Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бегает ретривер Румянцево!

Анна Рудня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен куратор, чтобы все скоординировать.....

Кураторы, может быть кто-нибудь возьмет мальчика на кураторство?

Опубликовано

Ездила вечером , проехала всю территорию,но не нашла ни его ,ни свору.. Продавцы сказали что видели собак с утра около метро, но был ли там лабрадор не знают.

Опубликовано

А есть ли адреса или контакты станционаров? Чтобы можно было поискать и, если найти и поймать, сразу вести туда?

Опубликовано

Может быть, в Беланту в Щербинке? Там есть стационар. Ну или пусть более опытные форумчане посоветуют что-то поближе или получше.

А платную передержку мы можем рассматривать? Есть в Подольском районе проверенный человек - на новый год оставляли у него своего песу, заботливый, внимательный. Стоимость 600 р/сутки. Может быть, спросить, возьмется ли за потеряшку.

Опубликовано

Сейчас мне написали в вк. Собаку готовы взять в Зеленоград на время.Сможет мне кто нибудь помочь с поисками? И я боюсь что не справлюсь с ней одна, да и неизвестно как он будет себя вести в машине.

Опубликовано

Еще был стационар в http://amvet.ru знаю, что там всегда размещались подопечные буль команды.

После с тусой с дворянами очень желательно  в стац разместить.

Опубликовано

Был 3-го в Румянцево. В течении половины дня (с 10 до 15) неоднократно выходил на улицу (у мну там офис). Спрашивал у охраны про собакена. Видели. Видели много раз. С осени уже появляется точно. Возможно прибегает из ближайших поселений. В течении дня так и не появлялся...

Опубликовано

Ездили искать вместе с Полиной(Alpinok) с форума. Не нашли.Оставили телефон охраннику, обещал закрыть его у себя и позвонить мне. Завтра поедем туда к 8 утра.

Опубликовано
16 минут назад, Анна С сказал:

Ездили искать вместе с Полиной(Alpinok) с форума. Не нашли.Оставили телефон охраннику, обещал закрыть его у себя и позвонить мне. Завтра поедем туда к 8 утра.

Большое спасибо вам!

Опубликовано

Ездила сегодня и снова никого.Объезжала всю территорию в течении двух часов.Все, кому показывала фото, его видели и много раз. Говорят что бегает со сворой , питается на помойке, и что дадут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...