Анна С Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Уже сегодня в ночь до -20, собака не выдержит такие морозы.
Анна Рудня Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 Я тоже за стационар, тоже поучаствовать смогу в оплате частично
Анна С Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Ну надо что то решать. Скоро стемнеет....мороз....
marson Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Нужен куратор, чтобы все скоординировать..... Кураторы, может быть кто-нибудь возьмет мальчика на кураторство?
Анна Рудня Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 Никаких новостей? Никто не решился? Хоть бы не замерз...
Анна С Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Ездила вечером , проехала всю территорию,но не нашла ни его ,ни свору.. Продавцы сказали что видели собак с утра около метро, но был ли там лабрадор не знают.
Анна Рудня Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 Может где то приютили, дай Бог, чтобы пережил мороз... Спасибо Вам, что искали
Alpinok Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 А есть ли адреса или контакты станционаров? Чтобы можно было поискать и, если найти и поймать, сразу вести туда?
Leeloo Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Может быть, в Беланту в Щербинке? Там есть стационар. Ну или пусть более опытные форумчане посоветуют что-то поближе или получше. А платную передержку мы можем рассматривать? Есть в Подольском районе проверенный человек - на новый год оставляли у него своего песу, заботливый, внимательный. Стоимость 600 р/сутки. Может быть, спросить, возьмется ли за потеряшку.
marson Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Есть еще Бэмби в Черемушках, там тоже стационар есть.
Анна С Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Если ехать искать собаку, то сейчас ,пока светло.Вечером их там не бывает.
Анна С Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Сейчас мне написали в вк. Собаку готовы взять в Зеленоград на время.Сможет мне кто нибудь помочь с поисками? И я боюсь что не справлюсь с ней одна, да и неизвестно как он будет себя вести в машине.
Alpinok Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Готова там быть часа через два. Но может, на пару деей в стационар?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Еще был стационар в http://amvet.ru знаю, что там всегда размещались подопечные буль команды. После с тусой с дворянами очень желательно в стац разместить.
Анна С Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Сейчас мне отпишутся с вк и я выезжаю.
Ирина и Ося Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Анна, собака опять появилась в тех краях?
Oruzheynik Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Был 3-го в Румянцево. В течении половины дня (с 10 до 15) неоднократно выходил на улицу (у мну там офис). Спрашивал у охраны про собакена. Видели. Видели много раз. С осени уже появляется точно. Возможно прибегает из ближайших поселений. В течении дня так и не появлялся...
Анна С Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Ездили искать вместе с Полиной(Alpinok) с форума. Не нашли.Оставили телефон охраннику, обещал закрыть его у себя и позвонить мне. Завтра поедем туда к 8 утра.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 16 минут назад, Анна С сказал: Ездили искать вместе с Полиной(Alpinok) с форума. Не нашли.Оставили телефон охраннику, обещал закрыть его у себя и позвонить мне. Завтра поедем туда к 8 утра. Большое спасибо вам!
Анна С Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Ездила сегодня и снова никого.Объезжала всю территорию в течении двух часов.Все, кому показывала фото, его видели и много раз. Говорят что бегает со сворой , питается на помойке, и что дадут.
Анна С Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Шерсть у него в колтунах. Бегает ,похоже, давно.
Анна С Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Хотя на фото от 29 декабря он с поводком. Не знаю....
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Может систематический побегаец-самовыгулец
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.