Таня и АрчикО Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Бежала я с работы так, что пятки блестели. Честно отстояла очередь, и наконец-то добралась с этим сокровищем до дома))) Арчибальд обижается, что я тааааак долго открываю подарок)))
Таня и АрчикО Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 К нас присоединился кот))) а мне бежать к стоматологу(
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 Арчибальд явно недоумевает))) какие стоматологи, когда Дед Мороз привез подарки!?)))
chocolate_major Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 ой-ой, ждем продолжения!!!!!
Маша и Лана Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Вчера вечером заглянули с Ланкой в почтовый ящик, а там.... тадаааам! Почтовые олени доставили подарки от нашего Дедушки И вот новый день, бежим на почту и... коробочка дома! Первым делом инспекция - котосмотр и грызопробы за уголок Спасибо Дедушка Мороз! Так здорово чего-то необычного ждать, и радоваться как в детстве. Радостно-радостно так :) Открываем мы посылочку а там.... Ух, сколько ништяков разных-интересных! Мнееее! Схватила Ланка ухватила канатик - я и моргнуть не успела :) А Клепушка уселась ждать главного подарка - новую коробку)))) Продолжение с разглядыванием подарков - после ужина ;)
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 Вот и Арчи с ктом сейчас там все поделят, пока мама зубы лечит)))
chocolate_major Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 57 минут назад, ostorozno сказал: Канатик - хит сезона! Вот тоже смотрю, многие собаки любят канатик, а у нас Шуберт разбирает его по ниточкам за вечер
Таня и АрчикО Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жду когда ноут очнется, чтобы сделать отчет))) я счааастлива) у меня не просто дед мороз, а дед мороз экстрасенс))))
Маша и Лана Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Итак.... Разглядываем что нам Дедушка прислал :) Хвостатым-мохнатым радости: Канатик был оккупирован мгновенно, Ланка его определенно оценила. Завтра канатик пойдет с нами на занятие :) Нямки собакины - гипоаллергенные, учел наш чудесный Дедушка! А я вот (как же так?) даже не подумала в подсказке написать, что аллергичная собашка у нас. Мышку Лана тоже хотела себе забрать, за что получила предупреждающий бздынь маленькой меховой лапой по носу. А мышка чудесная, Клепушка шлет благодарный мурррк :) Хвостики довольны! Теперь моя очередь радоваться: Ну все продумано! Подставочки для чашек! Блокнотики, стикеры :) И для работы, и для пользы, и для души. И даже для перерывов на чай. И для дома :) А за раскраску, Дедушка Мороз, отдельное спасибо! Даже слов не хватает, какой классный подарок! Сплошной щенячий восторг! Вот уж точно: Пойду выкопаю из закормов карандашей цветных :) Минуточку! А кто же у нас Дедушка, такой замечательный и находчивый? Айсюха и Алеся, да? :)
Таня и АрчикО Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 А вот и наши подарочки, точнее сокровища) Перед уходом, я успела всё посмотреть и шла к врачу с прекрасным настроем)) Сказать что я рада, ничего не сказать))) Арчи первым провел осмотр. Всё таки дружба дружбой, а доверять коту досмотр...ненене. Первым делом мы обратили внимание на вкусняхи...ну как обратили внимание...схватили и побежали куда глаза глядят, пришлось изымать " таможню не прошел")) нуи прятать в укромное место) Я в стомиллионный раз говорю Дедушке спасибо) Мне всёвсёвсё понравилось))) а раскраска? это мистика))))буквально неделю назад смотрела на эту раскраску в магазине)) а мой дедушка будто подслушал)) настоящие чудеса) Мы в восторге) Но на фото нет пары очень важных вещиц) это календарик, вкусняхи ( я так поняла нечто вяленое, я пыталась разобраться что там, узнала только рубец, рыбку и нечто меховое-кроличье, но явно всё вкусное, у моих животных была истерика)))) варенье и чай "конфуций" п.с. кстати его очень люблю)) но всё таки главный сюрприз это чашка) Теперь утро будет всегда добрым) Это очень круто, я радарадарада))) Еще раз хочу сказать спасибо Дедушке)) Посылаю миллион поцелуйчиков Даше и Чейси за праздник и новогоднее настроение)))
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 Какая красота! Кружка волшебная, новогодняя! И творчеством занятся можно. "Штурвал" тоже прикольный С Наступающим, Снегурочки! Всем быстрых Оленей))
Таня@ДарУля Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Какие подарки у всех сказочные! Определенно, наши дедушки- самые лучшие!
chocolate_major Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Класс! Очень клевые подарочки. Ура, ура.)))
DashaVolohova1827 Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 10 часов назад, Таня и АрчикО сказал: А вот и наши подарочки, точнее сокровища) Перед уходом, я успела всё посмотреть и шла к врачу с прекрасным настроем)) Сказать что я рада, ничего не сказать))) Арчи первым провел осмотр. Всё таки дружба дружбой, а доверять коту досмотр...ненене. Первым делом мы обратили внимание на вкусняхи...ну как обратили внимание...схватили и побежали куда глаза глядят, пришлось изымать " таможню не прошел")) нуи прятать в укромное место) Я в стомиллионный раз говорю Дедушке спасибо) Мне всёвсёвсё понравилось))) а раскраска? это мистика))))буквально неделю назад смотрела на эту раскраску в магазине)) а мой дедушка будто подслушал)) настоящие чудеса) Мы в восторге) Но на фото нет пары очень важных вещиц) это календарик, вкусняхи ( я так поняла нечто вяленое, я пыталась разобраться что там, узнала только рубец, рыбку и нечто меховое-кроличье, но явно всё вкусное, у моих животных была истерика)))) варенье и чай "конфуций" п.с. кстати его очень люблю)) но всё таки главный сюрприз это чашка) Теперь утро будет всегда добрым) Это очень круто, я радарадарада))) Еще раз хочу сказать спасибо Дедушке)) Посылаю миллион поцелуйчиков Даше и Чейси за праздник и новогоднее настроение))) Вкусняшки ручной работы,подбирали,чтобы аллергия не дала о себе знать..уши кроличьи с шерстью,камбала,сычуг и рубец. Надеюсь,что понравится и проблем не возникнет:) ну а вареньице на любителя,но надеюсь,что вкусы у нас совпадут:)
CanisLupusVita Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Всем привет) И нам пришла посылочка. Мы увидев извещение, с сыном бегом-бегом побежали на почту))) Конечно сфоткать мою рыжую банду очень сложно. Мелкие на умеют сидеть, просто не их стихия. Особенно, если игрушки новенькие) Но сначала всё сначала) Открываем мы, значит посылку, а там такая красота... А сверху... удивительное чудо. Календарик с нашими девчонками) Ребенок сразу увидел настольную игру) Обрадован был сильно) Дальше прискакали девки и началось мелькание) Вот сфоткать всё это нереально.к Девочки быстро разобрали игрушки и до конце вечера пищащая такса не давала покоя всей семье) Конфетки сегодня уже опробованы, диета мною нарушена) Дорогой мой Дедушка! Огромное спасибо за такие подарки. Нам всё очень понравилось!!! Я правда не разгадала кто наш дед) Дедушка отзовись)
ostorozno Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 Красиво как!!!! Ура! Новый год, замечательный праздник!!! Пищащая такса))))) Думаю, всем Снегуркам придется немного потерпеть пищащие подарки)))
CanisLupusVita Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 За таксу между рыжиками были устроены бои) Каждой нужна была именно эта такса. В итоге Герка молча подошла, забрала у них таксу и ушла пищать в коридор))
Таня и АрчикО Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 4 минуты назад, DashaVolohova1827 сказал: Вкусняшки ручной работы,подбирали,чтобы аллергия не дала о себе знать..уши кроличьи с шерстью,камбала,сычуг и рубец. Надеюсь,что понравится и проблем не возникнет:) ну а вареньице на любителя,но надеюсь,что вкусы у нас совпадут:) Ничего себе))) вот сычуг я и не признала)) ухо сегодня дала, это. Вла такая истерика) носился с ним по всей квартире минут 10, только потом съел)
Таня и АрчикО Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 8 минут назад, CanisLupusVita сказал: За таксу между рыжиками были устроены бои) Каждой нужна была именно эта такса. В итоге Герка молча подошла, забрала у них таксу и ушла пищать в коридор)) Ахахаха вот это власть)) " девки подвиньтесь, такса моя")))
Ружа Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 14 часа назад, Маша и Лана сказал: Ну все продумано! Подставочки для чашек! Блокнотики, стикеры :) И для работы, и для пользы, и для души. И даже для перерывов на чай. И для дома :) точно, ништяки на любой вкус здорово так! 1 час назад, CanisLupusVita сказал: А сверху... удивительное чудо. Календарик с нашими девчонками) какая прелесть! 12 часа назад, Таня и АрчикО сказал: но всё таки главный сюрприз это чашка) Теперь утро будет всегда добрым) Это очень круто, я радарадарада))) класнючие подарочки! Все дедули просто огонь! У меня растет комплекс неполноценности((
Natanhen Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Игруха "Спасательный круг"-мегазачетная!!! Ретриверские Деды что надо Деды!!! Я уже поседела..(осталось усы и бороду отрастить и буду вылитый Дед Мороз)..моя Снегурка что-то хвалиться не спешит..((
АлЯиГлэдис Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Ура!!!!! Мой Дед Мороз самы лучший на всём белом свете!!!! Я знаю кто он! Это самая чудесная рукодельница! Миллион раз спасибо. Подарки пришлись всем всем по вкусу. Все очень красивое, пожелания добрые. Нам было таааак приятно. И это просто самое настоящее ЧУДО!!! Валерия и Ваша чудесная семья огромное Вам СПАСИБО!!!!
Ружа Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 58 минут назад, АлЯиГлэдис сказал: Ура!!!!! Мой Дед Мороз самы лучший на всём белом свете!!!! Я знаю кто он! Это самая чудесная рукодельница! Миллион раз спасибо. Подарки пришлись всем всем по вкусу. Все очень красивое, пожелания добрые. Нам было таааак приятно. И это просто самое настоящее ЧУДО!!! Валерия и Ваша чудесная семья огромное Вам СПАСИБО!!!! Ирина, я рада! очень переживала, вдруг не то дарю. Вот вы шустрые, уже и собаку собрали
АлЯиГлэдис Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 То! Ещё как то))) Только муж и может собирать эти 3D пазлы. У меня ум за разум заходит)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.