Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ВАЛЛИ, шоколадный кобель лабрадора, 6 лет. ДОМА!

LORAIN&STK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока есть секундочка, покажу вам мою любимую фотографию Валлички из нашей воскресной фотосессии.

Любуйтесь :default_blush2:

b108aecea35b.jpg

Спасибо огромное Наташе Deingel за очередную сказочную фотосессию!

Опубликовано

КрасавчЕГ))) Валюша суперский)) Кстати,повторю тем, кто не найдет об этом инфу в теме- Валли спокоен к кошкам, очень лоялен к собакам. Он готов дружить со всем живым, дома ничего не портит. Совершенно потрясающее существо. 

Опубликовано

Тискать и целовать:default_nyam: Если посмотреть на первую фотографию и на эту - совершенно разные собаки. Еще раз добро, забота и любовь сотворили чудо. Валюша просто красоты и милоты нереальной. Только самые лучшие мампапы - жесткий отбор. Удачи и счастья ему. Спасибо за милого лосяшика.

Опубликовано

Ну, продолжим с красотой?)

Сначала вот вам Валлик в лирическом настроении :default_rolleyes:

4159214b4904.jpg

5358cce88ce2.jpg

2f6de8479a97.jpg

1444feb815a9.jpg

4888319dc32e.jpg

Опубликовано

А это вот для оценки габаритов и темперамента :default_happydance:

1b0cc7bef9a9.jpg

a54e6c8c52ca.jpg

25aaa0be94c3.jpg

6970d20487ac.jpg

592e5d239c76.jpg

b2cd7d3e7d80.jpg

2ad90290d758.jpg

Опубликовано

Ой, прям мой любимый цвет и размер!!! :default_nyam: Он очень классный, очень хорош! я бы даже его сильно толстить не стала, так чуток, чтобы ребра не торчали.

Эх, вот кому-то повезет...

Опубликовано

Ух какая красотищща))))

Я вот не поленился, открыл первую страницу,посмотрел фотку,вспомнил какого я его забирал ночью... и да,это абсолютно другая собака!!!

Лена,точно Валлика снимали?))))))) :default_good:

Опубликовано
8 минут назад, Вареник7 сказал:

Ух какая красотищща))))

Я вот не поленился, открыл первую страницу,посмотрел фотку,вспомнил какого я его забирал ночью... и да,это абсолютно другая собака!!!

Лена,точно Валлика снимали?))))))) :default_good:

Точно, Денис!)) Гарантирую!))

Опубликовано

:default_yikes:Валлииииии , наверно так можно реагировать на его красоту , а уж на то , как преобразился , согласна с Вареник 7 , как будто разные Собаки , на первом фото и сейчас...... Не устану восхищаться его душой , красотой , шоколадностью :default_Jumpy:Елена и все кто принимал и принимает участие в жизни и спасение вали , СПАСИБО !!! :default_buket2:Все в Валличке прекрасно , только грустные глазюки , но в скором времени , все будет у Валли благополучно , такой душевный мальчик обязательно будет счастлив )))) фото класс :default_clap_1:Фотографу спасибо :default_buket1:

Опубликовано

Валличка отъедается. Шовчик зарастает хорошо, беспокойства там ничего у нас не вызывает.

Вот дурашка скачет с пулером.

Опубликовано

Валличка переехал на волонтерскую передержку. Спасибо огромное Светлане и Ника, что все заботы об этом взяла на себя. Перевезла, одарила подарками снова, купила корм Роял Канин!

Вот он, малыш! Бороздит просторы..)))

0e90a90b1835.jpg

0444f0025ec5.jpg

Опубликовано

Финансовый отчет

Остаток по предыдущему отчету: 32 руб.

Приход:

500 руб от Ольги Roshal

2710 руб из темы Офелии

Расход:

1050 руб. - оплата передержки

Итого остаток: 2 192 руб. 

Опубликовано

Валюшенька , но теперь у нас есть новое имя Лосяша , он реально Лосяша , добрая с чистой душой собака :default_sm35:Лосяша сейчас живёт у замечательных людей , глава семейства , так и сказал Лосяша он :default_meeting: Валличка Лосяша невероятно стал раскрываться , он любит жизнь , каждую её секунду !!!!! Люди берите пример с собак !!!! Я бесконечно благодарна всем кто приложил руку , заботу , внимание , средства , своё время , свою зону комфорта для спасения Валлички !!!! Елена 1000% будет со мной согласна , Валли особенный !!! Я не в коем случае не хочу обидеть ни людей ни собак на форуме , но таких как Валлик я не встречала , в моей семье 7 собак , 6 собак я курирую , но ни кто из 13 не имеет такой благородной чистоты , ох , как же донести чтоб все поняли , Валли великая , благородная собака !!!!! Каждый из вас считает свою собаку исключительной , да и это правильно , я тоже люблю своих всех , но только познакомившись с Валли можно понять разницу , это можно только прочувствовать !!!!!!!!!!!!!!! image.jpeg.a4135723aa2cf5bf3efd8e7ae4f9213a.jpeg 

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано

Какой же красавец. Высокий и статный. Но главное взгляд , какой же умный, все понимающий взгляд. Лена, слава Богу, что Вы его забрали под своё крыло :) Валличка обязательно будет любимым и хозяйскими . И всегда сытым :) 

Опубликовано
15 минут назад, Roshal сказал:

Елена, как там лосяшик поживает?

Ольга, у лосяши все отлично) о нем заботятся очень, знакомят с новыми собачками, водят в гости и вообще всячески развлекают :default_yes:

Спасибо Светлане и Ника за заботу о Валличке!

Вот он, красавчик! Катается в машине)

015e924842a0.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...