ostorozno Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Не знаю как повернуть!) Все в моей гамме! Пледик суперцвет! Чашка, мой любимый размерчик! Куколка-вообще, вылитая я ( по настроению и ощущениям). Как ты все это угадал, Дедушка??? Спасибо огромное!!!
ostorozno Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Собачку только в черный покрасить))) Теперь у старшей куклы, суровой))) есть сестричка!
Анечка & Купер Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Куклы мега крутые!!! Ай да Дедушка!!!)) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
ostorozno Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Ну вот! Ради вас, дорогие, осилила))) еще бы повернуть фото)))
Ружа Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 куколка с собачкой и саночками! обзавидовалась
ostorozno Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Да, Дедушка у меня мегакрутой!
ostorozno Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Вот он, лучший подарок для Фунтика))) спасибо, Дедушка!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Ой да первый дедушка! Какая красотища!!
NDM & Helga Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Ура!!! Ура!!! И кошке нашелся подарочек, Вы уж тогда ей коробочку то оставьте раз она ей понравилась.
ostorozno Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 Оставим))) это кот, Фунтик) тоже с улицы, точнее с ПиКа. Любит тыриться))) и играет олин, пока никого нет. Ласковый, но полудикий. Ну а я уже жду следующую Снегурочку, кому эстафету передавать?)
Lina-Lina Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 12 минуты назад, ostorozno сказал: Ну а я уже жду следующую Снегурочку, кому эстафету передавать?) Наверное, уже только в начале следующей недели получат некоторые Снегурки подарки)) Будем ждать новостей...
chocolate_major Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Ух ты , первые подарочки!!!! Как здорово!!! Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, всегдааааааа... анонимные дед морозушкиииииии Классный подарок, кукла просто чума)))
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Какая красота!такой чудесный подарок!
Irina M&M Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 А можно я тоже немного похвастаюсь (хоть и не участвую ....) Вот такую замечательную новогоднюю открытку я сегодня утром получила из г. Саратов от Леры (Ружа)!!! Спасибо огромное!!! Это так приятно! А пожелание какое, супер!!! Лера, еще раз спасибо за внимание! Сижу теперь на работе и наслаждаюсь! Настроение предновогоднее!
НиКа@Элли Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Как классно! Лера, ты рукодельница!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ружа Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 1 час назад, Irina M&M сказал: А можно я тоже немного похвастаюсь (хоть и не участвую ....) Вот такую замечательную новогоднюю открытку я сегодня утром получила из г. Саратов от Леры (Ружа)!!! Спасибо огромное!!! Это так приятно! А пожелание какое, супер!!! Лера, еще раз спасибо за внимание! Сижу теперь на работе и наслаждаюсь! Настроение предновогоднее! Ураааа, Ирина, она уже пришла! Рада, что понравилась, шила от души
Анна Рудня Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 14 минуты назад, Ружа сказал: Ураааа, Ирина, она уже пришла! Рада, что понравилась, шила от души Разве такая красота может не понравиться?! Это же полный восторг!
kisa Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Я тоже получила от Леры красивую поздравительную открытку!!! Ведь это мой год))) Лера, спасибо тебе за внимание и теплые пожелания!!!
chocolate_major Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Какие красивые открыточки!!!!!! Прям Вау-Вау!!!! Вот что значит талант, нет талантищеееее, такие красивые вещи делать!
Ружа Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 7 минут назад, kisa сказал: Я тоже получила от Леры красивую поздравительную открытку!!! Ведь это мой год))) Лера, спасибо тебе за внимание и теплые пожелания!!! Ого-го, Валя тоже уже получила Я очень рада!
Маша Бах Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Открытки - потрясающие!!! Валерия! Вы - талантище!!!!
ostorozno Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Пока больше никто хвастаться не хочет, хочу еще раз поблагодарить своего Дедушку! Пью чай из новой чашки и балдею! Толстостенная, красивая, удобная и мой размерчик) ну просто не нарадуюсь! Спасибо
NDM & Helga Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 1 час назад, ostorozno сказал: Пока больше никто хвастаться не хочет, хочу еще раз поблагодарить своего Дедушку! Пью чай из новой чашки и балдею! Толстостенная, красивая, удобная и мой размерчик) ну просто не нарадуюсь! Спасибо Вы меня совсем засмущали очень рада, что в чем то смогла Вас порадовать, а вот до почты никак не доберусь что бы открытку отправить малышня моя заболела. Ну ничего время еще есть
ostorozno Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Вы меня порадовали ВСЕМ!!! Мой НГ началя рано и длится долго!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.