Lina-Lina Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Новый год всё ближе и ближе! Всех Дедушек и Снегурочек поздравляю с долгожданным открытием темы! Ждём первых Снегурочек в Хвасталке))))
ostorozno Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Значится так! я Первая Снегурка? новичкам везет!!) вчера сорока на хвосте принесла нам весть-Ждите Оленя! уря, уря,уря! вся семья обрадовалась! такое волнение поднялось в наших сердцах-не передать ни смайликами, ни словами! рано утром мы с Блэком вышли на отлов Оленя)) Где там он? ищи, Блэк! шли по следам! Доолго принюхивались и..! вот оно!!!! щастье! Почтовые помощники оленя оказались очень вежливыми и быстрыми и выдали нам наше ожидаемое! спасибо им! мама, скорее, что там??? Сейчас, сейчас!)) Даже обуваться не буду! Бегом!!))))) открываем!!! АААААА!!!! праздник, сказка, счастье! Ой!!! на работу же...электричка через 15 минут!!!! остальное постараюсь выложить вечером, но если не получится с телефона, тогда только в понедельник)) разгадывать, кто мой Дедушка , даже и не приступала сегодня)) потяну время) может он сам не выдержит и раскроется "какие вы тупенькие, это же Я! Я! Я!"))) Спасибо Лине за супер тему и возможность получить и подарить настоящий праздник, с ожиданием, томлением и сюрпризами, которым радуешься, как ребенок! Спасибо моему Дедушке и быстрому Оленю! отдельное спасибо Любе и Ивтамир, которая (так получилось) сподвигла меня на участие! (как так, Люба участвует, а я?? Люди, с Наступающим вас и Ваших хвостиков, и ваших близких! всем хорошего дня и радостного ожидания!
Ната&Чана Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 ААааааааа мой любимый календарииик!!!! Класс! Поздравляем с открытием темки!!! Ждем вечера и не иначе!
Анечка & Купер Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Ой, не могу!!!!!!! Что там дальше????? Ну так же нельзя!!!!
ostorozno Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 а я что)) я наоборот молодец, не ждала ждать до Новогодней Ночи)))
Таня и АрчикО Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 58 минут назад, ostorozno сказал: АААААА!!!! праздник, сказка, счастье! Ой!!! на работу же...электричка через 15 минут!!!! остальное постараюсь выложить вечером, но если не получится с телефона, тогда только в понедельник)) разгадывать, кто мой Дедушка , даже и не приступала сегодня)) потяну время) Вот это интриииииига)) так нечестно!! ПРОСИММММ)))) интересно же)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Вот это открытие Хвасталки))) показали кусочек и сиди гадайЖдем продолжения!!!
ostorozno Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 а дальше.. я на работе, подарок ждет меня дома) терпение, только терпение)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Есть повод отпроситься!!!
ostorozno Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 ну что...у меня есть вариант моего Дедушки))) NDM & Helga???? без открытки)))
NDM & Helga Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Ну вот, рассекретилась И так с утра вся на нервах, а вдруг не понравится мой подарок. Да еще и дошел быстрее всех. Так водителю но все это... И про кошку я не знала хотела сюрприз сделать... Все правильно. Я Ваш дед мороз! Всего всего Вам самого наилучшего. Всем собачкам хороших хозяев и теплых домов. Счастья в Новом году!!!
Люба и Ивтамир Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 36 минут назад, ostorozno сказал: ну что...у меня есть вариант моего Дедушки))) NDM & Helga???? без открытки))) Так значит успела все же поковыряться в посылочке, раз знаешь, что открытки нет)))) А нам не рассказываешь ничего. Хулиганка!
ostorozno Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Спасибо!!!! Кот с удовольствием потискает мяч и поспит на пледике) Спасибо за тепло, сюрприз, за скорость))) зато я первая Снегурка, а это приятно! И Вас с Наступающим!
ostorozno Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Ну я одним глазком))) Сфоткать то не успела! Так что я еще не дохвасталась) растягиваю удовольствие!
ostorozno Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 И открытке мы тоже будем очень рады! Высылайте) если не трудно!!!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 28 минут назад, NDM & Helga сказал: Ну вот, рассекретилась И так с утра вся на нервах, а вдруг не понравится мой подарок. Да еще и дошел быстрее всех. Так водителю но все это... И про кошку я не знала хотела сюрприз сделать... Все правильно. Я Ваш дед мороз! Всего всего Вам самого наилучшего. Всем собачкам хороших хозяев и теплых домов. Счастья в Новом году!!! Вот как разволновался дедушка, думаю, что волнительно хотел написать)))
ASA Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 даааа....интрига....садимся по-удобнее и ждемс...а работает снегурка до скольки?
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 У меня уже 12 ночи скоро. А все ещё фоточек нет((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ostorozno Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Девочки, я не умею с телефона!! А комп только на работе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.