Elena_Tu Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Ну раз мы увлеклись темой комплекции, то вот: 20 декабря 28 января По-моему мизерный, но есть прогресс
Roshal Норд Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Да, конечно есть, острых углов на теле, которые есть на фото от 20.12, уже нет. Гладенький стал лосяшик
yancha Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Да, конечно есть, острых углов на теле, которые есть на фото от 20.12, уже нет. Гладенький стал лосяшик Точно. Сгладился:). Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Elena_Tu Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Взвесились. 34-35 кг. Примерно. Потому что либо точный вес, либо акробатический этюд , который мы выполняли на весах - одно из двух. В общем есть пару кило привеса!)
Елена и Орфей Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Ура! Движуха есть! И кому потом такое сокровище достанется!?))
yancha Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Думаю при его росте 38 маловато будет. 40 норм, только конечно не жиром)) Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Roshal Норд Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 При его росте 42-43 надо бы. Мой при холке 61 весит 40. Талии не лишён.
yancha Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 При его росте 42-43 надо бы. Мой при холке 61 весит 40. Талии не лишён. Вот я тоже так думаю. 40 минимум, а дальше смотреть. Тк по разному при одинаковом весе разные собаки смотрятся. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Elena_Tu Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 6 часов назад, Елена и Орфей сказал: Ура! Движуха есть! И кому потом такое сокровище достанется!?)) Надеюсь, что достанется он самым достойным родителям. По крайней мере мы будем очень стараться, чтобы было именно так! А тем временем Валличка сегодня съездил на фотосессию к Наташе Diengel. За что ей огромное спасибо! И переехал на другую передержку. Весь день нас с Валлюшей возила Анастасия. Огроменное спасибо за нашу поездку и крайне приятную компанию! :)
Elena_Tu Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 6 часов назад, yancha сказал: Вот я тоже так думаю. 40 минимум, а дальше смотреть. Тк по разному при одинаковом весе разные собаки смотрятся. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ну в общем загадывать не будем :) будем просто кормить, любить и наращивать красивую форму, сколько бы там килограммов для нее не потребовалось :)
Елена и Орфей Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 С нетерпением ждем шикарных фоток шоколадного красавчика:)
Elena_Tu Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Обновлю финансовый отчет Остаток по предыдущему отчету: 2832 руб. Расходы: 2800 руб. - передержка 29 января - 5 февраля включительно Итого остаток: 32 руб.
Roshal Норд Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 17 часов назад, Elena_Tu сказал: Надеюсь, что достанется он самым достойным родителям. По крайней мере мы будем очень стараться, чтобы было именно так! А тем временем Валличка сегодня съездил на фотосессию к Наташе Diengel. За что ей огромное спасибо! И переехал на другую передержку. Весь день нас с Валлюшей возила Анастасия. Огроменное спасибо за нашу поездку и крайне приятную компанию! :) Прям затискать и зацеловать улыбаку такую
Elena_Tu Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Вчера говорили с Жанной, у которой Валличка сейчас на передержке. В целом все в порядке: гуляет хорошо, с игрушками своими играет с удовольствием, аппетит отличный как всегда. В первый вечер стащил со стола забытый кусок хлеба. Ну как стащил... Ему чтобы что-то со стола достать, даже на цыпочки вставать не надо. Так что просто взял, а не стащил)) был пристыжен) Получил пару раз ррры и щелчок по носу от 17-летней бабушки грюнендаль за назойливость. Теперь на всякий случай бабулю с уважением обходит
Elena_Tu Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 1 час назад, Roshal сказал: с карты *3496 - 500 Ольга, спасибо большое! Получено "Валлику на кокошки"
Elena_Tu Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Валличка поехал на кастрацию. Спасибо огромное Светлане и Ника! Она взяла все вопросы, связанные с операцией, на себя: доставку туда и обратно, оплату операции, ожидание в клинике. Светлана, спасибо! Вот Валлик в перинах едет к доктору:
Roshal Норд Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Милый лосяшик. На фотке в машине он не улыбается, он смеется. Очень радостно за него, малыш счастлив. Удачной операции и быстрейшего ему восстановления.
Elena_Tu Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Все прошло хорошо. Валличка уже покушал, играет. Наркоз полностью отошел, малыша не тошнит. День был насыщенный, спать ребенок будет крепко, я уверена! Еще раз спасибо Светлане!
Светлана и Ника Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Уважаемые форумчане и все кто читает посты на форуме , гости . Я хочу рассказать Вам всем про Валли , но сначала хочу выразить благодарность Елене Ту за её протянутую руку к Валлика лапе и за её большое сердце ,спасибо LORAIN&STK за открытие темы !!!! Не могу сказать , что для меня есть собаки какие то лучше или хуже , но для меня есть собаки с определённой энергией , есть собаки с не простой судьбой , но они сильные духом , все равно несмотря но горе в их жизни они стойкие , а есть такие , как Валюша , он ребёнок в свои 6 лет , он невероятно раним при своём великом росте , не хочу разводить слезы на форуме , но я расставшись с ним рыдала белугой , все что было в его жизни это можно почувствовать от него , эта открытая , добрая собачья душа которая видела ужас но очень хочет жить , играть в игрушки и верить людям , но при всём при этом есть в нем безумная тоска и не понимание , а что дальше ..... Много собак мы возили в машине , своих и потеряшек , но ни кто не вёл себя так , как Валлюша , ему интересно все , все в машине . На обратной дороге после 5 часов проведённых в клиники и раставшись с феберже Валюша играл в игрушку хрюкающую свинку и тыкал ей в меня , при всём при этом он очень хотел спать , но хотел порадовать меня !!!!!!! Он безумно красив , статен , его лицо хочется расцеловывать , его огромные руки и ноги кажутся большими , но когда Валлюша наберёт вес все будет гармонично ! Вот такой Валюшка мальчик ! Валюша я тебя люблю и желаю тебе счастья и самой лучшей семьи !!!!!!!!!!
Clumber Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Парень просто невероятный. Если бы не Фрося мой, забрала бы себе не глядя и не думая. Он чудо, нежный и трогательный, у него на лице все-все написано. Эх... Дай бог ему всего самого-самого, и самых лучших родителей. Девушки, спасибо вам за все что вы для него делаете.
Katenok_Gaf Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Светлана, Лена, и все участвующие! Спасибо огромное за Валличку
Elena_Tu Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Мы с Жанной на связи. Валлик чувствует себя хорошо. Пока даже совсем не интересуется швом. Наверное, пока ничего там не зудит и не беспокоит. А вчера перед тем, как дать Валлику наркоз, его снова взвесили. 36,5 кг! растет, малыыыыыш! Это вчера по дороге из клиники к Жанне:
Светлана и Ника Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Шов у Валлички косметический , швы снимать не нужно , очень надеюсь , что с легкой руки доктора у Валюши все оч быстро восстановится!!! Весь день в голове моей Валли ежесекундно посылаю ему позитивную , добрую , здоровую энергию !!! После Валлиного востонавление поеду к нему и вся моя семья ждёт его в гости Елена спасибо ещё раз за Валлика
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.