Elena_Tu Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Пока есть секундочка, покажу вам мою любимую фотографию Валлички из нашей воскресной фотосессии. Любуйтесь Спасибо огромное Наташе Deingel за очередную сказочную фотосессию!
Цукер Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 КрасавчЕГ))) Валюша суперский)) Кстати,повторю тем, кто не найдет об этом инфу в теме- Валли спокоен к кошкам, очень лоялен к собакам. Он готов дружить со всем живым, дома ничего не портит. Совершенно потрясающее существо.
Roshal Норд Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Тискать и целовать Если посмотреть на первую фотографию и на эту - совершенно разные собаки. Еще раз добро, забота и любовь сотворили чудо. Валюша просто красоты и милоты нереальной. Только самые лучшие мампапы - жесткий отбор. Удачи и счастья ему. Спасибо за милого лосяшика.
Цукер Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Да.. на первые фото смотреть- плакать((
Elena_Tu Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Ну, продолжим с красотой?) Сначала вот вам Валлик в лирическом настроении
Elena_Tu Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 А это вот для оценки габаритов и темперамента
Erick Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Ох и хорош парень!!! Самых- самых ему родителей!!!!
Clumber Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Ой, прям мой любимый цвет и размер!!! Он очень классный, очень хорош! я бы даже его сильно толстить не стала, так чуток, чтобы ребра не торчали. Эх, вот кому-то повезет...
Вареник7 Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Ух какая красотищща)))) Я вот не поленился, открыл первую страницу,посмотрел фотку,вспомнил какого я его забирал ночью... и да,это абсолютно другая собака!!! Лена,точно Валлика снимали?)))))))
Elena_Tu Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 8 минут назад, Вареник7 сказал: Ух какая красотищща)))) Я вот не поленился, открыл первую страницу,посмотрел фотку,вспомнил какого я его забирал ночью... и да,это абсолютно другая собака!!! Лена,точно Валлика снимали?))))))) Точно, Денис!)) Гарантирую!))
Roshal Норд Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Вот кому-то сокровище достанется. Как то жаба даже начала подползать, скоро душить начнет. Завидно
Светлана и Ника Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Валлииииии , наверно так можно реагировать на его красоту , а уж на то , как преобразился , согласна с Вареник 7 , как будто разные Собаки , на первом фото и сейчас...... Не устану восхищаться его душой , красотой , шоколадностью Елена и все кто принимал и принимает участие в жизни и спасение вали , СПАСИБО !!! Все в Валличке прекрасно , только грустные глазюки , но в скором времени , все будет у Валли благополучно , такой душевный мальчик обязательно будет счастлив )))) фото класс Фотографу спасибо
Elena_Tu Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Валличка отъедается. Шовчик зарастает хорошо, беспокойства там ничего у нас не вызывает. Вот дурашка скачет с пулером.
Светлана и Ника Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Валличка ,умница сынок и с пулером побегать и нужду справить Настоящий лабрадор
Елена и Орфей Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 А славный Валлик все хорошеет! Красивущий шоколадик! Пусть ему найдется самая самая любящая семья!
Katenok_Gaf Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ноги бегут вперед паровоза тела Фото просто шикарные!!!
Elena_Tu Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Валличка переехал на волонтерскую передержку. Спасибо огромное Светлане и Ника, что все заботы об этом взяла на себя. Перевезла, одарила подарками снова, купила корм Роял Канин! Вот он, малыш! Бороздит просторы..)))
Elena_Tu Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Валличка получает 2710 руб. из темы Офелии:
Elena_Tu Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Финансовый отчет Остаток по предыдущему отчету: 32 руб. Приход: 500 руб от Ольги Roshal 2710 руб из темы Офелии Расход: 1050 руб. - оплата передержки Итого остаток: 2 192 руб.
Светлана и Ника Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Валюшенька , но теперь у нас есть новое имя Лосяша , он реально Лосяша , добрая с чистой душой собака Лосяша сейчас живёт у замечательных людей , глава семейства , так и сказал Лосяша он Валличка Лосяша невероятно стал раскрываться , он любит жизнь , каждую её секунду !!!!! Люди берите пример с собак !!!! Я бесконечно благодарна всем кто приложил руку , заботу , внимание , средства , своё время , свою зону комфорта для спасения Валлички !!!! Елена 1000% будет со мной согласна , Валли особенный !!! Я не в коем случае не хочу обидеть ни людей ни собак на форуме , но таких как Валлик я не встречала , в моей семье 7 собак , 6 собак я курирую , но ни кто из 13 не имеет такой благородной чистоты , ох , как же донести чтоб все поняли , Валли великая , благородная собака !!!!! Каждый из вас считает свою собаку исключительной , да и это правильно , я тоже люблю своих всех , но только познакомившись с Валли можно понять разницу , это можно только прочувствовать !!!!!!!!!!!!!!!
mariaa Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Какой же красавец. Высокий и статный. Но главное взгляд , какой же умный, все понимающий взгляд. Лена, слава Богу, что Вы его забрали под своё крыло :) Валличка обязательно будет любимым и хозяйскими . И всегда сытым :)
Roshal Норд Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Елена, как там лосяшик поживает?
Elena_Tu Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 15 минут назад, Roshal сказал: Елена, как там лосяшик поживает? Ольга, у лосяши все отлично) о нем заботятся очень, знакомят с новыми собачками, водят в гости и вообще всячески развлекают Спасибо Светлане и Ника за заботу о Валличке! Вот он, красавчик! Катается в машине)
Roshal Норд Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Спасибо. Деловой прям такой стал
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.