Elmira77 Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Ищем новых хозяев нашей собаке. У ребенка обнаружилась аллергия, из-за нее частые болезни. Собане 3,5 года. Проблем со здоровьей, кроме излишней дородности, нет. Брали для себя. Росла в любви и ласке. Умная, добрая, смешная. Сердце кровью обливается.
Томуся Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Дородность имееется ввиду- лишний вес?
Elmira77 Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 Если еще нужны какие-то сведения - отвечу без утайки. Просто никогда не сталкивалась с пристройством, не знаю, что надо написать. Тяжело все это очень. Простите(
НастяЯЯ Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 53 минуты назад, Elmira77 сказал: У ребенка обнаружилась аллергия, из-за нее частые болезни. А Вы уверены, что причины болезни аллергия, а причина аллергии собака?То, что Вы написали бред полный!!! Никаким образом аллергия не может способствовать заболеванию ОРЗ.И я на 100% уверена, как мать 4-х детей аллергиков и обладательница 2 лабров, что собака тут ни при чём!!!!! Уровень иммуноглобулина Е у ребенка какой?Сколько плюсов по кожным прикам выдаёт собачья шерсть?В чём выражается ваша "аллергия": кожный зуд, высыпания, полиноз, ринит???Возраст ребенка.
Elmira77 Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 Иммуноглобулин повышен в 4 раза. Аллерген - шерсть и эпителий собаки.
НастяЯЯ Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 3 минуты назад, Elmira77 сказал: Иммуноглобулин повышен в 4 раза. Аллерген - шерсть и эпителий собаки. Помимо собаки какие ещё аллергены выявили, я так понимаю Вы кровь сдавали? А остальные вопросы? Сколько плюсов по кожным прикам выдаёт собачья шерсть? В чём выражается ваша "аллергия" Возраст ребенка.
Vlad_d Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 47 минут назад, Elmira77 сказал: Если еще нужны какие-то сведения - отвечу без утайки. Просто никогда не сталкивалась с пристройством, не знаю, что надо написать. Тяжело все это очень. Простите( ну вообще то стоит описать поведение собаки дома типа грызет/нет, как с другими животными (собаки и кошки особенно) как приучена к выгулу, чем питается и т.д.
Elmira77 Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 Дома ничего уже не грызет. Выгуливаем 2-3 раза в день. На даче кошек гоняет, в квартире не сталкивались ни разу с кошками. С собаками играет, не лает на них и не кусает. Трусовата) Ест сушку Profine. Даю иногда творог с кефиром. Есть готова 24 часа в сутки, но продукты не ворует и в мусорном ведре не копается. Очень детей любит - племяха и соседские дети регулярно проверяют наличие глазок, зубов, крепость прикрепления хвоста и ушей. Хорошая псина)
НастяЯЯ Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 5 минут назад, Elmira77 сказал: Настя, простите, Вы - врач? Нет, не врач, мать с 7-ми летним стажем.Любую тему по аллергологии "с закрытыми глазами" вам расскажу. То, что Вы написали-бред полный!!! То, что хотите сделать-предательство друга!!! Поверьте, убрав собаку, Вы не решите проблему аллергологии.Годами эпителий животных ещё будет присутствовать в доме. Будь-то анализ по крови или кожные прики, этот анализ не даёт ответа есть ли реакция конкретно на ВАШУ собаку.Если ребенок рожден в такой среде или долго живёт с такой собакой у него вырабатывается толерантность к собаке.Предположим, у вашего ребенка выявят аллергию на березу, что Вы будете делать, пойдёте все березы вырубать?Нет, вы будете адаптироваться под существующие условия.Наличие собаки в квартире побуждает к более частым влажным уборкам, отсутствия ковров,прогулкам на свежем воздухе, что как раз и является положительным фактором в аллергологии. Если Вас действительно интересует КАК можно решить проблему не убирая собаку-пишите мне, я с удовольствием поделюсь информацией.
Джакарда Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Сижу на этой теме, Настенька , я рада , что есть такие люди ,какВы ,способные четко оценить происходящее !!!!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Elmira77, напишите , пожалуйста мне свой тф в личку! 1 час назад, Elmira77 сказал: Да
Aquamarine Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 При всем своем уважении... Давайте поменьше оценочных суждений в сторону людей, которые решили по каким-либо причинам пристраивать питомца здесь. Это делу не поможет, а человека запросто отпугнет от дальнейшего общения...
Джакарда Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Звереешь уже , а Насте уважуха (как говорят мои внуки)!!!
Elmira77 Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 Знаете что, дамы! У меня ребенок рыдает крокодильими слезами, а тут Вы еще со своими рассуждениями.
Шумахер Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Напишите телефон в личку , там Вас просили . Или мне . Это одно и тоже . Поможем. Форум и волонтеры устали . Но такт и терпения никто не отменял . Ситуации разные .
НастяЯЯ Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 1 час назад, Elmira77 сказал: Знаете что, дамы! У меня ребенок рыдает крокодильими слезами, а тут Вы еще со своими рассуждениями. Вот лично я, честно, сама была в подобной ситуации года 4 назад и уже готова была пристроить всех своих питомцев (у меня и собаки, и кошки, и птички).Потому что врачи кричали, нет, орали, причина в животных, всех нах. Я на несколько месяцев меняла место жительства (потому что если даже убрать животных из дома, эпителий остаётся годами и сразу не будет понятно есть ли толк), мы приехали в новое жильё, где никаких животных никогда не было.НИЧЕГО не поменялось в кожных проявлениях моих детей, как весной они реагировали на цветение деревьев, так же среагировали и в этот раз.Животных не было-аллергия во всех проявлениях осталась.Ещё были слёзы по питомцам, которые остались на старой квартире. Я нашла несколько толковых врачей в Мск, которые наоборот запретили из квартиры делать операционную, и сказали, что убрав всех животных и других раздражителей из квартиры, вы просто задохнётесь на улице от пробегающей мимо кошки.Ну это если в двух словах.Поэтому у меня действительно благие намерения были помочь Вам!!!
НастяЯЯ Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 2 часа назад, Джакарда сказал: Сижу на этой теме, Настенька , я рада , что есть такие люди ,какВы ,способные четко оценить происходящее !!!!!! Спасибо!Я тоже была под гнётом "врачей" и родственников.Это сложно разбираться в причинах, всегда проще сдаться и всех отдать.И только когда это не помогло (я описала свою ситуацию выше) я начала искать действительно Врачей, которые докопались до причины, не акцентирую внимания на животных.
Джакарда Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 У нас та же самая история была когда внучка была маленькая, но потом как то все пришло в норму и без потерь!!
Анна Рудня Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 У меня дочка аллергик - астматик, но у нас две собаки и два кота. Мама астматик - инвалид II группы 18 лет жила с собакой, тоже врачи говорили, что виной пёс, его уже нет с 2008 года, а аллергия и астма есть... Мама тогда, кстати, отказалась переустраивать Цезаря, и ни разу не пожалела об этом. Решать Вам, но Настяя говорит верные вещи, ищите причину аллергии глубже, проверяйте кишечник у ребёнка, и ещё на золотистый стафиллокок сдайте анализ.
НастяЯЯ Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 11 минуту назад, Анна Рудня сказал: ищите причину аллергии глубже, проверяйте кишечник у ребёнка, и ещё на золотистый стафиллокок сдайте анализ. Я большой список могу написать, чего надо проверить: это и глисты, и вирусные инфекции ( в том числе легочные), и мазки из различных мест, и УЗИ и много чего ещё интересного....но как правило не хотят во всём этом копаться.Мне бы 5 лет такого человека, который поддержал и вразумил что нужно делать, а у врачей всегда одно: животных убрать, красно/жёлтое не есть!
Gerda&Маняша Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Девочки, можно на этом остановится? Решение принято, я разговаривала,людям и так не просто,к чему здесь все обвинения и куча советов?Нужно помочь пристроить девочку в хорошие руки и все.Пришли на форум, а не сбросили на авито , не избавляются лишь бы быстрее. Есть темы на форуме, где рассказывается, как избавиться от аллергии, можно продолжить дискуссию там.
НастяЯЯ Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 18 минут назад, Gerda&Маняша сказал: к чему здесь все обвинения и куча советов? Может, чтобы действительно помочь людям и принять правильное решение? 19 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Девочки, можно на этом остановится? Можно!
Евгений_Л Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Мы можем взять. Если хотите, на время, пока все не наладится) Живем в Москве, в районе Шаболовской, но периодически бываем на Ангарской, так что можно встречаться)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.