Bella77 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Ситуация такая, гуляю с ней по часу утром ну и вечером час-два. На улице куда не пойди везде лёд. Белла скачет как лошадь, бегает , нюхает, как обычно , домой заходим через минут 30 замечаю, что начинает лапу заднюю левую поднимать , дней 5 прошло , правую начала задирать. Слова пошли кушать, хромота пропадает, но когда кушает лапу тоже приподнимает , как будто болит. Слово дисплазия пугает:). Может вывехнула ? На улице ходить вообще не реально.
Катюня и Грей Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Соседняя тема Вам в помощь. Выбирайте врача и вперед. Дисплазия или вывих - скажет только врач.
Natanhen Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Когти,подушечки осматривали? может повреждение льдом, трещины от холода...
Катюня и Грей Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 И, к слову, в дисплазии нет ничего такого уж страшного.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 У моего все подушки льдом порезанные, тоже иногда прихрамывает. Проверьте нет ли повреждений на лапах.
Bella77 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 какие то рыхлые на задних лапах, на передних гладенькие , но крови нет никакой. Пока понаблюдаю пару дней.
Bella77 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 6 часов назад, Катюня и Грей сказал: И, к слову, в дисплазии нет ничего такого уж страшного. Ну после энтерита , дисплазия уж не так страшна, но все же хочется здоровья и без всяких хи.вмешательств.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 16 минут назад, Bella77 сказал: какие то рыхлые на задних лапах, на передних гладенькие , но крови нет никакой. Пока понаблюдаю пару дней. У моего тоже крови нет, подушки порезаны не глубоко, но из-за этих порезов и наста ледяного он иногда начинает прихрамывать на улице.
Азазелька и Локи Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Не могла мышцы потянуть при активных скачках?
Bella77 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Лапы такие же, но она это делает хромает и дома , и на улице пока ходит своими делами занимается и учится:) когда играет забывает про это и вроде все ок.
Bella77 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 29 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Не могла мышцы потянуть при активных скачках? Да я удивляюсь, как она вообще все 4 лапы не потянула при скачках:)
Дениска Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Сейчас очень скользко, вполне можно не только потянуть , но и порвать связки. К доктору!
Bella77 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 4 часа назад, Азазелька и Локи сказал: 3 часа назад, Дениска сказал: Сейчас очень скользко, вполне можно не только потянуть , но и порвать связки. К доктору! Завтра сходим к ветеринару.
Дениска Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Только что, Bella77 сказал: Завтра сходим к ветеринару. Вам нужно не к обычному ветеринару, а к ортопеду. Обычный ветеринар может поставить ошибочный диагноз.
Bella77 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Я не сразу тему создал. Сначала прочитал про Еремина и вообще ситуации разные. лишний раз в наркоз собаку вводить не хочется.
Дениска Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Только что, Bella77 сказал: Я не сразу тему создал. Сначала прочитал про Еремина и вообще ситуации разные. лишний раз в наркоз собаку вводить не хочется. Для постановки диагноза никакого наркоза не требуется. Седация применяется только для официальных снимков для РКФ, которые нужны для разведения.
Bella77 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Где-то написано, чтобы сделать снимки на определения дисплазии, нужно делать наркоз, чтобы лапы так выставить, чтобы потом было на снимке понятно что к чему. Ну или я не так понял.
Дениска Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Только что, Bella77 сказал: Где-то написано, чтобы сделать снимки на определения дисплазии, нужно делать наркоз, чтобы лапы так выставить, чтобы потом было на снимке понятно что к чему. Ну или я не так понял. Вы не так поняли. Еще раз повторю, что для постановки диагноза наркоз не нужен. Тем более, если проблема в связках, то доктор "увидит" это при мануальном осмотре. Имею в виду Еремина. И тогда вообще никакого рентгена не нужно будет делать.
Bella77 Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Можете координаты его в личку или сюда. Заранее благодарен!
Дениска Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Только что, Bella77 сказал: Можете координаты его в личку или сюда. Заранее благодарен! http://www.doctor-eremin.ru/
Марина и Рой Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Мы, по-моему, чемпионы по снимкам на ДТБС у Еремина (ну если не чемпионы, то в первой десятке точно))) и все снимки он делал нам без наркоза.
Дон Кихот Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Для выявления Дисплазии необходим рентген. Делается он обычно под седакцией. Укол в мышцу задней лапы. Собака становится очень сонной. Сама почти не ходит, необходимо носить. Моя собакерка отходила от седакции почти сутки, шаталась в разные стороны. Но Вам по факту нужен либо хирург либо невролог. Я думаю он поставит диагноз и без рентгена т.к. у вас по всей видимости мышечные боли (судрога) при которой собака поджимет лапу. Возможно просто потянул мышцу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти