АлабайSOS Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Да, мне тоже говорят, что он на переаттестации. Печально.
крокодил Гена Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 1 час назад, igrek сказал: Задавал вопрос Лике по поводу пристройства в Москву, она не видит в этом проблем. Есть возможность переправки собак по ж/д. Главное чтобы ручки были проверенные. Сами понимаете, часть собак с проблемами по здоровью у части собак по поведению. Игорь, Лика отправляет поездом, там все отлажено. Везут в штабном вагоне. Моя Афинка также приехала. От Лики, в Питер!!!
крокодил Гена Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 7 часов назад, Кисточка сказал: Простите, а где этот приют? город Ейск, Краснодарский край. Это ЧАСТНЫЙ ПРИЮТ. Да Вы и сами видите, какие собаки на фото. А Привозила их Лика в плачевном состоянии. В приюте более 140 собак. Более 20 кошек, еноты и лиса, выкупленные с притравки. Игуана. А также чайки, и другие птицы, с поломанными крыльями, которых Анжелика лечит, а потом выпускает.
Erle Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 9 часов назад, крокодил Гена сказал: Есть люди, которые высылают посылки с медикаментами, ошейниками, и прочим. Медикаменты какие? Попробую что-нибудь собрать
Добродетель Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 А как человек взаимодействует с Бруклином? Он вообще не слышит или все же слух потерян не полностью.
igrek Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 13 минуты назад, Добродетель сказал: А как человек взаимодействует с Бруклином? Он вообще не слышит или все же слух потерян не полностью. Лика говорит что он понимает жесты.
Erle Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 1 час назад, Erle сказал: Медикаменты какие? Попробую что-нибудь собрать Киньте в личку что нужно
Добродетель Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 25 минут назад, igrek сказал: Лика говорит что он понимает жесты. Вообще отлично! P.S. а Лика есть на форуме?
igrek Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 32 минуты назад, Добродетель сказал: Вообще отлично! P.S. а Лика есть на форуме? Лика сегодня в сборах. Она за лабрико и коне корсо едет
Кисточка Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 В 07.01.2017 в 20:26, igrek сказал: Для чего далеко? Вы хотите взять лабрадора из приюта ? Я давно хочу себе 2ую собаку) а как происходит доставка собак в москву?
Катюня и Грей Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 2 минуты назад, Кисточка сказал: Я давно хочу себе 2ую собаку) а как происходит доставка собак в москву? Выше всё написано.
igrek Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 16 минут назад, Кисточка сказал: Я давно хочу себе 2ую собаку) а как происходит доставка собак в москву? Думаю вам лучше пообщаться напрямую с Ликой. Рассказать ей что у вас за характер у собаки и она уже сама, зная своих подопечных, сможет подсказать кто вам лучше подойдёт.
igrek Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Вот такого лабрика Лика везёт. Фото из клиники.
АлабайSOS Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 ПРивезла...... Должны еще документы его передать. Собака хозяйская, не с улицы.
igrek Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 Уважаемые форумчане! Хочу забрать Тэрру на передержку. Надеюсь что в наших краях у девочки больше шансов по пристройству в семью. Надеюсь что Лика доверит мне свою любимицу.
АлабайSOS Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 12 минуты назад, igrek сказал: Уважаемые форумчане! Хочу забрать Тэрру на передержку. Надеюсь что в наших краях у девочки больше шансов по пристройству в семью. Надеюсь что Лика доверит мне свою любимицу. Доверю. Ей нужно много внимания, она начала играть игрушками, любит ходить хвостиком и спит с кошками.
АлабайSOS Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 У Еремея проблемы с почками по биохимии, везу сегодня его в Краснодар, на УЗИ и к терапевту.
АлабайSOS Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 1 час назад, igrek сказал: С карты ...3722 для Еремея есть, спасибо! Мы через полчаса едем.
крокодил Гена Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 6 часов назад, igrek сказал: С карты ...3722 для Еремея спасибо, ИГОРЬ!
крокодил Гена Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 7 часов назад, igrek сказал: Уважаемые форумчане! Хочу забрать Тэрру на передержку. Надеюсь что в наших краях у девочки больше шансов по пристройству в семью. Надеюсь что Лика доверит мне свою любимицу. я за обеими руками и ногами даже!!!!!!
Василий Василек Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 С карты ... 0190 для кого-нибудь, на усмотрение Анжелики
igrek Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 Еремей в клинике.. По дороге в клинику Лика подобрала сбитого на дороге сербернара.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.