Груня Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Кобель, 1 год, кастрирован. С документами. Диагноз: дисплазия ТБС (двухсторонняя), дисплазия локтевого сустава. Времени мало. Понимаю, что надежды мало, но все же - если найдется понимающая и внимательная к проблеме мальчиша семья, будем стараться помочь в дальнейшем оперативном лечении. Если не найдется, увы, собака пойдет под усыпление. Фото нет. Есть ролики, сброшу ВК.
Элга и Рич Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Наташа, его показывали Ерёмину? Какие перспективы, в смысле сколько операций надо7
RockMusic007 Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Подключусь к финпомощи в вопросе операции.
Груня Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Оль, пока нет. Планирую на следующей неделе. Игорь, да это он.
Марина и Рой Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Я тоже постараюсь помочь, по крайней мере финансово. Это как раз "мой размерчик" ну прям как Ройка. Я следующую неделю в Москве, а потом уеду до 3-его января. Телефон в ЛС напишу. Наташ, Вы его из Питера к Еремину возить будете или нужно тут местечко искать? Комментарий для тех, кто возьмется за восстановление "семьи для малыша": ДТБС двухсторонняя это не так страшно, как выглядит сначала. Да, это скорее всего операции на задних ногах (он как раз в том возрасте, чтобы их легко перенести) и восстановление (несколько муторно, но вполне реально... я, имея еще и 2-х летнего ребенка на руках, практически без помощи семьи, которая была жестко против собаки, справилась довольно легко). Сейчас, когда после операций прошло чуть больше 1,5 лет, глядя на моего 30-и киллограммового "электровеника", о ДТБС помню только я. А локти... скорее всего это последствие неравномерной нагрузки на конечности (у нас так было, и не один, а оба локтя)... после операции, когда задние ноги заработают в полную силу, они потихоньку придут в норму. Все у собакина будет хорошо, я знаю.
taf82 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Мариной я как раз про тебя с Ройкой вспомнила как только прочитала тему.
Элга и Рич Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Ой, описалась я,.))) Конечно не к Ерёмину, а к Ефимову!)))) Но, мы друг друга поняли!
Марина и Рой Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 А может и правда к Еремину? Он такие задачки по форумским собакам уже дважды решал очень успешно (мы и Бутч, который гутоперчивая собака), кстати, оба раза шоколадки. Да и Ральфа тоже можно посчитать, но там все проще гораздо было.
Lm095 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Тоже подключусь к финансовому вопросу
Груня Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Опубликовано 11 декабря, 2016 Друзья, спасибо огромное! Мариночка, Вы тут все правмильно озвучили, не страшно все это, лечится и оперируется! Главное - это желание! Собака с подобным диагнозом не первая, были у нас уже подобные. Нужность и необходимость операций, с чего начать и что важнее, решает врач. Парень молодой, ходит, бегает, играет и совершенно не собирается умирать. пы.сы. доктор, о котором мы с Олей говорим тут, это Ефимов, конечно же).
Марина и Рой Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Так если ходит и бегает, так это просто отлично!!! конечно резать или нет решает только доктор ОДНОЗНЧНО!!! Будем ждать вердикт от Ефимова.
Груня Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 Вчера мальчиш был на приеме у Ефимова. Совершенно нет ничего супер страшного. Задние лапы не трогать (в смысле операции не нужны) - накачать мышечный корсет+хондропротекторы и правильное питание. НО накачать не получится до тех пор, пока не будет решена проблема с передними - фрагментация венечного отростка в наличии, на обеих локтях, на одном чуть лучше ситуация, на другом хуже. Оперировать нужно две лапы, но, разумеется, поочередно, не сразу. Принято решение об операции той передней лапы, где хуже. Стоимость одной операции 26500 рублей. Будем благодарны за финансовую помощь! И еще не откажемся от помощи кормом - Роял Канин Мобилити. пы.сы. мальчиш обладает совершенно невероятным обаянием, не помочь этим глазам просто невозможно...
Машкин&Никсон Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 46 минут назад, Груня сказал: Мне кажется или на Роя похож? Глызюки такие, прям до дрожи пробирает. Материально помочь не получается совсем, к сожалению, но желаю, чтоб операции прошли хорошо и помогли забыть о проблемах. Малыш должен бегать без боли!
Lm095 Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Спасибо за хорошие новости!!! Парень красавчик, а как зовут малыша? Номер карточки пришлите пож-та!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Господи, какие глазики! чудо-чудесное!
LolaSh Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Классный какой! Пришлите, пожалуйста, номер карты.
Груня Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 Мальчиша зовут Тори. Карту отправила в личку. Спасибо огромное! Сейчас всем очень и очень нелегко...но у мальчиша появился шанс и невозможно не помочь..
Элга и Рич Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Наташа, а хозы совсем отказались от парнишки? Или при условии помощи готовы с ним быть? Тори классный,!!! очень крупный?
Марина и Рой Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 16 часов назад, Машкин&Никсон сказал: Мне кажется или на Роя похож? Мне на первых фотографиях тоже так показалось, а теперь вижу, что он другой. Рой тоньше, длиннее и с темным шоконосом. Тори на Маруську Внучкину больше похож по пропорциям, как мне кажется. А взгляд да... без помех, прямо в душу... Наташ, а сколько у Тори рост и вес? Мне только кажется, или там есть чего подхудить перед операцией? Есть еще идея, мы мышечный корсет наращивали еще и массажем (Еремин рекомендовал обычный ручной вибромассажер, но можно и руками), мы делали по 45 минут на каждой лапе. Попу отлично укрепляет и для локтей угроз никаких. Хорошо бы Торику тоже уже начать делать, ведь чем крепче "попа" тем меньше нагрузки на еще непрооперированный локоть после первой операции.
Груня Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Марин, полностью согласна насчет массажа, надо, обязательно надо, будем начинать делать! Весит 32-33, можно, конечно, пару кило подсбросить, но, думаю, что послеоперационный период это сделает по-любому. Оль, хозяевам он не нужен, лечить и выхаживать они его не будут. Последнее время он жил у них в коридоре, в комнаты не допускался. И там дети. Это совершенно не та семья, которая нужна мальчишу. Я не осуждаю таких, просто вычеркиваю и ставлю точку. Мальчишу нужны любовь, внимание и забота! Друзья, спасибо всем, кто уже отправил деньги, сегодня вечером сделаю первый отчетик. Времени у нас мало, буквально за несколько дней нужно найти эту сумму, иначе придется операцию откладывать и уже почти на месяц...а очень не хочется этого делать
Груня Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 ОТЧЕТ ПРИХОД: - 930 - Stasya & Vishnya 17.12. - 1000 - LolaSh 18.12. Итого: 1930 рублей
Irina72 Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Наташа, карту напомни, пожалуйста.
Ksenia Shapovalova Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 пришлите мне номер карты!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.