ostorozno Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Маша куратором быть не может. Передержка, мужчина, безработный Не пьет не курит, ответственный. Любит животных. В красногорске.
ostorozno Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поговорила с Машей. Хороший человек но страшно занята со своей больной собакой и кошек на кураторстве толпа. Можно организовать переезд на передержку. У дядечки сейчас есть на перелержке сука, кураторская, лечит, ухоживает, занимается. Все хорошо. Квартира..холостяцкий быт. Но куратор без претензий по содержанию собаки. Готов принять. В общем, есть передержка, есть деньги, нужен только куратор. Кто поближе, на машине. Кто готов взяться и поехать.
alexfirs Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 @ostorozno, поближе к чему, к Красногорску? Откуда и куда нужна перевозка и в какой день?
ostorozno Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Марина, впереди еще месяц. Вы сможете взять отказную и перевезти на передержку? За месяц многое можно решить.
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 4 минуты назад, alexfirs сказал: @ostorozno, поближе к чему, к Красногорску? Откуда и куда нужна перевозка и в какой день? Рони в Красногорске,передержка тоже. Я спрашивала точный адрес нахождения Рони,но пока тишина.
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 2 минуты назад, ostorozno сказал: Марина, впереди еще месяц. Вы сможете взять отказную и перевезти на передержку? За месяц многое можно решить. Если вопрос ко мне,то думаю.что вдвоем с Натальей мы конкретно с этой задачей справимся. А можно адрес передержки в личку.
ostorozno Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Наталья получила звонки и отклики Возможно парню повезет сразу и заберут в семью. Или все таки на передержку для подстраховки есть. Маша с Натальей рядом живут.
Marina-Patrik Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 39 минут назад, ostorozno сказал: Или все таки на передержку для подстраховки есть. Маша с Натальей рядом живут. Я бы все таки начала с передержки. Ну как отдать собаку совершенно незнакомым людям? Ни их никто не видел и не знает,ни они собаку не видели. Не получилось бы "из огня да в полымя". Один звонок от супружеской пары - она хочет маленькую собачку.он - большую. Другой из Троицка. Девушка хочет собачку не для себя,а для мамы. 39 минут назад, ostorozno сказал: Маша с Натальей рядом живут. Мы все рядом живем. И в прошлый раз именно мы и отдавали все вместе Рони хозяйке.
ostorozno Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Марин, конт у вас есть. Переговорить с претендентами сможете, вот и выскажите свои сомнения, вопросы зададите, паспортные данные запишите. Тел Натальи вы же для пиара указывали и для репостов. Вот и звонки к Наталье пошли. На передержку можно хоть завтра. Вопрос, кто куратором будет. На месте. В красногорске. Я нет. И тем более с претендентам там встречаться не смогу. Скооперируйтесь на месте... Все же есть. И передержка и деньги предложены.
ostorozno Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Наташу я предупредила, она сказала что понятно, что правила она озвучит. И фото паспорта ...тк тема есть на форуме и правила миним будут соблюдены. А как сказать Наталье не отвечать и не отдавать я не знаю. Там на месте надо решать все. Так сложилось пока. Я спросила, что за претенденты. Один из ветврач. Верить или нет, опять же. Элементарно расписку с данными, от руки. Это если забирать от Натальи будут. А если от хозяйки то там вообще никто не указ(((
ostorozno Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Можно завтра же с отказной отвезти парня на передержку со всеми инструкциями по лекарству. Месяц у нас есть. И туда уже претендентов с договором от руки.
Irina72 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Девушки,а кто-нибудь из рядом живущих может присутствовать при передаче собаки? Потом будем все причитать если что-то страшное случится. Или попросить опытного куратора переговорить с этими ручками. Волнительно очень за мальчишку.
ostorozno Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Пока еще никто не забирает. Думают. Надеюсь, Маша или Марина смогут присутствовать, если приедут. И потом, парня пяти лет с эпилепсией, в Красногорске с руками не оторвут не нормальные. На авито молодых здоровых полно(((( Я так думаю.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 https://www.instagram.com/p/BSntzH_gyOk/?taken-by=retrieverhelpteam
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 На завтра есть предварительная договоренность о знакомстве Рони с новой семьей. Пусть все сложится! Зажмите лапки @@@@@@@@@@@@@@@
ostorozno Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Марина, спасибо Вам большое, что держите руку на пульсе! Я вчера списывалась с Наташей, первая семья отказались.. На завтра те, где ветврач или новые?
Marina-Patrik Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 9 часов назад, ostorozno сказал: Марина, спасибо Вам большое, что держите руку на пульсе! Я вчера списывалась с Наташей, первая семья отказались.. На завтра те, где ветврач или новые? Да мне то за что? Семья другая. Мы сегодня долго общались по телефону. Надеюсь,что все получится. Завтра,как будет что-то известно,я обязательно напишу. А пока держим @@@@@@@@@@@
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Ронечку забрали. Какой же он плюшечка.Но страшно запущен. мальчику надо все.И в первую очередь обследование у врача. последняя прививка у него была в 2 года.Дальше все ясно.Пишу с телефона.Дома буду только ближе к ночи. прошу финансово поддержать мальчика. Обязуюсь вести отчёт.
ostorozno Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Его забрали на передержку...или на пмж?
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 1 минуту назад, ostorozno сказал: Его забрали на передержку...или на пмж? Пока на передержку,с перспективой ПМЖ.В семье двое маленьких деток и шоколабрушка.Парня ещё и кастрировать надо.
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 С детками хорошо,а на лабрушку садки-садки-и ещё раз садки-садки просто кобелидзе чумачечный(
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 карту вышлю в ночи всем,кто захочет помочь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.