елена@Мэтти сказал:

965 ( далее номер) это какой оператор?

И служба ведь сможет регион определить?

Билайн. А регион по остальным цифрам надо смотреть. 

Опубликовано

Я бы скрин с телефона сделала и в прокуратуру отправила.  Они даже какое-то время усиленно просили так делать. 

Опубликовано
57 минут назад, Aksel' сказал:

Я бы скрин с телефона сделала и в прокуратуру отправила.  Они даже какое-то время усиленно просили так делать. 

ещё на адрес провайдера!!!! и в почту основным каналам ТВ!!!!!

Наркодиллеров сжигать живьём:default_angel:

Опубликовано

Дочке такое же пришло, она написала на какой-то сайт силовых структур со скрином сообщений. Пока ответа не было.

Опубликовано

И я получала аналогичную смс. Конечно отправила ее в спам. Но так хотелось куда-нибудь в нужные органы переслать... но понятно, что ни кто этим не будет заниматься, а жаль  :default_igz:

Опубликовано
11 час назад, Unita-Irina-Honny сказал:

И я получала аналогичную смс. Конечно отправила ее в спам. Но так хотелось куда-нибудь в нужные органы переслать... но понятно, что ни кто этим не будет заниматься, а жаль  :default_igz:

Ирина, занимаются! Я жаловалась,  потом недели через 3 меня вызвали в наше областное управление, я подписала документы , меня поблагодарили, Попросили и дальше не терять бдительности))

Опубликовано

Ты конечно, молодец!!!! А я не знаю куда сообщать... с удовольствием переслала бы это сообщение если бы знала куда. Идти самой конечно не хочется. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...