guFFI Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 (изменено) Изменено 7 декабря, 2016 пользователем guFFI
guFFI Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Спасибо! Все говорят вылитый лабрик, только если пятна белые на лапках закрасить :))))))
джонник Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Уши если не встанут совсем , то приподнимутся однозначно. Морда узковата для лабра. Не расстраивайтесь , конечно не лабрадор, но щен хорошенький.))
guFFI Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Я не планировала брать лабрика и расстраиваться в не чем, увидела и полюбился ))))
guFFI Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Просто говорят, что похож )) Но за комментарий спасибо ))
Татьяна & girls Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Невероятно милый малыш))) и с этими носочками ещё милее, так что не надо их закрашивать, только красоту испортите. 2 минуты назад, guFFI сказал: Просто говорят, что похож )) Метис лабрадора и должен быть слегка похож на лабрадора, а если кто будет советовать ушки ему приклеить или ножки покрасить, то пусть сами себе красят и клеят что-нибудь, а над ребёнком издеваться нельзя.
guFFI Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Конечно я не собираюсь ему ничего красить )) Вы абсолютно правы, я люблю и принимают своего малыша таким !!)))
Marina&Helvig Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Очаровательный пупс! Любите его!
Елена и Изар Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Морда хитрющая. Будет более поджарым и длинноногим, чем стандартные лабры. ИМХО
Анечка & Купер Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Растите большими и здоровенькими!)
Звезда Севера Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Отличный щенулька! Здоровья ему крепкого-крепкого!
Даша и Элька Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 1 час назад, Татьяна & girls сказал: а если кто будет советовать ушки ему приклеить или ножки покрасить, то пусть сами себе красят и клеят что-нибудь, а над ребёнком издеваться нельзя. Я своему метису клеила, но не ради "породы". У него уж очень уши встать пытались, но у одного не получалось . Таки красивше когда уши одинаковые.
natussik Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 27 минут назад, Даша и Элька сказал: Таки красивше когда уши одинаковые. Не скажите. У нас в доме есть прелестная дворняжка. Одно ухо сложенное пополам, а второе стоит, как на страже. Это придает такое очарование мордахе. И к тому же таких ухов больше ни у кого нет! Так же и носочки у щенка - что за прелесть. Растите. Не болейте. Читайте форум - море полезной информации.
Aksel' Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 4 минуты назад, natussik сказал: У нас в доме есть прелестная дворняжка. Одно ухо сложенное пополам, а второе стоит, как на страже. Это придает такое очарование мордахе. И к тому же таких ухов больше ни у кого нет! Ну это вопрос предпочтений. Кому как нравится. У меня тоже разноух живет (не дворняжка). Я не клеила. Мне он и таким нравится. А сестре его клеили до одинаковых ушей. Тоже красиво получилось. Так что это больше на усмотрение владельца клеить или так оставить. Но если клеить решать, то уж к издевательству и мучению это никакого отношения точно не имеет.
Даша и Элька Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 10 минут назад, natussik сказал: Не скажите. У нас в доме есть прелестная дворняжка. Одно ухо сложенное пополам, а второе стоит, как на страже. Это придает такое очарование мордахе. И к тому же таких ухов больше ни у кого нет! Так же и носочки у щенка - что за прелесть. Растите. Не болейте. Читайте форум - море полезной информации. Ему не очень шло, ухо было не согнуто нормальным образом, а залом по диагонали, вбок торчало. У щена ТС милейшая морда и носочки
BMV Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Очаровательный деть, он у вас уникальный, чудесные носочки, переезжайте в раздел знакомства и радуйте нас новостями и фоточками.
Arctica162 Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Мордаха прелесть и носочки конечно же!
Беллочка Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Очень симпатичный! Главное что любимый!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти