Gerda&Маняша Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Так, я не поняла, а у меня кто, не лабрадоры штоль??? Какахи точно не жрут, причем ничьи!Кира, не слушай тетенек!!!
Лора и Ева Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Я тут грызла обалденно-вкусно-помоечно-вонючую сухую рыбку - так она слюнями изошлась. Сидела рядышком и пасть открыла, разве что лапой не показывала - туда клади, чего ждешь??!!! Не, породу не обмануть :)))))
Лора и Ева Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Только что, DашOк&Gерда сказал: Так, я не поняла, а у меня кто, не лабрадоры штоль??? Какахи точно не жрут, причем ничьи!Кира, не слушай тетенек!!! Тебе жемчужина попалась среди лабрадоров. Нет, алмаз!!! Я на дверь туалета повесила висячий замок. Кошки продираются тайком и тут же быстро закапывают, потому что Евка жрала это щастье, только накладывать успевай. Уж извините за интимную подробность. И древесным наполнителем закусывала - ну, чтоб хрустело, типа чипсы. Ты реально счастливица!
ostorozno Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 24 минуты назад, DашOк&Gерда сказал: Так, я не поняла, а у меня кто, не лабрадоры штоль??? Какахи точно не жрут, причем ничьи!Кира, не слушай тетенек!!! Может ты просто не замечала?))) кота у тебя нет))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 1 час назад, Лора Чернышова сказал: Так, сыр мы не едим. Виноград тоже... Предложу ей еще одно лакомство - кошачьи какашки. Если не соблазнится - не лабрадор это!!! оне еще человечье этсамое полюбляют сииильно)
Лора и Ева Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Только что, Olgusia&Pitt сказал: оне еще человечье этсамое полюбляют сииильно) не, ну это слишком!!! Я, конечно, научный сотрудник типа, но чтоб такие эксперименты ставить... Давайте потренируемся на кошках
Gerda&Маняша Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 13 минуты назад, ostorozno сказал: Может ты просто не замечала?))) кота у тебя нет)))) А на улице -то они есть! И этого самого полно
Лора и Ева Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Классическую музыку мы тоже не любим. Я и сама знаю, что я - слабый скрипач. Но зачем так демонстративно валяться под ногами и с мукой в голосе вздыхать??!!! Кошки - те просто уходят в другую комнату, чтоб не терзать уши. Это черная НЕБЛАГОДАРНОСТЬ, вот что это!
Лора и Ева Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Только что, DашOк&Gерда сказал: А на улице -то они есть! И этого самого полно Да, замороженные - это деликатес. Но домашнее - на то и домашнее, всегда знаешь, что в него добавляли. "О вкусной и здоровой пище" :))))))
Gerda&Маняша Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 1 минуту назад, Лора Чернышова сказал: Да, замороженные - это деликатес. Но домашнее - на то и домашнее, всегда знаешь, что в него добавляли. "О вкусной и здоровой пище" :)))))) Лора, я не усну хваааатит!!!
Томуся Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 разошлись девчонки, всё вкуснее и вкуснее Ну Кирюха, повезло тебе. И музицируют и рыбкой вонюченькой делятся, а про какахи сразу вспомнилось "Золотая у вас жена. Сама для мужа просит" (Старый НовыйГод)(с)
Лора и Ева Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Ночь прошла спокойно - не бродила, когтями не гремела - сдала мне в постель на хранение свой мячик и прикорнула рядышком - чтоб я его не уперла. Ну и режим ожидания у нее спокойный - то есть, не подскакивает при каждом моем шуршании, дает проснуться, продрать очи :))) Очень мне нравится, как она на поводочке ходит. Понимаю, что пока она боится (хвост у ног), постоянно оглядывается на меня. Но так хочется надеяться, что это выльется в хорошую привычку шагать рядом... Оставила ее возле магазина, боялась, что будет паниковать - нет, спокойно уселась и ждала, пока я не выйду с покупками. Аппетит и все, что из нее выходит - в норме :) Проверю уши - че-то башкой трясет. Лосьон у меня есть.
Vishva Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 у магазина....... не, ну у каждого свой подход конечно.... промолчать не могу просто....
Лора и Ева Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 1 минуту назад, Vishva сказал: у магазина....... не, ну у каждого свой подход конечно.... промолчать не могу просто.... У меня огромная просьба - вместо неконструктивных замечаний и подколов вежливо и спокойно вносить предложения и поправки. Я открыта критике, никогда не позиционировала себя знатоком собак и собака не моя, так что ответственности в два раза больше. Но пустые фразы типа "ну, у каждого свой подход, но промолчать не могу..." - лучше промолчать, правда.
ТатСтанКон Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Тут я точно не промолчу, сколько уже писалось не ходить с собаками в магазины. Сколько случаев было про воровство собак. Какая тут двойная ответственность? Все на авось полагаемся. Я сама как то у алкаша забирала лабрадора, он ее отвязал и пошел от магазина, где были нерадивые хозяева, восвояси. А потом хозяева меня подозревали. Прям какой то трэш.
Лора и Ева Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Только что, ТатСтанКон сказал: Тут я точно не промолчу, сколько уже писалось не ходить с собаками в магазины. Сколько случаев было про воровство собак. Какая тут двойная ответственность? Все на авось полагаемся. Я сама как то у алкаша забирала лабрадора, он ее отвязал и пошел от магазина, где были нерадивые хозяева, восвояси. А потом хозяева меня подозревали. Прям какой то трэш. ок, не вопрос, если такие случаи были и форум считает оставлять собаку у магазине недопустимым - значит, больше не буду.
ТатСтанКон Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Та история была бы печальной, если бы не рулетка в расцветке burberry, что казалось нонсенс в руках алкаша. Поэтому я нагло подошла, сказала что это моя собака, мне в ответ было сказано, что я мучаю собаку, привязав ее у магазина. Так я поняла в каком магазине хозяева, которыми оказалась молодая пара. А так бы увел девочку.
alkor17 Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Да, и была тема про привязанного и украденного лабра, искали все, включая милицию. А мужчинка ребеночку подарочек захотел сделать, отвязал породистую халявную собаку и пошел дарить... Продолжать не будем, все уже поняли, что нельзя так делать.
Vishva Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 4 часа назад, Лора Чернышова сказал: У меня огромная просьба - вместо неконструктивных замечаний и подколов вежливо и спокойно вносить предложения и поправки. Я открыта критике, никогда не позиционировала себя знатоком собак и собака не моя, так что ответственности в два раза больше. Но пустые фразы типа "ну, у каждого свой подход, но промолчать не могу..." - лучше промолчать, правда. А тут нет подколов, ни в коем случае! И фразы далеко не пустые, просто советовать не стала. Думаю и так все понятно.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 ладно, отвяжут, так еще и придурков полно(( у знакомой сын пошел гулять с далматином и решил водички купить. привязал, пошел, купил, вышел - а собака вся в крови(( два ножевых разреза, метили в горло(
Мишель Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Я очень надеюсь, что Ира и Лора обсудили произошедшее, сделаны правильные выводы и все теперь будет благополучно!! Лора, как там Кирюша? Как прошел день? Как встретила тебя? Что с кормлением? Приходит в себя девчушка? И , конечно, как будет у тебя время, и, если Кирюшка подуспокоилась, ждем хоть немного фото нашей барышни))) Спасибо. Привет ей большой))), маленькой принцесске.
Лора и Ева Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Я сегодня оставила её дома на пол дня одну, в актах вандализма замечена не была )) Все нормально, встретила скаканием на задних лапах и мячикопиханием. Погуляли, стул в порядке. Корм подошёл, ей он нравится, съедает всю порцию.
Лора и Ева Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Кира1 Я пытаюсь с теефона вставить ссылку на видео
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.