Томуся Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Марина, спасибо за маленького трогательного поросёнка Еву.
Helga* Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 2 часа назад, Ната&Чана сказал: Может клеймо СКОР или ДМ? Или ваще украинское или белорусь. формат не тот.
Цукер Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Кошмар какой.. бедная малышка... Даст Бог, все у нее теперь наладится..а мясо нарастет- были бы кости.. Такие дистрофаны очень нескоро начинают вес набирать. пару месяцев может пройти..
Орехова Таня и Марфуша Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Марина, доброе утро! А какой у Евы сейчас режим питания? Нужно часто кормить и понемногу? Какие общие рекомендации по восстановлению? Какие меры необходимо предпринять в ее случае? Марина, получается, что Еве больше двух лет? Если ее вязали уже не одну течку...
Chica_bailanda Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 14 часа назад, Лу сказал: Карту будьте добры) 56 минут назад, настя и тасик сказал: Пришлите номер карты Дамы, карта для сбора для этой девочки моя. Она в пенсионных конференциях с вашим участием есть)) Спасибо большое!
Chica_bailanda Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 14 минуты назад, Лу сказал: С карты 4141 сумма 1000 Спасиб большое! Есть.
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 мне тоже карту пришлите пожалуйста, смогу на следующей неделе немного помочь!
Chica_bailanda Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 10 минут назад, Томуся сказал: Лен, денежку утром получила? А, так вот какой Тамаре Николаевне в 7.35 первым делом в Сбербанк он-лайн запонадобилось))) Да. 500 руб. Спасибо большое!
Марина Терри и Холли Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 12 часа назад, Орехова Таня и Марфуша сказал: Марина, доброе утро! А какой у Евы сейчас режим питания? Нужно часто кормить и понемногу? Какие общие рекомендации по восстановлению? Какие меры необходимо предпринять в ее случае? Марина, получается, что Еве больше двух лет? Если ее вязали уже не одну течку... Она кушает 4 раза в день, сухой корм, хорошо пьет, так же я даю ей мясо/рубец, в туалет ходит образцово, в первый день был несуразно огромный выход, но потом все видимо устаканилось и сейчас все в норме)) возможно ее чем то кормили пока она была у Юли на работе. Кушаем мы в основном за работу, налаживаем контакт так сказать, делаем глазки и отворотики, сегодня освоили лежать))) На данный момент сданы анализы, и они, как сказала мне врач по телефону хорошие, слава богу, подозрения не подтвердились. Из рекомендаций сказали посадить ее на карантин, так как она слаба и может подцепить болезни, если дома есть животные носители, сказали ждать две недели и сделать узи на предмет беременности. Естественно что возможности устроить карантин нет, так как у нас однокомнатная квартира(( Сегодня у нее будет прием мельбимакса и трихопола, сразу давать не стала, нужно было понять нормально ли все с пищеварением. В данный момент ее беспокоит зуд, то-есть у нее чешется тело, но я не знаю от чего это, либо от мытья, шампунь подсушил кожу, либо что с улицы в отапливаемое помещение попала, либо это аллергия на корм. Мое мнение она подвержена аллергиям пищевым, так как на коже у нее болячки, маленькие совсем и побольше, точно такие же как у моей Холли после курицы. Может у нее глисты??? они могут тоже вызывать зуд. Плюс мне не нравится запах изо рта, он не такой как у моих собак, но я знаю например что от собаки моей подруги так же пахнет. Каких либо гнилых зубов я не увидела, это видимо из желудка. И опять же мои собаки на натуралке, возможно поэтому они пахнут иначе. По возрасту, да она старше 2 лет, думаю ей 3-4, вполне она уже могла за два года 4 раза родить, но выглядит такой наивной и простой)) Так же я нашла на ней одну блошку, если это блошка конечно (светлое насекомое с темной головой), и мы обработали ее барсом на всякий пожарный, все таки у нас дома еще 4 питомца. Вчера мы вышли на прогулку по частному сектору, и, о боже мой, она увидела кусок хлеба на снегу, я еле ее удержала, для нее получить его был вопросом жизни и смерти!!!
Томуся Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 8 часов назад, Chica_bailanda сказал: А, так вот какой Тамаре Николаевне в 7.35 первым делом в Сбербанк он-лайн запонадобилось)))
Ларти и Понтус Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Девочки, "примерьте" Коломенский питомник на клеймо. Клейма у них начинаются с DLV. Может, похоже? У них были пометы голденов. Если похоже, киньте фото в личку. Я гляну, вдруг что-то получится
Ларти и Понтус Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 И еще Орловское клеймо с 3-мя цифрами OLL - буквы. начало цифр 22... был помет около 4-х лет назад
Ольга&Шонечка Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 32 минуты назад, Ларти и Понтус сказал: Девочки, "примерьте" Коломенский питомник на клеймо. Клейма у них начинаются с DLV. Может, похоже? У них были пометы голденов. Если похоже, киньте фото в личку. Я гляну, вдруг что-то получится 13 минуты назад, Ларти и Понтус сказал: И еще Орловское клеймо с 3-мя цифрами OLL - буквы. начало цифр 22... был помет около 4-х лет назад К сожалению точно не они.
Томуся Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 1 час назад, Елена Давыдова сказал: Пришлите номер карты Карта в личке. Спасибо большое!!!!
Томуся Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Лена, перевела для Евы 500 рублей от Дмитрия и Тони.
Chica_bailanda Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 1 час назад, Томуся сказал: Лена, перевела для Евы 500 рублей от Дмитрия и Тони. Спасибо! Получила. Друзья, давайте приостановим сбор пока! Дела у Евы не так уж и плохи, я сделаю отчет в начале недели, и посмотрим, надо ли еще на ее нужды деньги собирать.
Томуся Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 1 час назад, Таня и Джесси сказал: дайте карту пожалуйста Скинула в личку. Спасибо большое!!!
Таня и Джесси Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 5 часов назад, Томуся сказал: Скинула в личку. Спасибо большое!!! с 8799 500р
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.