Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЕВА,голден-ретривер.ДОМА!

LORAIN&STK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Ната&Чана сказал:

Может клеймо СКОР или ДМ? Или ваще украинское или белорусь.

формат не тот.

Опубликовано

Кошмар какой.. бедная малышка... Даст Бог, все у нее теперь наладится..а мясо нарастет- были бы кости.. Такие дистрофаны очень нескоро начинают вес набирать. пару месяцев может пройти..

Опубликовано

Марина, доброе утро! А какой у Евы сейчас режим питания? Нужно часто кормить и понемногу? Какие общие рекомендации по восстановлению? Какие меры необходимо предпринять в ее случае? Марина, получается, что Еве больше двух лет? Если ее вязали уже не одну течку...

Опубликовано
14 часа назад, Лу сказал:

Карту будьте добры)

56 минут назад, настя и тасик сказал:

Пришлите номер карты

Дамы, карта для сбора для этой девочки моя. Она в пенсионных конференциях с вашим участием есть)) Спасибо большое!

Опубликовано
10 минут назад, Томуся сказал:

Лен, денежку утром получила?

А, так вот какой Тамаре Николаевне в 7.35 первым делом в Сбербанк он-лайн запонадобилось))) Да. 500 руб. Спасибо большое!

Опубликовано
12 часа назад, Орехова Таня и Марфуша сказал:

Марина, доброе утро! А какой у Евы сейчас режим питания? Нужно часто кормить и понемногу? Какие общие рекомендации по восстановлению? Какие меры необходимо предпринять в ее случае? Марина, получается, что Еве больше двух лет? Если ее вязали уже не одну течку...

Она кушает 4 раза в день, сухой корм, хорошо пьет, так же я даю ей мясо/рубец, в туалет ходит образцово, в первый день был несуразно огромный выход, но потом все видимо устаканилось и сейчас все в норме)) возможно ее чем то кормили пока она была у Юли на работе. Кушаем мы в основном за работу, налаживаем контакт так сказать, делаем глазки и отворотики, сегодня освоили лежать))) 
На данный момент сданы анализы, и они, как сказала мне врач по телефону хорошие, слава богу, подозрения не подтвердились. Из рекомендаций сказали посадить ее на карантин, так как она слаба и может подцепить болезни, если дома есть животные носители, сказали ждать две недели и сделать узи на предмет беременности. Естественно что возможности устроить карантин нет, так как у нас однокомнатная квартира((
Сегодня у нее будет прием мельбимакса и трихопола, сразу давать не стала, нужно было понять нормально ли все с пищеварением.

В данный момент ее беспокоит зуд, то-есть у нее чешется тело, но я не знаю от чего это, либо от мытья, шампунь подсушил кожу, либо что с улицы в отапливаемое помещение попала, либо это аллергия на корм. Мое мнение она подвержена аллергиям пищевым, так как на коже у нее болячки, маленькие совсем и побольше, точно такие же как у моей Холли после курицы. Может у нее глисты??? они могут тоже вызывать зуд.
Плюс мне не нравится запах изо рта, он не такой как у моих собак, но я знаю например что от собаки моей подруги так же пахнет. Каких либо гнилых зубов я не увидела, это видимо из желудка. И опять же мои собаки на натуралке, возможно поэтому они пахнут иначе.

По возрасту, да она старше 2 лет, думаю ей 3-4, вполне она уже могла за два года 4 раза родить, но выглядит такой наивной и простой))

Так же я нашла на ней одну блошку, если это блошка конечно (светлое насекомое с темной головой), и мы обработали ее барсом на всякий пожарный, все таки у нас дома еще 4 питомца.

Вчера мы вышли на прогулку по частному сектору, и, о боже мой, она увидела кусок хлеба на снегу, я еле ее удержала, для нее получить его был вопросом жизни и смерти!!! 

19.JPG

20.JPG

21.JPG

Опубликовано

Девочки, "примерьте" Коломенский питомник на клеймо. Клейма у них начинаются с DLV. Может, похоже? У них были пометы голденов. Если похоже, киньте фото в личку. Я гляну, вдруг что-то получится

Опубликовано
32 минуты назад, Ларти и Понтус сказал:

Девочки, "примерьте" Коломенский питомник на клеймо. Клейма у них начинаются с DLV. Может, похоже? У них были пометы голденов. Если похоже, киньте фото в личку. Я гляну, вдруг что-то получится

13 минуты назад, Ларти и Понтус сказал:

И еще Орловское клеймо с 3-мя цифрами  OLL - буквы. начало цифр  22... был помет около 4-х лет назад

К сожалению точно не они.

Опубликовано
1 час назад, Томуся сказал:

Лена, перевела для Евы 500 рублей от Дмитрия и Тони.

Спасибо! Получила.

Друзья, давайте приостановим сбор пока! Дела у Евы не так уж и плохи, я сделаю отчет в начале недели, и посмотрим, надо ли еще на ее нужды деньги собирать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...