Sveto4k_a Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 6 часов назад, Татьяночка сказал: Спасибо большое))
Sveto4k_a Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 У Кюршки сегодня хороший день, пока я ходила по зоомагазинам в поисках косюмчика для любимой красотки, не удержалась и конечно набрала ей вкуснях и новую игрушку, которая ей очень понравилась и она хочет поделится со всеми радостью))
Мишель Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Свет, а комбзончик то присмотрела? А Кирюшка, да, умница, разумница и просто красавица)), любительница подарочков. Хотя, какая девочка их не любит?)) Света, спасибо за девчушку)).
Sveto4k_a Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 10 часов назад, Мишель сказал: Свет, а комбзончик то присмотрела? А Кирюшка, да, умница, разумница и просто красавица)), любительница подарочков. Хотя, какая девочка их не любит?)) Света, спасибо за девчушку)). Надюшь с комбезом пока не очень, в двух магазинах вообще на лабров нет, а в третий сегодня завоз обещали вечером с Кирюшей пойдем напримерку
Мишель Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 46 минут назад, Sveto4k_a сказал: Надюшь с комбезом пока не очень, в двух магазинах вообще на лабров нет, а в третий сегодня завоз обещали вечером с Кирюшей пойдем напримерку Свет, надо, конечно, с Кирейкой идти. Мы вот сколько покупали, ни разу на именно на лабра не выбрали - не подходили. По комбзонам Шел у нас боксер, а Мира - вообще сурьезная дама - амстаффф)) Так что вперед на примерку)) Ждем с обновкой. Надеюсь, что нить прикупите.
Sveto4k_a Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 29 минут назад, Мишель сказал: Свет, надо, конечно, с Кирейкой идти. Мы вот сколько покупали, ни разу на именно на лабра не выбрали - не подходили. По комбзонам Шел у нас боксер, а Мира - вообще сурьезная дама - амстаффф)) Так что вперед на примерку)) Ждем с обновкой. Надеюсь, что нить прикупите. Я тоже надеюсь, что нибудь прикупимь, обязательно выложу фото))
Sveto4k_a Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 14 часа назад, ostorozno сказал: Не, но эти ухи, это что то)))) Чудо-ушки у моей Кирюшки
Sveto4k_a Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Смотрю со стороны, и думаю похоже Кирюша соскучилась по песодругу)
Gerda&Маняша Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 В 03.03.2017 в 23:34, Sveto4k_a сказал: Вот это вообще, пока Кирюша ютится на ковре, деть заняла ее лежачок Ну вот эти фото просто милота и ням-ням!!! Света, какая у Вас интересная жизнь дома!Так приятно смотреть, что Кирюша теперь в Вашей дружной и большой семье и у нее столько друзей))А я вот как-то иду с девочками по парку, никого не трогаем, не лаем, не пристаем, а на встречу мама с мальчиком лет трех. Ну так вот, этот киндер, как только увидел моих девочек сразу закричал , не выговаривая половину слов"Мама, смотри, какие басие собаки! А я их не боюсь, как дям им палкой,они сразу убегут!" А мама такая спокойная, ни слова, ни замечания, что собак нельзя бить, что собаки его не трогают и не тронут, просто взяла его за руку и пойдем, пойдем уточек посмотрим. То есть просто молчаливое одобрение его поведения. Ну и кто вырастет? Ваше сокровище уж точно никогда не обидит никакого хвостика, раз с самого детства на собачьей подстилочке -то полеживает
Sveto4k_a Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 16 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ну вот эти фото просто милота и ням-ням!!! Света, какая у Вас интересная жизнь дома!Так приятно смотреть, что Кирюша теперь в Вашей дружной и большой семье и у нее столько друзей))А я вот как-то иду с девочками по парку, никого не трогаем, не лаем, не пристаем, а на встречу мама с мальчиком лет трех. Ну так вот, этот киндер, как только увидел моих девочек сразу закричал , не выговаривая половину слов"Мама, смотри, какие басие собаки! А я их не боюсь, как дям им палкой,они сразу убегут!" А мама такая спокойная, ни слова, ни замечания, что собак нельзя бить, что собаки его не трогают и не тронут, просто взяла его за руку и пойдем, пойдем уточек посмотрим. То есть просто молчаливое одобрение его поведения. Ну и кто вырастет? Ваше сокровище уж точно никогда не обидит никакого хвостика, раз с самого детства на собачьей подстилочке -то полеживает Ужас какой. я вообще не понимаю как можно животных обижать, и тем более не пресекать этого с детства. Я своих с детства учу что, киса и собачка хорошие их только гладить, моя младшая всех только целует и гладит с тех пор как по ползла, поэтому они сами к ней приходят, и не боятся
Gerda&Маняша Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Аааа, Боже какая прелесть!!!!!Невозможно спокойно смотреть на такое чудо, сразу хочется такую лялечку потискать!!!
Sveto4k_a Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 5 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Аааа, Боже какая прелесть!!!!!Невозможно спокойно смотреть на такое чудо, сразу хочется такую лялечку потискать!!! Да малыши они такие)))приглашаем в гости, потискать))правда моя подрастает и вредничать начинает, но это редко:)
Gerda&Маняша Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 3 минуты назад, Sveto4k_a сказал: Да малыши они такие)))приглашаем в гости, потискать))правда моя подрастает и вредничать начинает, но это редко:) Света, спасибо!!!!Девочки должны потренироваться быть врединами, чтоб потом мальчишкам спуску не давать
Sveto4k_a Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 8 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Света, спасибо!!!!Девочки должны потренироваться быть врединами, чтоб потом мальчишкам спуску не давать Это да, все только на практике
Мишель Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Вот вы тут веселитесь, без меня, вредины Натренеровались уже))
Gerda&Маняша Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 7 минут назад, Мишель сказал: Вот вы тут веселитесь, без меня, вредины Натренеровались уже)) Мы не только веселимся, но я уже успела и в гости напроситься
Sveto4k_a Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 14 минуты назад, Мишель сказал: Вот вы тут веселитесь, без меня, вредины Натренеровались уже)) Присоединяйся))места всем хватит
Sveto4k_a Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 8 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Мы не только веселимся, но я уже успела и в гости напроситься А Надюша у меня уже была)все честно, по очереди всех жду)можно много раз))
Рюшаня Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: мама такая спокойная, ни слова, ни замечания, что собак нельзя бить Эх, Оксана ((( У меня племяшка опрокинула чайник кипятка на Рюшаню... Сестра сказала - хорошо, не на себя... Я ,блин, с кодексом отношений - мама главная...Виновата была она. . Вот и такое бывает... У, мне так нра эта фотка на лежаке)))) Детки утомились))))
Sveto4k_a Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 7 часов назад, Рюшаня сказал: Эх, Оксана ((( У меня племяшка опрокинула чайник кипятка на Рюшаню... Сестра сказала - хорошо, не на себя... Я ,блин, с кодексом отношений - мама главная...Виновата была она. . Вот и такое бывает... У, мне так нра эта фотка на лежаке)))) Детки утомились)))) Не чего себе, как Рюша себя чувствует?сильно досталось?(
Рюшаня Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Нет уже моего малыша (((( Не, не из-за кипятка. Ща у нас Торушка))) Тогда холодной водой обливали....
Sveto4k_a Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 38 минут назад, Рюшаня сказал: Нет уже моего малыша (((( Не, не из-за кипятка. Ща у нас Торушка))) Тогда холодной водой обливали.... Извините((Здоровья и собачьего счастья Торушке)))
Рюшаня Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Сенькую Торику передала))) Мне так Ваша кошко-няня нраааа
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.