Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бегает ретривер Румянцево!

Анна Рудня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже заехала и походила-поездила по территории. Все видят периодически, но сейчас не было. Я думаю, что из-за холода они куда-то спрятались. Надо попробовать, когда потеплеет, приехать и поискать. Может, выйдут за едой.

Опубликовано

Сомнительно. И не бутовский тоже. У нас тут один кабель и его хозяйку я на днях видел, у них всё в норме было. Между Румянцево и Щербинкой зона отдыха Теплый Стан и огромный жилой массив. Либо застрял там, либо засветился. 

Опубликовано

Проехала мимо БЦ Румянцево. Не видно. Но там сейчас куча машин и людей. Спросила у парковщика - ни вчера, ни сегодня не видел. Раньше ходила стая. Наверное, надо рано утром, до открытия всяких магазинов, когда спокойнее. Или они просто куда-то ушли отсюда. 

Опубликовано

Коробку-будку я тоже видела и следы. А где какой корпус? Это написано? Я просто не разобралась на этой территории - что где.

Опубликовано

Ребят, вы не боитесь точное местоположение стаи в открытом доступе указывать? Сообщения не только добрые люди мониторят. Я бы попросила удалить те, которые с координатами 

Опубликовано
Только что, Василий Василек сказал:

Ребят, вы не боитесь точное местоположение стаи в открытом доступе указывать? Сообщения не только добрые люди мониторят, я бы попросила удалить те, которые с координатами 

+1

Только хотела написать! Это очень опасно,на форуме сидят куча перекупов, попрошаек, фермеров и иже с ними!

Опубликовано
4 минуты назад, Катюня и Грей сказал:

Тоже нажала жалобу,чтобы модераторы почистили. Такие данные ТОЛЬКО в личку можно передавать.

Может, мы успеем раньше тех, кто с недобрым

Опубликовано
12 минуты назад, Катюня и Грей сказал:

Тоже нажала жалобу,чтобы модераторы почистили. Такие данные ТОЛЬКО в личку можно передавать.

Не могу еще одну жалобу отправить, на сообщения пользователя Alpinok, пишет, что невозможно с аккаунта

Опубликовано
4 минуты назад, Василий Василек сказал:

Не могу еще одну жалобу отправить, на сообщения пользователя Alpinok, пишет, что невозможно с аккаунта

Ну вроде точных координат больше не указано, модераторы почистили,где были адреса указаны

Опубликовано
8 минут назад, Alpinok сказал:

А я могу свои стереть сообщения?

Точно не знаю как, но пробуйте модератору написать, просьбу. На мой взгляд, из Ваших сообщений информацию можно отследить, значительно сужается круг поисков

Опубликовано

С прошлого года, как метро открыли не вижу в Румянцево собак вообще, а до этого было много, особенно на опушке. Загадочная стая какая-то, они в рабочее время с территории наверное уходят. Ошейник с поводком на всякий случай в сумку положу.

Опубликовано

Кстати с лета не встречал там собак. Следы есть.  По прилегающим лесополосам множество!  Будка опять же...  Сегодня лай слышал. А на глаза не попадаются...  

Опубликовано
19 часов назад, Елена и Изар сказал:

про собак, сказал, что уже давно не видел ни каких вообще

Такие новости от свидетелей в нашем городе считываются однозначно, забрал отлов(нет же на месте всей стаи?), а там как отловщики у нас распорядятся: или на месте убивают, или в неотапливаемые вольеры с голыми полами, а после, если не забрали в течение карантина, "утилизация"страшное ненавистное слово. Есть контакты службы отлова? возможно узнать, в том районе они "работали" в эти дни?

Опубликовано

Да вроде нет.

6 часов назад, Василий Василек сказал:

Такие новости от свидетелей в нашем городе считываются однозначно, забрал отлов(нет же на месте всей стаи?), а там как отловщики у нас распорядятся: или на месте убивают, или в неотапливаемые вольеры с голыми полами, а после, если не забрали в течение карантина, "утилизация"страшное ненавистное слово. Есть контакты службы отлова? возможно узнать, в том районе они "работали" в эти дни?

Тут вроде не видали отлов. Ну и везут обычно в ЭКО теплый Стан. Там последние пару недель голдена вроде не было (общаюсь с ротвейлерклубом). К тому же ЭКО не будет спешить с ретриверами, овчарками и ротвейлерами - с ними очень плотно работают несколько породных команд. А в данном случае стая скорее всего откочевала на 3-5 км. Там поселок жилой. Есть где приткнуться на время. Ну и торгово-офисных центров три штуки, плюс рынок, плюс технические сроения и т.д. 

Опубликовано
1 час назад, Oruzheynik сказал:

Тут вроде не видали отлов

Так эта служба и не "светится", там пиар ни к чему. Ладно, пока ничего точно не известно, будем надеяться, что вся стая цела и невредима, я не только за ретривера, за дворняг тоже 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...