Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кирочка, палевая лабрадорка. Дома.

Мишель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Кюршки сегодня хороший день, пока я ходила по зоомагазинам в поисках косюмчика для любимой красотки, не удержалась и конечно набрала ей вкуснях и новую игрушку, которая ей очень понравилась и она хочет поделится со всеми радостью))

IMG_20170304_211755.jpg

IMG_20170304_211822.jpg

IMG_20170304_211850.jpg

IMG_20170304_211854.jpg

Опубликовано

Свет, а комбзончик то присмотрела?

А Кирюшка, да, умница, разумница и просто красавица)), любительница подарочков. Хотя, какая девочка их не любит?)) Света, спасибо за девчушку)).

Опубликовано
10 часов назад, Мишель сказал:

Свет, а комбзончик то присмотрела?

А Кирюшка, да, умница, разумница и просто красавица)), любительница подарочков. Хотя, какая девочка их не любит?)) Света, спасибо за девчушку)).

Надюшь с комбезом пока не очень, в двух магазинах вообще на лабров нет, а в третий сегодня завоз обещали вечером с Кирюшей пойдем напримерку

Опубликовано
46 минут назад, Sveto4k_a сказал:

Надюшь с комбезом пока не очень, в двух магазинах вообще на лабров нет, а в третий сегодня завоз обещали вечером с Кирюшей пойдем напримерку

Свет, надо, конечно, с Кирейкой идти. Мы вот сколько покупали, ни разу на именно на лабра не выбрали - не подходили. По комбзонам Шел у нас боксер, а Мира - вообще сурьезная дама - амстаффф))

Так что вперед на примерку))

Ждем с обновкой. Надеюсь, что нить прикупите. 

Опубликовано
29 минут назад, Мишель сказал:

Свет, надо, конечно, с Кирейкой идти. Мы вот сколько покупали, ни разу на именно на лабра не выбрали - не подходили. По комбзонам Шел у нас боксер, а Мира - вообще сурьезная дама - амстаффф))

Так что вперед на примерку))

Ждем с обновкой. Надеюсь, что нить прикупите. 

Я тоже надеюсь, что нибудь прикупимь, обязательно выложу фото))

Опубликовано
В 03.03.2017 в 23:34, Sveto4k_a сказал:

Вот это вообще, пока Кирюша ютится на ковре, деть заняла ее лежачок:default_meeting:

IMG_20170303_232852.jpg

IMG_20170303_232841.jpg

IMG_20170303_232656.jpg

IMG_20170303_232724.jpg

Ну вот эти фото просто милота и ням-ням:default_nyam:!!! Света, какая у Вас  интересная жизнь дома!Так приятно смотреть, что Кирюша теперь в Вашей дружной и большой семье и у нее столько друзей))А я вот как-то иду с девочками по парку, никого не трогаем, не лаем, не пристаем, а на встречу мама с мальчиком лет трех. Ну так вот, этот киндер, как только увидел моих девочек сразу закричал , не выговаривая половину слов"Мама, смотри, какие басие собаки! А я их не боюсь, как дям им палкой,они сразу  убегут!" А мама такая спокойная, ни слова, ни замечания, что собак нельзя бить, что собаки его не трогают и не тронут, просто взяла его за руку и пойдем, пойдем уточек посмотрим. То есть просто молчаливое одобрение его поведения. Ну и кто вырастет? Ваше сокровище  уж точно никогда не обидит никакого хвостика, раз с самого детства на собачьей подстилочке -то полеживает:default_lol_2:

Опубликовано
16 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Ну вот эти фото просто милота и ням-ням:default_nyam:!!! Света, какая у Вас  интересная жизнь дома!Так приятно смотреть, что Кирюша теперь в Вашей дружной и большой семье и у нее столько друзей))А я вот как-то иду с девочками по парку, никого не трогаем, не лаем, не пристаем, а на встречу мама с мальчиком лет трех. Ну так вот, этот киндер, как только увидел моих девочек сразу закричал , не выговаривая половину слов"Мама, смотри, какие басие собаки! А я их не боюсь, как дям им палкой,они сразу  убегут!" А мама такая спокойная, ни слова, ни замечания, что собак нельзя бить, что собаки его не трогают и не тронут, просто взяла его за руку и пойдем, пойдем уточек посмотрим. То есть просто молчаливое одобрение его поведения. Ну и кто вырастет? Ваше сокровище  уж точно никогда не обидит никакого хвостика, раз с самого детства на собачьей подстилочке -то полеживает:default_lol_2:

Ужас какой. я вообще не понимаю как можно животных обижать, и тем более не пресекать этого с детства. Я своих с детства учу что, киса и собачка хорошие их только гладить, моя младшая всех только целует и гладит с тех пор как по ползла, поэтому они сами к ней приходят, и не боятся

IMG_20161025_105615.jpg

IMG_20161007_145749.jpg

Опубликовано
5 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Аааа, Боже какая прелесть!!!!!:default_nyam:Невозможно спокойно смотреть на такое чудо, сразу хочется такую лялечку потискать!!!

Да малыши они такие)))приглашаем в гости, потискать))правда моя подрастает и вредничать начинает, но это редко:) 

Опубликовано
3 минуты назад, Sveto4k_a сказал:

Да малыши они такие)))приглашаем в гости, потискать))правда моя подрастает и вредничать начинает, но это редко:) 

Света, спасибо!!!!:default_yes:Девочки должны потренироваться быть врединами, чтоб потом мальчишкам спуску не давать:default_lol_2:

Опубликовано
8 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Света, спасибо!!!!:default_yes:Девочки должны потренироваться быть врединами, чтоб потом мальчишкам спуску не давать:default_lol_2:

Это да, все только на практике:default_lol_2:

Опубликовано
7 минут назад, Мишель сказал:

Вот вы тут веселитесь, без меня, вредины :default_lol: Натренеровались уже))

Мы не только веселимся, но я уже успела и в гости напроситься:default_lol_2:

Опубликовано
14 минуты назад, Мишель сказал:

Вот вы тут веселитесь, без меня, вредины :default_lol: Натренеровались уже))

Присоединяйся))места всем хватит:default_gathering:

Опубликовано
8 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Мы не только веселимся, но я уже успела и в гости напроситься:default_lol_2:

А Надюша у меня уже была)все честно, по очереди всех жду)можно много раз))

Опубликовано
2 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

мама такая спокойная, ни слова, ни замечания, что собак нельзя бить

Эх, Оксана ((( У меня племяшка опрокинула чайник кипятка на Рюшаню... Сестра сказала - хорошо, не на себя... Я ,блин, с кодексом отношений - мама главная...Виновата была она. . Вот и такое бывает...

У, мне так нра эта фотка на лежаке)))) Детки утомились))))

Опубликовано
7 часов назад, Рюшаня сказал:

Эх, Оксана ((( У меня племяшка опрокинула чайник кипятка на Рюшаню... Сестра сказала - хорошо, не на себя... Я ,блин, с кодексом отношений - мама главная...Виновата была она. . Вот и такое бывает...

У, мне так нра эта фотка на лежаке)))) Детки утомились))))

Не чего себе, как Рюша себя чувствует?сильно досталось?(

Опубликовано

Нет уже моего малыша (((( Не, не из-за кипятка.  Ща у нас Торушка)))  

Тогда холодной водой обливали.... 

Опубликовано
38 минут назад, Рюшаня сказал:

Нет уже моего малыша (((( Не, не из-за кипятка.  Ща у нас Торушка)))  

Тогда холодной водой обливали.... 

Извините((Здоровья и собачьего счастья  Торушке)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...