Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ретривер ищет новый дом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

germanovna87 спасибо, что помогли псу.

Однако, какой-то сомнительный Happy End...... Пусть собачий ангел оберегает его, в будущем не убегать и не теряться. Про невесту вообще жесть....

13 минуты назад, germanovna87 сказал:

.Также она обьяснила что песик уже сбегал к невесте но обычно возвращался,а на этот раз на новом маршруте растерялся ,бирка с телефоном была когда то но  оказалась не надёжной)

Screenshot_20170108-204402.png

Опубликовано

А на забор и не нужно раскошеливаться, просто собаку без присмотра нельзя оставлять на участке. Взял на поводочек, погулял и привел в дом. Но это только ответственные владельцы так делают, так что не про эту историю, надеюсь собак окажется умнее своих владельцев.

Germanovna87, это я не Вам, конечно. Вам большое спасибо за то,что помогли золотинке!

Опубликовано
12 минуты назад, Катюня и Грей сказал:

А на забор и не нужно раскошеливаться, просто собаку без присмотра нельзя оставлять на участке. Взял на поводочек, погулял и привел в дом. Но это только ответственные владельцы так делают, так что не про эту историю, надеюсь собак окажется умнее своих владельцев.

Germanovna87, это я не Вам, конечно. Вам большое спасибо за то,что помогли золотинке!

он в частном секторе как я поняла живет в будке,ну а маме пятерых детей тяжеловато углядеть за всеми)

Опубликовано
2 минуты назад, germanovna87 сказал:

он в частном секторе как я поняла живет в будке,ну а маме пятерых детей тяжеловато углядеть за всеми)

будкой Вы меня сейчас вообще убили (((( бедный пёс((((((

А матери пятерых детей надо головой думать,прежде чем игрушку детям покупать. Полно плюшевых собак продаётся, куда положил,там и лежат и кормить не надо. 

Ох,ужас((( за что золотым собакам такие хозяева....вопрос риторический

Опубликовано
4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

вы не правильно поняли) и пишет это не та женщина совсем.

Я прошу прощения что неправильно поняла!Просто на меня накинулись две неадекватные с указаниями что надо делать,если не хватает мозгов собаку пристроить.Я хочу сказать всем волонтерам:-Вы для меня святые люди и мне не хватит жизни чтоб сделать столько добрых дел

Опубликовано
8 минут назад, Катюня и Грей сказал:

будкой Вы меня сейчас вообще убили (((( бедный пёс((((((

А матери пятерых детей надо головой думать,прежде чем игрушку детям покупать. Полно плюшевых собак продаётся, куда положил,там и лежат и кормить не надо. 

Ох,ужас((( за что золотым собакам такие хозяева....вопрос риторический

Давайте не будем судить строго,я например знаю что эта порода самая лучшая для контакта с детьми,именно поэтому и взяла спокойно к себе на сутки,пес очень приличен в поведении и знает команды,видно что любим и радовался хозяйке очень)

Опубликовано
2 минуты назад, germanovna87 сказал:

Давайте не будем судить строго,я например знаю что эта порода самая лучшая для контакта с детьми,именно поэтому и взяла спокойно к себе на сутки,пес очень приличен в поведении и знает команды,видно что любим и радовался хозяйке очень)

Да, они такие - золотые собаки, радуются даже таким хозяевам(((

Да тут хоть суди, хоть не суди - все бестолку. Когда-нибудь, надеюсь, в нашей стране начнет работать закон о жестоком обращении с животными.

Опубликовано
3 минуты назад, Катюня и Грей сказал:

Да тут хоть суди, хоть не суди - все бестолку. Когда-нибудь, надеюсь, в нашей стране начнет работать закон о жестоком обращении с животными.

+ 100и еще хотелось бы, чтобы собаки (кошки) не приравнивались к вещам....

Песу очень жаль, сегодня обещают холод до минус 32, а он в будке....

Опубликовано

Девочки, ну может всё не так плохо. И, возможно, не в будке(я верю в чудеса).

А что касается многодетности, так она  здесь не при чём. Мало что ли на форуме многодетных мам?:default_blush2: И что у всех собаки ходят по невестам в -30 С?

Можно и не имея детей немОчь или не хотеть следить за собакой.

Опубликовано
1 минуту назад, Томуся сказал:

Девочки, ну может всё не так плохо. И, возможно, не в будке(я верю в чудеса).

А что касается многодетности, так она  здесь не при чём. Мало что ли на форуме многодетных мам?:default_blush2: И что у всех собаки ходят по невестам в -30 С?

Можно и не имея детей немОчь или не хотеть следить за собакой.

Ты сегодня оптимист,как никогда,Тамар))))) сама же знаешь,что чаще все как раз хуже,чем кажется,а не наоборот. 

Опубликовано
5 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Ты сегодня оптимист,как никогда,Тамар)))))

Кать, я ревела два дня, что не тема, то навзрыд. Сегодня решила пооптимистичничать.

Конечно ты права.

Опубликовано
1 час назад, Катюня и Грей сказал:

Да к нему хорошо относятся,это видно!я также своего пса потеряла однажды... увидел самку с течкой и когда они уже достаточно далеко ушли он воспитаный и послушный внезапно стартанул за ними в ту сторону и просто исчез.нашли поздно вечером.насчет будки это лишь мое предположение потому что частный сектор..но он такой крупный и с такой гривой на голове и  на передних лапах   что не создан для квартиры ..когда я дома стала с ним играть кошачьим мячиком он чуть кухню не разнес

Опубликовано

Простите, пожалуйста, не хочу Вас нисколько обидеть, но наличие гривы на голове никак не говорит в пользу того факта, что собака, пусть и крупная, не для квартирного содержания. Играть, конечно, лучше во время прогулки, чтобы пес нагулялся наигрался вдоволь и дома мирно спал, не разрушая хозяйские кухни. :))) Не сочтите за невежливость, пожалуйста мой комментарий :))) Спасибо огромное за помощь этому гривастому!!!

Опубликовано
10 часов назад, Leeloo сказал:

Простите, пожалуйста, не хочу Вас нисколько обидеть, но наличие гривы на голове никак не говорит в пользу того факта, что собака, пусть и крупная, не для квартирного содержания. Играть, конечно, лучше во время прогулки, чтобы пес нагулялся наигрался вдоволь и дома мирно спал, не разрушая хозяйские кухни. :))) Не сочтите за невежливость, пожалуйста мой комментарий :))) Спасибо огромное за помощь этому гривастому!!!

не сочту конечно,я адекватный человек,и не буду спорить,вы знатоки породы..у меня у сестры псы разных пород живут на участке в отличных условиях но и в дом вхожи..и они так счастливы,но и площадь у них 20 соток.Я не знаю как живет этот малыш.Но надеюсь лучше чем в каком нибудь приюте или питомнике (если б судьба сложилась иначе).То что его очень любят это было видно.Хоть и уход  может быть не должный...Я когда искала увидела сотни обьявлений где таких малышей просто выбросили..отдали на усыление или привязали к столбу!

Так что я уверена что у Джуна не самые плохая судьба)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Что и требовалось доказать. Я уже давно заметила, что чаще всего начинают пристраивать собак из многодетных семей. Есть, конечно, и адекватные многодетные семьи, но их не так много. И мамочку с 5-ю детьми я могу понять, у самой один внук и знаю, что это такое. 

Джуну желаю найти как можно быстрее свою самую ответственную и любящую семью, которая будет заниматься им серьезно, чтобы исключить побеги в будущем. Побеги собак часто заканчиваются трагически, так как собаки могут попасть под машину или нарваться на отраву.

Свете Ореховской большое спасибо, что взяла к себе мальчика!

Опубликовано
6 минут назад, Irina&Diana сказал:

Что и требовалось доказать. Я уже давно заметила, что чаще всего начинают пристраивать собак из многодетных семей. Есть, конечно, и адекватные многодетные семьи, но их не так много. И мамочку с 5-ю детьми я могу понять, у самой один внук и знаю, что это такое. 

Джуну желаю найти как можно быстрее свою самую ответственную и любящую семью, которая будет заниматься им серьезно, чтобы исключить побеги в будущем. Побеги собак часто заканчиваются трагически, так как собаки могут попасть под машину или нарваться на отраву.

Свете Ореховской большое спасибо, что взяла к себе мальчика!

Ирин, парень не у меня, после побега он довольно оперативно вернулся в свою семью.

Опубликовано
Только что, GoldenBoys сказал:

Ирин, парень не у меня, после побега он довольно оперативно вернулся в свою семью.

Света, это я поняла. Спасибо за то, что оперативно откликнулась в начале и в эти жуткие морозы, пусть не надолго, но взяла к себе.

Опубликовано

Светлана Данилюк, чье сообщение выложено в посте Светланы Ореховской, ко мне тоже постучалась на ФБ. Судя по всему, по рекомендации)). Она соседка нынешней хозяйки парня. Я ее пригласила в эту тему, но она не дошла пока. С воскресенья мы состоим в телефонном диалоге.

Кобель постоянно убегает. На участке зафиксировать его не могут. Светлана Данилюк, тоже ничего сделать не может, к себе взять не может. Но я даже не представляю, как его можно пристраивать, если люди приедут с ним знакомиться, а он где-то на помойке не понятно, где... Если вписываться в помощь в пристройстве, то надо забирать на передержку. Иначе артель "Напрасный труд". Без "изъятия" парня на передержку начинать пристройство бессмысленно. От нынешних хозяев финансовой помощи ждать не приходится, т.к. финансовая ситуация в семье не ахти, и собака скорее обуза, чем радость.

Щенячка на руках у нынешней хозяйки. Владелец не заполнен. Она готова ее отдать. Я не знаю, настоящая ли она, она называется "Щенячья карточка - обменная карта". У моей собаки это называлось "Метрика щенка". Клуб - "Фауна". Заводчик, а, скорее всего, владелица суки, живет в Красногорске. Адрес есть. Телефона нет. Парню по этому документу 8 лет. Мать Анвила Велла, отец Puthade Dostive Going, если я правильно прочитала. Если кто-то знает этих родителей, дайте знать, пожалуйста! Может быть, родители помогут?

Опубликовано

Что касается отца, то это скорее всего голден Лидии Бараусовой (питомник "Радость из Истры") и полная его кличка Putjade Positive Going (привезен в свое время из Англии). Мать не знаю.

Опубликовано
2 минуты назад, Irina&Diana сказал:

Что касается отца, то это скорее всего голден Лидии Бараусовой (питомник "Радость из Истры") и полная его кличка Putjade Positive Going (привезен в свое время из Англии). Мать не знаю.

Похоже, да. Спасибо большое! Я Лидии позвоню. Отпишусь потом, что получится.  

Опубликовано
Только что, Chica_bailanda сказал:

Да не за что. К сожалению, пока это единственное, чем могу помочь сейчас. У самой сейчас своя голденша, которой 9-й год пошел, старичок метис ирландского сеттера (16-й год), пудель, 4 кошки и вот недавно на улице подобрали ворону с обломанными перьями на хвосте и крыльях (ждем. когда отрастут перья, иначе ее не выпустишь обратно, пока может только подлетать на 30-40 см).

Опубликовано
1 минуту назад, Chica_bailanda сказал:

Кобель был привезен Ириной Чижовой в Россию, позже он пропал с рингов, и была информация даже о том,что он переустроен. В "Фауну" я написала, мне прислали адрес заводчика в Красногорске,  без телефона.

Да, гены пальцем не сотрешь, кобель то классный:

e12c7093a529.jpg

Опубликовано

Свет, подскажите тогда, пожалуйста, есть ли смысл кого-то из владельцев родителей вообще беспокоить? У Ирины прям четко информация, что "Радость из Истры", у Вас - что Ирина Чижова была владелицей... Если даже именитый отец сейчас не известно, где, станет ли кто-то заниматься? Мать искать имеет смысл по адресу? У нас есть форумчане в Красногорске. Может, вдруг матери сынок понадобится? Хотя он уже один раз был переустроен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...